Ушан
Местный
Имхо конечно... но подобное предположение у нее строится на собственном скудоумии...
На практике и знании физиологииСпасибо попробую. А на чем твое утверждение(предположение) строится?
Ты бы следила за своим...скудоумием.Имхо конечно... но подобное предположение у нее строится на собственном скудоумии...
Не вздумай головную боль лечит средствами с парацетамолом (аскофен.кофецил,цитрамон).Вкупе с алкоголем парацетамол откусит кусок твоей печени, навсегда заменив ее жировой тканью.Я алкоголь несколько лет не пью, за редким исключеием. Помогите решить проблему, у меня во вроемя опьянения болит голова, как убрать боль? Это будет благородная помощь, чтоб бросить или меньше пить другие ПАВ. И к тому же алкашка в легальном поле.
Кто казёл?Ты каво на хуй послал?Вангую:Следующая стадия-ты меня уважаешь?
Ну ты насмешил. Про парацетамол, думаю всем уже давно понятно, на этом форуме и врачам, что это яд. К тому же его вред преувеличен ИМХО, но если не считать большие дозы. Да и какой смысл пить парацету от головной боли от синьки, я вообще эту группу НПВП за обезбаливающие не считаю)Не вздумай головную боль лечит средствами с парацетамолом (аскофен.кофецил,цитрамон).Вкупе с алкоголем парацетамол откусит кусок твоей печени, навсегда заменив ее жировой тканью.
К тому же его вред преувеличен ИМХО,
"Результаты использования ацетаминофена у больных с хроническими гепатитами и циррозами различной этиологии показали, что применение его в терапевтических дозах (4 г в сутки) в течение 14 дней не связано с ухудшением функционального состояния печени".
Я сначала не мог понять, почему речь про синего змия, а не зелёного, но вот теперь понял, что наверное всё так от слова "синька".
Ну ты насмешил. Про парацетамол, думаю всем уже давно понятно, на этом форуме и врачам, что это яд. К тому же его вред преувеличен ИМХО, но если не считать большие дозы. Да и какой смысл пить парацету от головной боли от синьки, я вообще эту группу НПВП за обезбаливающие не считаю)
Да вот только сейчас оденусь и в магазин сбегаю за медленным и за бубликами)Так медленными головную боль лечи, поможет наверняка )