всякие побочки инет порошков...

Kitaectan

Юзер
Re: Интернет порошки...

Больше половины продавцов в инете порошков кидалы. Даже наложка не спасает. Ищите торговцев с курьерской доставкой, оплатой лично, типо в метро. Такие есть, но единицы. :up:
А чистый меф вв, хуй отличишь от первого вв, приход сказка....

ден4ик

Новичок

вчерась снова убился этой темой....после недельного перерыва несет неимоверно жестко.............

Yurok

Юзер

Вот и до нас докатились порошки и че прикольно даже искать ниче не надо где в свое время спайсом банчили теперь порошки толкают, правда я так и не заценил. Раз хотел взять как раз на 9мая и вот прикол как по заказу ни одна точка в этот день не работала, ну и зашибись итак медленными весь организм угондошил.

martice

Новичок

ден4ик написал(а):
в казани называют батарейкой...можно колоть...

можно-то можно, но вот уже 2 день нигде не могу найти информацию что будет если случаем дунешь, насмотрелся про коаксил, бл*)
и дозировка - говорят 0,25 на двоих норм, а кто-то говорит 0,5 на 1 мало. знаю системщиков уже новоиспеченных ) им нравится.

martice

Новичок

я, кстати, не думаю, что в легальности есть какая-то скрытая защита. захотят принять - примут и с мелом. захотят чтоб тест показал - покажет что надо. плюс лишь в том что "сдавать барыгу" тут не попросят, да и контрольку в киоске въебать - че такого. МОЕ мнение что МИЛЛИОНЫ наркоманов по всему миру не могут ошибаться, а они говорят:

НАХУЙ АПТЕКУ И ЗАМЕНИТЕЛИ
вот не верю я, что какой-то мефедрон сравнится даже с среднебодяжным метамфетамином,
что "голуби" и "диабло" такие же, как например "сердца", "звезды", "евро" и пахнущие спидом огромный крошащиеся неймы.

по курительным и галлюциногенам я не любитель, но могу сказать в курительном плане, никакой джараш и т.п. с многостраничными описаниями, не приятнее свеженькой сортовой гидры, например "White Satin", а посмеятся под "Афганкой" (afganis ruderalis) - обычка, до слез, намного душевнее чем под "Даймонд". Пластик, Гаш - не рассматриваю, т.к. не люблю мазюки - лучше уж тогда греч.. гречневой каши покурить или еще как с ней поступить.

А выбивать всякую херь из таблеток не зная изначально есть ли она там и как она должна действовать не в составе лекарства считаю фигней, хоть и меня это не обошло. Грибы или ЛСД - другое дело, _настоящие_.

Кодеин. Да с него реально садится зрак и сам садишься на жопу от охуевания. Но чтобы его пустить по каналам нужно сделать с ним то что называется на этом форуме "твоя последняя система".

Лактон - без комментариев. Кто пьет его и еще не разбил машину обязательно это совершит. Хоть и не показывает на моче, прав за него отобрали море, зависимость физическая что от хмурого, но приятный, зараза - что бы ни случилось, припил точки 3-4 и с улыбкой навстречу приключениям. Так часто спасал утрами днями ночами что потом приходилось спасаться от него. Вот ему бы замену легальную но без привыкания.

Вот, вкратце, мое мнение.

Основной же минус - неизвестность, что же это и откуда оно, если так прет, почему не изучено, не знали раньше, стоит так дешево? В мире много фармацевтов и терапевтов, работающих с широким спектром лекарств, спросите любого, главное в препарате - какой ценой он достигает обещанного ) Так что пока мы не знаем ровным счетом ни-че-го про этот кайф. Информация на обложках и сайтах продавцов нигде не подтверждается.

Есть, конечно же, и плюсы легальных в-в.

Необнаруживаемость в моче - но при неадекватном поведении есть 2 варианта - снимут на видео (про Найдича так сделали, помните "парампампам"?) - доказательство в суде,
или же возьмут кровь пусть даже с "неизвестным психотропным в-вом.

Другое дело если употреблять вмеру и выглядеть а также вести себя адекватно, тогда есть маленькая вероятность что тебя в чем-то заподозрят, а заподозрив проверят. А там, еще 1 сомнение (найдут в машине чего или просто внешний вид), и по второму варианту - легальное, нелегальное - все равно наркоша. Да и в наше время становится практически реально доказать что небольшое количество наркот. следов в крови не свидетельствует, о состоянии опьянения, существуют сложные процедуры выявления остаточных явлений.

