kirill190
Местный
я тоже не умер,в жизни пару раз отбивал,а когда ломает ,не до отбивки,быстрее схавал и вперёд ,дальше на поиски :)
Зато там много другого есть Пошукай!!!TEXA написал(а):А в харькове походу не в одной аптеки залда нет(если есть моякните) зато терафуна хоть жопой жуй по 50грн СУКАААА!
А чё с трамом я в прошлом году у кореша гостил там его хз скока было аш передознулся!!!TEXA написал(а):чего??????? кодетерпа баклофена и прочей пораши трамадол ет идеальный наркотик герасим тупое залипалово как и метадон витя больше выходов чем кайфа уроды ну на хера было убирать безобидный трамик!!! зато вся хуйня на витю осталось куча аптек процветает.
Ну хуль делать юзай то чё есть у меня лежит 2 пачки полтиничков но мне пох у меня хмурый шар ! Сочуствую дружищеTEXA написал(а):еба прошлый год.тогда он небыл наркотиком а теперь стал мать их так. я брал его по 20 грн ещё етой весной А щяс шляпа 180 и выше и то не могу взять нету!!!!!! настроение пипец две пачки кодетерпа надо идти на улицу может отпустит первый новый год без трама за последние 8 лет!!!!!!
Какой то пиздешь дешевенький, или я ни чего не понимаю ни в арифметике ни в наркологии, потому мне доподленно известно(бугога с ваших же слов :lol: ) что вы молодой человек еще 5 декабря того года юзали сей наркотик, а теперь вот сообщение в котором говориться об окончании лечения, аж в датах и подробностях, но сие сообщение датируеться 21.12.08 потому вижу сдесь "ложь и провокацию"(С) не ясно только одно для чего это делаеться, остаеться только догадываться, и исходя из всего этого потому и не хотца, уж извините, ни каких с вами продолжений общения.lYch написал(а):я перекумарил с меда. дома. вчера и сегодня последние отставные абстиненции. итого 24 дня. из них 7 дней .
kirill190 написал(а):2TEXA
я вообще не понимаю наезды на геру,типа ,,залипалово тупое,, , бля сам хоть раз юзал качественный хмурый,в камешках?или посмотрел на нарков к-рые его хер знает с чем намешали и ывод сделал?
я конечно последнее время иоего торча тоже был разочарован качеством,но даже если сравнивать МАК (сваренный для себя) и трам то извини это небо и земля.