Зубы

• Автор темы Автор темы zloymag
  • Дата начала Дата начала
Врачи в районных поликлинниках не любят сложных случаев,при мне в нашей местной пару человек с флюсами отправили домой написав чего купить в аптеке.Кисту обычно (если хотят сохранить зуб) удаляют хирургическим путем,разрезая десну возле корня. :-( надо бы тоже пилить к зубному,больше половины зубов уже нет. :wait:

vovik написал(а):
Врачи в районных поликлинниках не любят сложных случаев,при мне в нашей местной пару человек с флюсами отправили домой написав чего купить в аптеке.

так то это общепринятая практика.зуб стараются удалять после того,как флюс спадёт,если не настаиваешь конечно.
vovik написал(а):
Кисту обычно (если хотят сохранить зуб) удаляют хирургическим путем,разрезая десну возле корня

резекцию верхушки корня,если я не ошибаюсь ещё делают.у меня этих свищей дохуя было,но я ни один не лечил,только удалял.
хуёвая тема больные зубы.

Возможно ли, если дергает зуб (а после обезболивающих, как действие заканчивается, опять боль), попить что-нибудь противовоспалительное, чтоб прошло? Глупая надежда, конечно, знаю) но на дантиста денег нет, на дантиста надо столько что аж представить страшно) надо как-то месяц прожить с этой проблемой как минимум ((

КетонАЛ АЛ АЛ АЛ прими и может быть поможет, с очень высокой вероятностью. Он кстати и противовоспалительный плюс ко всему. Ну или не знаю, амоксицилин попей, может простудила просто зуб. Погода то не май месяц. :D

Isabel
если дыра большая в зубе, и боль постоянная, то можно откусывать кусочки от анальгинины. и пихать в дыру. Помогает, пока анальгин растворяться будет. Через некоторое время нерв умрет - боль прекратится, если все оч. запущено. Но это недели две, наверное. Однако, не исключены такие проблемы, как флюс, и прочие прелести. Так что полощи хотя бы чем-нибудь дезинфицирующим полость рта.

Дыры нет вроде, но зуб больной весь, даже когда челюсть смыкаешь, дотрагиваться до него больно.

Это нервы :D
Серьёзно, застудила, вот и болит. Пей кетонАЛ и амоксициллин. Можно и амоксиклав, но он дорогой. Ноги грей, кстати!

Если появились проблемы с зубами(особенно от торча), совет один - пиздуйте к СТОМАТОЛОГУ, а не читайте тут советы типа: ешь кальций, фтор и др. хуйню. Ни одни препараты не способны восстановить зубы! А дальше хуже! Начинают сыпаться зубы, меняется прикус, поле этого зубы уже кусками отваливаются... Я конечно не спорю - от полезных витаминчиков не стоит отказываться, но если хочешь торчать и иметь хорошие зубы - готовься стать постоянным клиентом стомат. кабинета))
Кстати, если долго торчать, то не мешает и к терапевту заглядывать время от времени. После поставленного диагноза даже думать не будешь как кумара перетерпеть), на сухую как за нехуй соскочишь))

Проверено на собственном печальном опыте... :a_g_a:

Поскользнулась по сини, приложилась хорошо. Но ушибся только зуб. Уже 1,5 месяца прошло, но беспокоит. Делала вначале 2 рентгена, вроде норм. Дантист предлагает вскрывать, раз болит. А смысл вскрывать, если болит не сам зуб, а полоска в десне над ним, которая идет от зуба к губе. Нажимаю на нее, и отдает в зуб. Может нерв. Назначили метрогил, результата пока ноль. И как тут может противомикробный метрогил помочь восстановиться нерву? ну и при накусывании ощущается тоже

скорее всего пизда зубу это.либо киста там образовалась,либо из за травмы корень надломился.мне помню пару зубов выбили и у одного такая же хрень была из за того,что его перекосило-один хуй пришлось вырывать потом.
с одной стороны конечно заебись,когда нет уже своих зубов.да так то со многих сторон. :D

ЗЫ.в принципе,может и можно вскрыть и резекцию верхушки корня сделать.

