Залдиар

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Понятное дело, трам слабый опиоид, в 6000 раз слабее морфина вроде бы, точно не помню.
И поэтому когда опиатчики со стажем его хавают и ждут от него свою привычную тему, они ее не дожидаются и говорят что трам это фуфло. Им надо схавать где-то 0,8-1гр. что почувствовать свою тему.
Лично мне в нем нравилось его другая составляющая – антидепрессантная и стимулирующая, 300-400мг. и нормальное настроение, энергия, эйфория (не как под скоростью, по-другому), можно делать под ним что хочешь, а если еще курнуть :up:

hooly-gooly написал(а):
Понятное дело, трам слабый опиоид, в 6000 раз слабее морфина вроде бы, точно не помню.
И поэтому когда опиатчики со стажем его хавают и ждут от него свою привычную тему, они ее не дожидаются и говорят что трам это фуфло. Им надо схавать где-то 0,8-1гр. что почувствовать свою тему.
Лично мне в нем нравилось его другая составляющая – антидепрессантная и стимулирующая, 300-400мг. и нормальное настроение, энергия, эйфория (не как под скоростью, по-другому), можно делать под ним что хочешь, а если еще курнуть :up:
Какая нах энэргия!!!!Ты наверно себе представила и думаешь что так и есть(самовнушение это называется) :roll:

Arhi написал(а):
Какая нах энэргия!!!!Ты наверно себе представила и думаешь что так и есть(самовнушение это называется) :roll:
Серый, на мну щас все опята в небольшой дозе(ну без залипонов) также стали действовать - именно стимулирующе, и энергия, и эйфория, и настроение. Ну а еси поболе - то тогда ужо залипаешь. Хз, почему, но стало так. :)

А у меня всегда так и было.движняк с кем нибудь попиздеть охота ченить поделать.ну если до соплей уделался то конечно втыкаю.а так движняк.но есть люди которые от малых доз виснут хуй с места здвинеш.

А у меня всегда так и было.движняк с кем нибудь попиздеть охота ченить поделать.ну если до соплей уделался то конечно втыкаю.а так движняк.но есть люди которые от малых доз виснут хуй с места здвинеш.

Iprit написал(а):
Не ну погрузить кого нить это понятно!!!А вот энергия не как от фена это бред как это другая если просто побродить попиздеть это не энергия!!! :)

Arhi написал(а):
Не ну погрузить кого нить это понятно!!!А вот энергия не как от фена это бред как это другая если просто побродить попиздеть это не энергия!!! :)
Хз, энергия примерно схожая, но без характерных для быстрых заморочек.
Типа пока органон не притор4еный - больше на залипоны. А позже уже от этих доз эйфорит и даж стимулит. Толерантность, поидее, это. :)

kuker написал(а):
Arhi написал(а):
Хз, энергия примерно схожая, но без характерных для быстрых заморочек.
Типа пока органон не притор4еный - больше на залипоны. А позже уже от этих доз эйфорит и даж стимулит. Толерантность, поидее, это. :)
Не ну у приторч толерантность то потом наоборот уменьшается поэтому то в принципе и передоз !Я хз меня по другому совсем от быстрых штырит!!Я так не люблю ;-)

Arhi
Ну да расскажи мне, самовнушение, я его пять лет жрал. А что ты понимаешь под словом энергия?
Я же и написал что не как под скоростью, а по-другому.
А вот если много схаваешь, тогда залипалово будет чисто опийное.
А фен мне лично не нравится, винт другое дело, но я прямо физически чувствую, как мозги от него горят.

hooly-gooly написал(а):
Arhi
Ну да расскажи мне, самовнушение, я его пять лет жрал. А что ты понимаешь под словом энергия?
Я же и написал что не как под скоростью, а по-другому.
А вот если много схаваешь, тогда залипалово будет чисто опийное.
А фен мне лично не нравится, винт другое дело, но я прямо физически чувствую, как мозги от него горят.
Ну вот ты писал:энергия, эйфория (не как под скоростью, по- другому), можно делать под ним что хочешь, а если еще курнуть я просто не пойму как это по другому объясни свои ощущения может тогда пойму! :roll:

Прошелся по аптекам, Залд не обнаружил. Провизоры то и дело отмалчивались и переглядывались хотя уже давно знают мое пристрастие к нурику, терпу и коделаку.
:hi_hi_hi: Скажите ето зависит от тог очто Залд рецептурный или его действительно сложно найти?

Ну его не легко найти во-первых. Во-вторых он учетный, и купить можно только в откровенно барыжных аптеках.

ang написал(а):
Ну его не легко найти во-первых. Во-вторых он учетный, и купить можно только в откровенно барыжных аптеках.
Возможно так оно и есть вернулся с очередного обхода. Сказали что никогда не поступал в продажу Залдиар :hi_hi_hi:

Arhi
Ну как объяснить, хочется ходить, что-то делать именно физически, разговаривать и все это делать приятно. Ну он скорее как-то на тело действует, мозг не ускоряет, но настроение хорошее.

hooly-gooly написал(а):
Arhi
Ну как объяснить, хочется ходить, что-то делать именно физически, разговаривать и все это делать приятно. Ну он скорее как-то на тело действует, мозг не ускоряет, но настроение хорошее.
Я тебя понял у меня так было вначале тема реальная щас бы хотел чтоб и у меня так было но не судьба это состояние свойственно всем опиатам!!!Вот так както :)

Arhi написал(а):
Я тебя понял у меня так было вначале тема реальная щас бы хотел чтоб и у меня так было но не судьба это состояние свойственно всем опиатам!!!Вот так както :)
Можно это вернуть, тока надо на время прекратить - пока рецепторы не очистятся. :)

Короче, Залдиар нашел тольк ов одной гребаной аптеке. В часных нету его ибо как мне уже ранее написали действительно препарат учетный и строго по рецепту :roll: . А жаль. Трамадол бы я хотел попробовать. :cry:

Я тебя понял у меня так было вначале тема реальная щас бы хотел чтоб и у меня так было но не судьба это состояние свойственно всем опиатам!!!Вот так както :)»

Это понятно. Но трамадол это немного отдельная тема, он состоит из двух изомеров один как раз опиоид, а другой как антидепрессант и вот вместе они дают такой эффект. Вот сайт есть интересный http://neuroleptic.ru/forum/main.html тут можно почитать некоторые темы.

Щас такая тема что Залдиар почти нереально достать!!!Только по тёркам!Кто что скажет по этому поводу(когда кто брал без рецепта)

Назад
Сверху Снизу