Залдиар

Treisy

Тор4People
Я брала,вчера...

anaconda

Юзер
Arhi написал(а):
Щас такая тема что Залдиар почти нереально достать!!!Только по тёркам!Кто что скажет по этому поводу(когда кто брал без рецепта)

Все реально, я постоянно другу беру, т.к. у него не на что другое бабла нет вечно, а я мимо аптеки с работы проезжаю, вот так и получается, кто ищет найдет

Arhi

Активный Юзер
Эту вопрос я поднял т.к. некоторые из наших юзеров стали говорить что его нигде нет!Интиресно было послушать что скажут другие!!!

lexx2596

Новичок
Бля парни и девушки не кололся 2 года с лишним и вот сука позвонили и как следует начал опять с коаксила и по нарастающей добрался до белого сижу перекумариваюсь на золдиаре нашол аптеку не вопрос по 250р без терок . а по поводу отбивать не отбавать хер его знает когда не по детски колбасит и сопли по пузо и коленки во братку .

tomiUSER

Активный Юзер
с залдиком проблем нет,только надо в правельные аптеки ходить.

lexx2596

Новичок
tomiUSER написал(а):
с залдиком проблем нет,только надо в правельные аптеки ходить.
и каким же способом определяеш правильность аптеки )) поделись секретом??

tomiUSER

Активный Юзер
!

ну через друзей-знакомых.ну а новые места можно открыть по движухе в и около аптеки,и по наличию пустых упаковок и баянов. :) надо просто знать где всегда продадут! ;-)

lexx2596

Новичок
Re: !

tomiUSER написал(а):
ну через друзей-знакомых.ну а новые места можно открыть по движухе в и около аптеки,и по наличию пустых упаковок и баянов. :) надо просто знать где всегда продадут! ;-)
какой хоть округ ???

tomiUSER

Активный Юзер
в москве много "грамотных"аптек.тебе адресок нужен?! :)

lexx2596

Новичок
tomiUSER написал(а):
в москве много "грамотных"аптек.тебе адресок нужен?! :)
кидай желательно около 1905 года или чертаново если не жалко

roman199

Юзер
lexx2596 написал(а):
Arhi написал(а):
Если кто чё кинет не в ЛС то получит предупреждение!
да и так понятно
А я бы ещё попросил всех кто кидает в личку адреса драг,прежде чем кинуть адрес посмотреть кому кидаеш и сколько этот юзер отписал постеров и когда он вообще зарегестрирован.А то я тут по доброте душевной кинул ссылочку на драгу что возле метро Коньково,кому правда не помню,но ЗЛОЙ там уже не продают. :x Так что хер теперь кому чего скину,ну если только проверенным пасажирам.И вам не советую,а то мусорюги из наркотного сейчас на наших сайтах практически постоянные гости.АКУРАТНЕЙ

Niakris

Покойся с миром
2 roman199:
Так а зачем ты вообще кому-то адрес давал?У меня просить бесполезно-полюбому не дам кого не знаю!!!В остальном на 100% согласна с тобой.Мусора везде есть, чтоб им пусто было!!!А по теме:Злой есть тока надо знать где...

Plas

Новичок
Вот так и у нас , в Питере . Вроде не где уже и не продают ни чего , а тут примо в центре наткнулся на отличную аптеку !!!! кумары с хмурова , протекают теперь гладко + камень у вроде даже сон сам приходит ))

Plas

Новичок
Залдиар - 20 таблов : 350 рексов !!

roman199

Юзер
Plas написал(а):
Это что за упаковка такая по 20 шт?Ты ничего не путаешь?Может всёже 10 шт?

JeeP

Новичок
roman199 написал(а):
Plas написал(а):
Это что за упаковка такая по 20 шт?Ты ничего не путаешь?Может всёже 10 шт?
да не всё правильна,форма выпуска такая,есть по 10,а есть и по 20ке.может и больше есть.
в Москве ща,ну по крайней мере рядом со мной,эт в орехово,10ка стоит 300рублей.....ппц дорого...эх вот пару лет назад 150-190 рубликов стоил..халява была...чёрт!!!! :roll: :roll:

Arhi

Активный Юзер
Сверху Снизу