я долго бухал, уже и не помню когда у меня день без алкоголя проходил, только в тюрьме если только
или когда под метамфом был , тоже не бухал естественно, а так то пиво , то водка , то вино, фу бля всё заибало, и это состояние с утра, в ахуе постоянно пока снова не починишься, и пошло поехало, вообщем две недели назад заказал себе местного нарколога на дом, (анонимно ) за 6 тыщ. руб. он пришел со старым русским дипломатом и и еще принёс с собой сборный штатив для капельницы, собрал штатив, открыл дипломат , а там чего только нет))) куча всяких ампул и банки с "рисолью" для капельницы, ну и собственно сама капельница, вообщем он при мне открыл шприц, и начал выбирать из разных ампул растворы и заливать в банку для капельницы, штук восемь наверно разных ампул туда запустил, я не всматривался с чем были эти ампулы мне было похуй я был бухой, ну и поставил мне эту банку капельно в\в, с первыми каплями сразу появился приятный привкус во рту, и уже на четверти банки я понял что меня не хило прёт и это не от алкоголя
, вообщем под конец банки меня размазало так что я про все бадуны забыл , следом он прогнал мне еще две банки с рисолью, выдал мне две пачки фенобарбитала , сказал пить на ночь
пожелал мне здоровья и удалился, и вот я не бухаю уже две недели , не курю сигареты уже месяц , вообще виду полностью здоровый образ жизни, не пью не чего крепче чая, даже от шмали отказываюсь и в полне собой доволен.