Вот и мне последние года 2 бухается лучше в одиночку...хотя и в компании не плохо, но чаще в одну каску=)Седативный алкаш- одиночка
Часто, в прочем, и в компаниях бухаю но... одному лучше как-то.
Люблю под этим делом книжку полистать или фильм посмотреть документальный, например.
+100500с такими венами грех бухать.
В Козохстане мляГде козу взял, если не секрет?
по моим венам "боинги" летают-Такие вены в МСК грузины на квартиры меняют))
по моим венам "боинги" летают
но базар не о том
начал я злоупотреблять синькой
в принципе так всегда было
как только пытался отказаться от ширива
бля, это пиздец!
как я устал от снов
и так хуй уснешь, только прикорнул
так сразу сниться что колюсь
и все так явно, кроме прихода, просыпаюсь
Вот сразу видно что за сайт !!!!с такими венами грех бухать.
блин а я вот последнее время начала страдать провалами памятичто меня искренне всегда печалило, дак это то, что я всегда(ВСЕГДА сука!) помню что выхуяривал по синей дыне.
это прискорбно.
Ты давай, это заходи нужно прокашлять ,эту тему я сам подозревал,что некоторые юзвери вообще не имея образования пытаются блеснуть чешуей,но неожидал что,процент такой большой.Ну нечего ты им лекцию о борьбе с зелёным змием и тесты,кто сдаст тому значок почетного члена общества трезвости,кто нет -P.S.
Как кто-то здесь написал - тема взлетела))) Весь вечер читал по сути, но сделал простой вывод. Заходя в другие разделы форума, понял для себя, что больше 50% юзеров, как это сказать, в общем, люди далёкие от "темы". То ли полные профаны, то ли просто хотящие прикоснуться к "прекрасному" и только делают вид, что "бывалые".
Ладно, я ещё зайду, чуть позже, как-нибудь. Вы тут, это, не скучайте
C наступающей весной всех, от души!