Re: Интернет порошки...
я, кстати, не думаю, что в легальности есть какая-то скрытая защита. захотят принять - примут и с мелом. захотят чтоб тест показал - покажет что надо. плюс лишь в том что "сдавать барыгу" тут не попросят, да и контрольку в киоске въебать - че такого. МОЕ мнение что МИЛЛИОНЫ наркоманов по всему миру не могут ошибаться, а они говорят:
НАХУЙ АПТЕКУ И ЗАМЕНИТЕЛИ
вот не верю я, что какой-то мефедрон сравнится даже с среднебодяжным метамфетамином,
что "голуби" и "диабло" такие же, как например "сердца", "звезды", "евро" и пахнущие спидом огромный крошащиеся неймы.
по курительным и галлюциногенам я не любитель, но могу сказать в курительном плане, никакой джараш и т.п. с многостраничными описаниями, не приятнее свеженькой сортовой гидры, например "White Satin", а посмеятся под "Афганкой" (afganis ruderalis) - обычка, до слез, намного душевнее чем под "Даймонд". Пластик, Гаш - не рассматриваю, т.к. не люблю мазюки - лучше уж тогда греч.. гречневой каши покурить или еще как с ней поступить.
А выбивать всякую херь из таблеток не зная изначально есть ли она там и как она должна действовать не в составе лекарства считаю фигней, хоть и меня это не обошло. Грибы или ЛСД - другое дело, _настоящие_.
Кодеин. Да с него реально садится зрак и сам садишься на жопу от охуевания. Но чтобы его пустить по каналам нужно сделать с ним то что называется на этом форуме "твоя последняя система".
Лактон - без комментариев. Кто пьет его и еще не разбил машину обязательно это совершит. Хоть и не показывает на моче, прав за него отобрали море, зависимость физическая что от хмурого, но приятный, зараза - что бы ни случилось, припил точки 3-4 и с улыбкой навстречу приключениям. Так часто спасал утрами днями ночами что потом приходилось спасаться от него. Вот ему бы замену легальную но без привыкания.
Вот, вкратце, мое мнение.
Основной же минус - неизвестность, что же это и откуда оно, если так прет, почему не изучено, не знали раньше, стоит так дешево? В мире много фармацевтов и терапевтов, работающих с широким спектром лекарств, спросите любого, главное в препарате - какой ценой он достигает обещанного ) Так что пока мы не знаем ровным счетом ни-че-го про этот кайф. Информация на обложках и сайтах продавцов нигде не подтверждается.
Есть, конечно же, и плюсы легальных в-в.
Необнаруживаемость в моче - но при неадекватном поведении есть 2 варианта - снимут на видео (про Найдича так сделали, помните "парампампам"?) - доказательство в суде,
или же возьмут кровь пусть даже с "неизвестным психотропным в-вом.
Другое дело если употреблять вмеру и выглядеть а также вести себя адекватно, тогда есть маленькая вероятность что тебя в чем-то заподозрят, а заподозрив проверят. А там, еще 1 сомнение (найдут в машине чего или просто внешний вид), и по второму варианту - легальное, нелегальное - все равно наркоша. Да и в наше время становится практически реально доказать что небольшое количество наркот. следов в крови не свидетельствует, о состоянии опьянения, существуют сложные процедуры выявления остаточных явлений.
Потребители и того, и другого стоят на одном краю пропасти, просто одни шагая вперед смотрят вниз, другие вверх, надеясь на что-то.
А вообще, расслабьтесь - это бизнес, а миллионы наркоманов, по всему миру, от мала до велика, не могут ошибаться, хорошему товару не нужна реклама =) Наши же подопечные легальные порошки - просто пехота в войне за нового потребителя, более молодого, менее скрытного, попытка сделать субнишу, практически удалась. Появились люди гордящиеся тем что "курят только легалку". "Нюхают только синтетический кокос". "бузают стимуляторы в фирменной упаковке" - звучит здорово, не правда ли?