Залдиар

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Я по 700р. 2 года или 2,5 года назад заказывал почтой России с МСК злого. Тогда он в мск по 300-350 был, переплачивал в 2 раза.

Я по 550 беру,уже пол года как приехал в мск.

Привет всем , а как золдиар по вене делат , чоб кумарило?

Я б тоже залд жрал да нет возможности он хоть так голову не ебет как лирика(и то за ней 600 км ездитьь приходится ну на автобусе сказал там отдадут,марршрутнику чуть дал.в общем у меня обошлось 5200 на лирику и 2 тропика по 150,бля какие со мной уебаны ехали ппц в маршутки пиздились потом выскочили хуярились,а я троп до хуя феников и лира и сам по себе падал,ну рубку дал я ему не хуевую один х

трам это конечьно ахуенно но ,по мне только первые сутки, у меня и тяга и все что надо а вот на вторые ,уже не то , :men: нет не то чтобы меньше прет,я уснуть долго не могу подним и потом уже короче как то прет не так

Дарова народ! Зашел в аптечку сегодня, а там пласты без штриха. Ну хули было делать - взял. По 550р, еще удивился хули так дешево. Надеюсь не парацетомол купил?)

Мамба, глупости это все - штрих, отсутсвие штриха. Как в детстве себе выдумывали всякие тайные знаки внутри пустых сигаретных пачек.

Ну че сказать, носик зачесался и это хороший знак) Отбил пласт и с лирой пустил на тощак)

Так без штриха фальш или нет? Захожу во вторую аптеку тот же продукт, на самих таблетосах есть гравировка.

Не "фальш". Ешь на здоровье. Я серьезно.

в прошлый раз отбил один лист и как то не очень и подумал, что либо отбил не правильно либо просто перевел продукт. Сегодня 6 неотбитых и плюс еще 2 догнался. Хз тоже не то чего хотелось бы. Даже не подташнивает бля, вот и появляются сомнения. Хотя тут все индивидуально, учитывая что с трамом я знакомился сразу с 1000мг и тогда не блевал, ну сдерживался. Или разом лист надо жрать? Ипал я это парацетамол. Печеночку жалко. Хотя многие пишут что 5 неотбитых вполне достаточно. С залдиаром познакомился совсем недавно, ранее был опыт с трамом ну годика 4 назад, тогда еще выходы были. И вот решил злого попробовать, хотя я лироман. Сегодня с утречка 600 кинул и 300 ката. Завтра попробую без лиры. Или сейчас лирой догнаться?) От бака отказался. Ну его нах этот бак, хотя ща можно былобы догнаться.

Scumfuck написал(а):
Мамба написал(а):
Сегодня 6 неотбитых и плюс еще 2 догнался.

Восемь неотбитых пластов???? :sh_ok:

Ага, затем высрал свою печень) Отбил вчера два пласта. Лиру убрал, заместо лиры 500 ката и заебца микс получился. С феником не дружу, хотя можно было закусить, но и без него тащило.

Мамба, т.е. ты имел ввиду шесть таблеток? В таком случае могу сказать, что на мой взгляд это какая-то совсем-совсем низкая дозировка. Я даже не уверен, что при таком раскладе можно хоть что-то почувствовать.

От 6 неотбитых можно заебись почуять .это практически 230 мг если не больше

Я по себе сужу. Мне с первого раза и 10 еле-еле вкатывали. Конечно, это может быть специфическая реакция организма, но и по сей день для меня десятка - самый минимальный минимум. Меньше употреблять смысла просто нет.

Назад
Сверху Снизу