Arhi написал(а):Вот читай и не задавай один и тот же вопрос везде http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... topic&t=46 .
подЪЪЪебал хорошо :)Arhi написал(а):1612 много что можно подмутить я те потом в ЛС расскажу
Привет, Санек! нихуя, щас со зладиком все больше проблем возникает, и проблема N-1 то, что его начали подделывать!kuchum84 написал(а):Практически в любой вокзальной аптеке!!!
Здесь дело доже не в цене а в спросе на продукцыю! если есть спрос то будет и предложение а поддельщики и ищут выгоду в этом!Niakris написал(а):я где-то слышала, что любые лекарства дороже 200р. подвержены такому риску...
Может ты просто не понял тяги:) не знаю но перекумаривать на нем нормальноctrl_alt_del написал(а):Люди объясните мне нах он нужен этот залдиар/трамал. Я пробовал несколько раз таблы "трамал ретард 200" еше в 99-ом он тогда неучетный был, залдиар позже тоже 3-4 раза употреблял, ну на кумарах понимаю от него легче становится, но кайф то в чем от него заключается?.. он же без прихода совсем. Может от него не всех прет? :?
Омфг, такое еще можно догадаться спросить? Нет конечно, учитывая то что там еще парацета. А уж сколько кубов там надо будет гнать... Не говоря о том что трам по мышце надо.Lill_Y написал(а):Слышала, что нельзя ставиться трамадолом, если он в виде колёс... Хотелось бы знать - правда? Недавно перепало несколько колес, от количества которых навряд ли торкнет..((( к тому же не мои они, а угощает на совместное употребление вообще тёмная в этих темах личность. Так вот -подскажите - вообще не тема это - если колёса трама по вене пустить (там наверно в составе тож до фига всякой дряни, что веняки портит), хотя сама считаю это тупостью. Мне лучше черного..))