всякие побочки инет порошков...

васёк

Новичок
Re: Интернет порошки...

sick
У нас и дороже ничё не найдёшь,а легальные даже когда были стоили 2рубля минимум(порошок)
Пробовал тоже колесо(только не целое,половинку)в купе со спидами и поехали на опен,я там с ума чуть не сошёл пока дорогу не прохватил.Представляю если бы я целое захавал,вобщем эффект с них,как с грибов почти.
Да и вообще братан,город у нас такой,захочешь отдохнуть...за неделю готовиться надо или ехать в соседний 150км,а там принималаво постоянно.Вот такие пироги.

Алекс

Юзер

интересно, а заграницей можно заказать этот мефедрон?

васёк

Новичок

Только если близким знакомым и без палева(в чё-нить гасить)

Kitaectan

Юзер

Ну че, друзья... Побаловался темой около пару месяцев. Побочек уйма! На г такого за н-лет не было. Гадость, но приход аля улю.................... :yazik2:) В общем в топку.

228_228

Новичок

Пробывал много всякой хуйни щас с перца на кристалиус соскочил,вообще бодрая вещь круче него только ZEVS приход жесче держит 6-7часов. никто невкурсе запобочники?а тоо мля как с колдака электрониками становяться, вдруг с этой тож какаянить дрочь? за это гоняю..

Narpesik

Тор4People

Zevs-это mdpv. Сам не пробовал, но по слухам не самый лучший стим. А о длительных последствиях употребления этих порошков никто не скажет, так как никаких исследований не проводилось. Так что насчёт "электроников" никаких гарантий.
И вообще, в разных местах под одинаковыми названиями продаются совершенно разные порошки.

Ventru

Новичок

Сильно по внешности бьет и отлёты ваще гонимые, может чердак так снести что на место его трудно ставить будет.

Niakris

Покойся с миром

Ventru
По внешности-в смысле?То что худеешь резко,движения,рожицы и тд-это же от всех быстрых так!А насчет башню сносит-соГласна на все 100%!Может сорвать даже до суицида и психоза.У нас одного в дурку увезли с этой хрени(

Ventru

Новичок

Просто выглядит человек как геровый системщик со стажем в пару десятилетий, спустя сезон употребления этой штуки. У меня приятель один крепко сидит на ней , скатился просто мгновенно. Вчера наблюдал как он разговаривал с деревом, бегал по стоянке и в припаркованные тачки пытался сесть говорил что у него там друганы сидят, причем ему на асфальте мерещились какие-то ямы, со стороны выглядело дико. Я забил на палево со стороны соседей, завел его в подъезд пока его не приняли и в дурку не отправили, забрал ключи от машины ,пытался привести его в чуства, к сожалению я не знаю как выводить человека из состояния психоза.
Для себя я очень надеюсь что сделал выводы навсегда прекратить с этой лажей. Так как сам выхватывал жесткий негатив обдолбанный этой куйней. Мне повезло что у меня психика крепкая, я могу держать себя в руках и осознавать что у меня просто гон, но депры хуже в разы чем после марафона скоростного недельного. Здоровье я надеюсь восстановить сном питанием, чистку крови сделать, попить витаминчики. Просто торчал на амфах и хмуром десять лет и нормально контролировал это. Не жестил , не частил, короче жить не мешало. А эта куйня реально мешает жить.

Тигра

Тор4People

Ventru написал(а):
Просто выглядит человек как геровый системщик со стажем в пару десятилетий, спустя сезон употребления этой штуки. У меня приятель один крепко сидит на ней , скатился просто мгновенно. Вчера наблюдал как он разговаривал с деревом, бегал по стоянке и в припаркованные тачки пытался сесть говорил что у него там друганы сидят, причем ему на асфальте мерещились какие-то ямы, со стороны выглядело дико. Я забил на палево со стороны соседей, завел его в подъезд пока его не приняли и в дурку не отправили, забрал ключи от машины ,пытался привести его в чуства, к сожалению я не знаю как выводить человека из состояния психоза.
представить даж не могу, это еще и легально, ппц
Россию силой не возьмешь, а вот подкинуть ей наркотики, выпивку, сигареты и лет через 20 сама вся вымрет ... поэтому только полный запрет на эти легальные порошки позволит приостановить продажу легальных наркотиков и спасти жизни многих людей, особенно молодежи
наше поколение прошаренное и уже надеюсь не будет опускаться до этих порошков, новое полюбому зацепит неблагоприятной волной - уже зацепило.....
ну давайте дружно откажимся от этой хни, сами видите печальные, быстрые и скорее всего необратимые последствия!

sick

Новичок

с моей стороны поддерживаю коммент за психику, уж очень жесткая тема, сам как треснул перекрыло так, что часов 8 вообще слова сказать не мог, вроде в голове мыслей куча, а сказать ничего не могу, как язык проглотил, голос робкий, неуверенный, ужас просто, восстанавливал голову неделю после употребления... короче нахуй эту шляпу- лучше классического стаффа ничего нету!!!

Zigranec

Новичок

Такая это хуета говорят вредная пиздец(( химия жесткая. Не стоит ее даже пробывать, чел знакомый двое суток подыхал. Сердце сажаеться, кровообращение ухудшаеться. Не давно у нас блэк фэст был, пытался фена размутить, ваще все вары посливались и вот только такой вот легальный был, так мне сам барыга сказал лучше бухай)) но я три тусы выжрал и очень нехуево время провел)))

denis27

Покойся с миром

Сцуко, почему нет легального гердоса. Чо за хня такая...

chocolate[fk]

Новичок

Дерьмовые эти легальные порошки, настоящая химическая война против Европы и России. Китайская подделка(( Я ознакомилась с двумя видами, делюсь впечатлениями:
1) Типа фен. Идеальное название - бычий фен :D Приход не правильный , прет уродливо: забываешь слова, не можешь сконцентрироваться, забываешь то, что было минуту назад.
2) Порошок - тапказаменитель. Понравился) Отличий от настоящей наркоты почти нет) Напирает, перекрывает, отпускает, хочется еще)))
Но вот очень смущает то, что все эти легалки не испытывали даже на животных...Кокаин, амф, мет изначально создавали как лекарство! А это дерьмо как удобрение( Настоящее более безопасно. Это факт. А мы готовы сожрать все, что нам предложат, не задумываясь о последствиях. Я это дерьмо больше жрать не буду. "уж лучше голодай, чем что попало ешь" (с)

A

Anonymous

Схож ли мефедрон с катионом?

Всем МИР!!! В нете чё-то покупать не советаю. Во первых часто(кому предьявлять?) качество шляпа, а во вторых если при словке, то можно на гайдамаков попасть! ВОТ!!! Совет с того света...

Dobrol

Юзер

пацаны пацкажита, где приобрести мефедрон??? так чтоб как спайс, с курьером.

Dobrol

Юзер

заинтриговали. хочу потэстить пиздец как. мулечный приход вспомнить...

Dobrol

Юзер

если это удобрение, то может быть в где-нить в садовых магазах есть??

chocolate[fk]

Новичок

вы знаете что такое бензольное кольцо?
слышала уже ни раз, что во всех легалках оно присутствует(((

Сверху Снизу