Isabel
Местный
Вчера бухали пиво с подельником мужа...сегодня состояние такое, будто я вчера пила водку литрами, да ещё и вагоны грузила, в перерывах)))) хз - может пиво какое паленое попалось... обычно не бывает так хреново с пива....
А пиво как называется и сколько выпила?Вчера бухали пиво с подельником мужа...сегодня состояние такое, будто я вчера пила водку литрами, да ещё и вагоны грузила, в перерывах)))) хз - может пиво какое паленое попалось... обычно не бывает так хреново с пива....
это просто возраст уже и здоровье такое.теперь
Через 2 недели 31 как никак))А чего у неё за возраст то такой? На ней пахать и пахать
Увеличь дозувообще не пью...незнаю что со мной...может заболела? нездоровая это фигня...алко не лезет вообще..а если выпью..то не сплю пока не протрезвею...мучаюсь пьяная в кровате ...а заснуть не могу...всё равно что солей нанюхалась...а не водки напилась...от того и не пью... трезвой хоть поспать удаёться...
Помогите решить проблему, у меня во вроемя опьянения болит голова, как убрать боль?
Охуеть !!!! Типа подъебал что-ли ... У меня голова не болит , и я помощи не прошу !!!!реши свою проблему, элементарно, не кколись.