Treisy
Тор4People
Я брала,вчера...
Arhi написал(а):Щас такая тема что Залдиар почти нереально достать!!!Только по тёркам!Кто что скажет по этому поводу(когда кто брал без рецепта)
и каким же способом определяеш правильность аптеки )) поделись секретом??tomiUSER написал(а):с залдиком проблем нет,только надо в правельные аптеки ходить.
какой хоть округ ???tomiUSER написал(а):ну через друзей-знакомых.ну а новые места можно открыть по движухе в и около аптеки,и по наличию пустых упаковок и баянов. :) надо просто знать где всегда продадут!
кидай желательно около 1905 года или чертаново если не жалкоtomiUSER написал(а):в москве много "грамотных"аптек.тебе адресок нужен?! :)
да и так понятноArhi написал(а):Если кто чё кинет не в ЛС то получит предупреждение!
А я бы ещё попросил всех кто кидает в личку адреса драг,прежде чем кинуть адрес посмотреть кому кидаеш и сколько этот юзер отписал постеров и когда он вообще зарегестрирован.А то я тут по доброте душевной кинул ссылочку на драгу что возле метро Коньково,кому правда не помню,но ЗЛОЙ там уже не продают. Так что хер теперь кому чего скину,ну если только проверенным пасажирам.И вам не советую,а то мусорюги из наркотного сейчас на наших сайтах практически постоянные гости.АКУРАТНЕЙlexx2596 написал(а):да и так понятноArhi написал(а):Если кто чё кинет не в ЛС то получит предупреждение!
Это что за упаковка такая по 20 шт?Ты ничего не путаешь?Может всёже 10 шт?Plas написал(а):Залдиар - 20 таблов : 350 рексов !!
да не всё правильна,форма выпуска такая,есть по 10,а есть и по 20ке.может и больше есть.roman199 написал(а):Это что за упаковка такая по 20 шт?Ты ничего не путаешь?Может всёже 10 шт?Plas написал(а):Залдиар - 20 таблов : 350 рексов !!
А ты думаешь что только 10шт есть?Есть и 20 чтобы ты зналroman199 написал(а):Это что за упаковка такая по 20 шт?Ты ничего не путаешь?Может всёже 10 шт?Plas написал(а):Залдиар - 20 таблов : 350 рексов !!