Потребители и того, и другого стоят на одном краю пропасти, просто одни шагая вперед смотрят вниз, другие вверх, надеясь на что-то.

А вообще, расслабьтесь - это бизнес, а миллионы наркоманов, по всему миру, от мала до велика, не могут ошибаться, хорошему товару не нужна реклама =) Наши же подопечные легальные порошки - просто пехота в войне за нового потребителя, более молодого, менее скрытного, попытка сделать субнишу, практически удалась. Появились люди гордящиеся тем что "курят только легалку". "Нюхают только синтетический кокос". "бузают стимуляторы в фирменной упаковке" - звучит здорово, не правда ли?

Kitaectan

Юзер

"вот не верю я, что какой-то мефедрон сравнится даже с среднебодяжным метамфетамином"
Не с этим надо сравнивать!!! Мулька, кокос вв. Не веришь попробуй. Я охуел от прихода. 8-O Недостаток, мало по времени.
Задувал и не один раз. Все отлично расходится. Ставил вм, тоже ничего, но только тяга 25-30 мин, без яркого прихода. Для начала думаю 150-200вв, отлично расходится в кубе- полтора, самое то. Ищи чистяк 99% и ни какие то там батарейки, чистый меф!

Ioga

Новичок

Где можно купить в Чебах?

Ioga

Новичок

пакеты 0.125г после в/в выхлоп пластмасы.держит дольше батарейки и отходняк жёсткий.кто знает,чё за хрень?

A

Anonymous

Отредактированно Уфо
это не место для рекламы! есть предложения?! прошу в личку! Ufo_i

Ufo_i

Местный

ОФТОП
Alive написал(а):
Илья фу.... как не стыдно ?...
за что мне должно быть стыдно? хочет чтоб тут висела его ссыль, пусть башляет

Ioga

Новичок

Будте добры,скинте адрес путёвого магаза в аську 477935468.,шоб можно было брать не оптом.с личкой немогу разобраться

Ufo_i

Местный

Флуд 4 Лога
Ioga написал(а):
с личкой немогу разобраться
разберешься если будешь поактивней на форуме, она автоматом откроеться

Снежка

Юзер

Порошки я никогда не пробовала,жаба душит покупать..к тому же дешевле взять например скорости и тут уж знаешь чего ожидать и т.д.но иногда очень хочется взять и попробовать,частенько читаю инфу о порошочках этих,вроде Cristal love неплохая тема,но тут тоже кто что говорит...
А вот когда спайс продавался свободно,то я брала,ну ниче,прикольно было,хотя гидра и гаш мне нравится больше-роднее оно как то.

sick

Новичок

Заказывал таблетки DIablosXXX, такая шляпа, разочаровался в легальной шняге... Съел первую, через пол часа чё-т отдалённо похожее на действие слабого амфа, подождал ещё час, ничего не изменилось, съел вторую, состояние не улучшилось, только стал побаливать желудок, заказывал с сайта legalgan ру- (на правах антирекламы!). Короче тока зря проеб бабки, хорошо, что не один всё выкупал, а на пополам-не так обидно.

васёк

Новичок

А у нас в Йошкар-оле,они вообще куда-то сквозанули.Уже недели две аська не в сети)))

sick

Новичок

На днях протянули "пульвером", кто знает, тоже из этой серии тема, ну что сказать- стоит 2рубля, вес на десятерых можно хавать смело, прёт охуенно, меня с 2х полосок небольших перекрыло пиздец, как вес фема всёк, сутра домой пришёл хуй уснул, вот близятся вторые сутки, состояние стабильное, короче, народ, дайте кто-нить ссыль где продаётся эта тема, точно не знаю как называется, но все говорят- "пульвер", и есть ещё одна тема, называется NOC (типа закись азота), корефан сказал что прёт как диски с фемом... если кто-нить знает, конечно, в личку буду оч признателен.

васёк

Новичок

Мне бы тоже хотелось это узнать,хотя бы по легалам,а то у нас и их не стало,только провереные.Скиньте сайтик в личку если не трудно.

sick

Новичок

васёк
я тебе скажу одно- что дешевле 2рублей ты ничего "путного" не найдёшь, проверял сам, за 1200 прислали 8 таблеток...для малолеток:)
А вообще касаемо всей этой темы мы с типом базарили и решили, что вся эта херь для мажоров и ботов, которым на улице никто не мутит или наёбывают постоянно(кидают и тд). Для них наверное это вообще счастья привалило.ИМХО

Сверху Снизу