Зубы это вообще глобальная проблема)
Возможно спасти зуб, если дело в следующем? - периодонтит. Врач открыл его, почистил каналы, так и оставил открытым, чтоб был отток гноя, неделю сказал полоскать содой после каждого приёма пищи. Сегодня вот опять была у него - ни фига, воспаление так и не прошло, все корни в гное, он говорит - надо удалять. А так не хочется! В результате сошлись на том, что ещё неделю подождем - опять полоскания, плюс пенициллин 5 дней сказал попить, но говорит, шансов мало, что ситуация изменится(((((

Isabel написал(а):
Зубы это вообще глобальная проблема)
Возможно спасти зуб, если дело в следующем? - периодонтит. Врач открыл его, почистил каналы, так и оставил открытым, чтоб был отток гноя, неделю сказал полоскать содой после каждого приёма пищи. Сегодня вот опять была у него - ни фига, воспаление так и не прошло, все корни в гное, он говорит - надо удалять. А так не хочется! В результате сошлись на том, что ещё неделю подождем - опять полоскания, плюс пенициллин 5 дней сказал попить, но говорит, шансов мало, что ситуация изменится(((((
лучше дернуть, а то гной на челюсть перейдет и будет остеомиелит, бушь ночами барыг своим фейсом пугать

deadlikeme написал(а):
Поскользнулась по сини, приложилась хорошо. Но ушибся только зуб. Уже 1,5 месяца прошло, но беспокоит. Делала вначале 2 рентгена, вроде норм. Дантист предлагает вскрывать, раз болит. А смысл вскрывать, если болит не сам зуб, а полоска в десне над ним, которая идет от зуба к губе. Нажимаю на нее, и отдает в зуб. Может нерв. Назначили метрогил, результата пока ноль. И как тут может противомикробный метрогил помочь восстановиться нерву? ну и при накусывании ощущается тоже
скорее всего болит кость прилежащая к зубу, не качай и не беспокой его, старайся не жевать на той стороне и вероятнее всего пройдет

Кто где лечил зубы? какие цены?Я в последний раз был у стоматолога 11лет назад,с зубами полная задница,целых осталось 12штук все другие сгнили,стыдно даже идти к врачу. :wait:

vovik Лучше не тянуть с зубами, а то и последние 12 потеряешь :D , зараза в полости рта ой как быстро распространяется! А от этих гнилушек и с желудком траблы могут начаться:). Я лечу в частной клинике, денег вагон нужно. Но теперь я чётко знаю , что дешевле один раз все вылечить и постоянно поддерживать в порядке , чем доводить до пиздица.

2010 киево-Печерская Лавра был на богомолье и познакомился с ним - кандидатом наук по челюстно-лицевой хирургии + мурихуано-винтовым нашим братом у него в Смоленске 4-5 своих кабинетов / с барыг берет порой товаром )))==) / у него белоруссы работают как правило ребята. Аутсоринг хуле.
Так что с зубами все збс

цены охуеть . в государственной вырвать 1900 р. лечить 1300 . почему я в душе неябу , хули вырвать хуяк и все ) , а говорят операция )) . А да это без снимков . Вырывают на отьебись ( тетя с очками ) , заебись грит пройдет , я потом осколки вытаскивал . снимок 250 рублей , делали до удаления , после не делали . Хотя вторая там по опытней . в принципе и договориться можно , и соскочить наверно :D , там после удаления идешь оплачивать .
короче ромально удалить зуб 250(снимок)+1900+250(опять снимок) = 2500 . может вылечить и дешевле будет)))
А пятак 3000 ;))

у нас так то бесплатно рвут в государственной. :D за наркоз 250 только платишь,хотя можно и с бесплатным.я правда с бесплатным как то нахуй.
рвут заебись,я все зубы вырвал оставшиеся в том году-ваще гуд.

У нас там охуевшая больница есть - челюстно-лицевая хирургия. Вот мене было дело рвали там зуб мудрости и следующий за ним. Точнее пеньки от них. У меня там флюс был потом абсцесс дикий начался, не суть. Вот там хиюйг, дак хиюйг - дядька с огромными ручищами. Укол ультракаина и бздынь оба корня за секунду. И всего-то за 300 рублей.
А самый прикол, что за день до этого там же мужику знакомому клык удаляли и выломали кусок челюсти. У него такое вид был, будто он лицом лобовик пробил во время аварии.

я так то сам прихуел , когда то тоже там бесплатно рвали .

Назад
Сверху Снизу