Залдиар

1612

Юзер
Вобщем я сходил, сразу естественно как ты уже, chechen, позже написал я не сказал. Прописали нурофен плюс :lol: и какую то мазь.
Думаю теперь завтра снова на прием сходить скажу не берет. Надеюсь все прокатит!

MTS950

Юзер
Взять его не проблема, сверху сотку ложишь, глазами помаргал и сказал, что "ну очень надо", у меня всегда прокатывало, раньше трам так брал. Только нах залд нужен если его нельзя отбить. Слышал, что водой можно, это правда? В осадок выпадет? Если да, то на скока снижается кол-во парацетама? Както на кумаре еще давно съел 5 колес, кумар помелочи сбил но печень так аххуела!, лучше кумар, после этого не то чтоб колеса, даже порошки, в которых есть парацетамол, если температура, не пью, так сильно печень болела. Еще некоторые говорят, что печень не может болеть, а я говорю ох как может. Внимательней!

1612

Юзер
Товариши. Скажите милость прошу. Чего можно интересного найти в морге кроме спирта для промывки эфедрина? Канал появился так сказать.

Arhi

Активный Юзер
1612 ебать я сначала думал очитался но нет ну ты жжошь там вообще много что можно подмутить я те потом в ЛС расскажу :D

1612

Юзер
Arhi написал(а):
1612 много что можно подмутить я те потом в ЛС расскажу :D
:up: подЪЪЪебал хорошо :)
ничиго там нету оказывается. А что касается выбивалова рецепта то пока не прокатывает. Тетка от денег даже отказалась. Завтра пойду к другому терапевту.

Lill_Y

Юзер
1612, иогда можно мазовую аптеку поискать, где без рецепта можно, я в некоторых городах находила...(не знаю правда по какому принципу).
А ещё с назначениями врачей тему делала такую: пусть там беспонтовое даже что-то назначено - дописывала нужные лекарства, потом аптекарей зачитывала, что времени нет за рецептом идти (терапевт направил в другую хрен знает в какую больницу и т.д.). Часто прокатывало (в основном с коаксилом). Сейчас правда во многих драгах стремаются выдавать что на предметно-количественном учёте в некоторых российских городах.( не во всех...)))

Vlad20

Новичок
Люди приехал недавно в москву с украины.ни че незнаю подскажите кто нить где купить залдиара желательно в районе тушино
Не дайте сдохнуть от кумаров
Пишите в личку можно вместе и раскумариться :)

kuchum84

Новичок
Практически в любой вокзальной аптеке!!!

Makas84

Новичок
kuchum84 написал(а):
Практически в любой вокзальной аптеке!!!
Привет, Санек! нихуя, щас со зладиком все больше проблем возникает, и проблема N-1 то, что его начали подделывать!

Niakris

Покойся с миром
Насчет "в любой аптеке"-не соглашусь, его становицца трудней достать и цены растут в геометрической прогрессии...А вот то, что подделывают...вполне возможно, я где-то слышала, что любые лекарства дороже 200р. подвержены такому риску...

kuchum84

Новичок
Niakris написал(а):
я где-то слышала, что любые лекарства дороже 200р. подвержены такому риску...
Здесь дело доже не в цене а в спросе на продукцыю! если есть спрос то будет и предложение а поддельщики и ищут выгоду в этом!

ctrl_alt_del

Юзер
Люди объясните мне нах он нужен этот залдиар/трамал. Я пробовал несколько раз таблы "трамал ретард 200" еше в 99-ом он тогда неучетный был, залдиар позже тоже 3-4 раза употреблял, ну на кумарах понимаю от него легче становится, но кайф то в чем от него заключается?.. он же без прихода совсем. Может от него не всех прет? :?

Vlad20

Новичок
ctrl_alt_del написал(а):
Люди объясните мне нах он нужен этот залдиар/трамал. Я пробовал несколько раз таблы "трамал ретард 200" еше в 99-ом он тогда неучетный был, залдиар позже тоже 3-4 раза употреблял, ну на кумарах понимаю от него легче становится, но кайф то в чем от него заключается?.. он же без прихода совсем. Может от него не всех прет? :?
Может ты просто не понял тяги:) не знаю но перекумаривать на нем нормально
Может ты его ещё маловато ебашил?

fblk

Новичок
В круму он безвозвратно исчез еще летом 2008-го :cry:

Lill_Y

Юзер
Слышала, что нельзя ставиться трамадолом, если он в виде колёс... Хотелось бы знать - правда? Недавно перепало несколько колес, от количества которых навряд ли торкнет..((( к тому же не мои они, а угощает на совместное употребление вообще тёмная в этих темах личность. Так вот -подскажите - вообще не тема это - если колёса трама по вене пустить (там наверно в составе тож до фига всякой дряни, что веняки портит), хотя сама считаю это тупостью. Мне лучше черного..;))))

Юличка

Тор4People
Ты его че в вену хочиш?таблы? :lol: :lol: :lol:

ang

Активный Юзер
Lill_Y написал(а):
Слышала, что нельзя ставиться трамадолом, если он в виде колёс... Хотелось бы знать - правда? Недавно перепало несколько колес, от количества которых навряд ли торкнет..((( к тому же не мои они, а угощает на совместное употребление вообще тёмная в этих темах личность. Так вот -подскажите - вообще не тема это - если колёса трама по вене пустить (там наверно в составе тож до фига всякой дряни, что веняки портит), хотя сама считаю это тупостью. Мне лучше черного..;))))
Омфг, такое еще можно догадаться спросить? Нет конечно, учитывая то что там еще парацета. А уж сколько кубов там надо будет гнать... Не говоря о том что трам по мышце надо.
А теперь разумный совет: купи коды и сожри с ней.

TEXA

Новичок
нечего появится уже простреливает правда дороговато по 150. Не власть в стране а пидерастЫ трам уничтожили зато трайфед терофун остался типа безабидная херня.

Сверху Снизу