всякие побочки инет порошков...

Dobrol

Юзер
Re: Интернет порошки...

лично я слышал что бензольное кольцо очень вредно, у мужчин вызывает импотенцию и бесплодие...
и что теперь!!!! не торчать????

A

Anonymous

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Легальные порошки - сильные энергетики и стимуляторы. Приём этих препаратов может сопровождаться следующими побочными эффектами: напряженность челюстей, искажение восприятия, бессоница и подавленный аппетит, перевозбудимость центральной нервной системы, тремор, учащение пульса. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если Вы принимаете какие-нибудь лекарства или страдаете хроническими заболеваниями или непереносимостью отдельных компонентов, входящих в состав данных продуктов. Взаимодействие с наркотическими, психотропными или лекарственными средствами может вызвать непредсказуемый негативный эффект! Не используйте эти продукты, если Вы моложе 18 лет, беременны или кормите грудью. Не используйте эти продукты, если Вы имеете какое-либо медицинское ограничение, включая высокое кровяное давление или заболевания щитовидной железы. Не используйте, если Вы страдаете повышенной возбудимостью ЦНС или склонностью к нервным расстройствам. Не желательно использовать в состоянии алкогольного опьянения. Помните, что ответственность за применение легальных энергетиков лежит на ваших плечах, и только вам решать, стоит принимать энергопорошок или нет.

я чуть не сдохла от барбадоса. откачивали всеми способами. теперь лежу на диване и радуюсь, что все обошлось. нах легалку! Судорогами свело все тело! зрачки прыгали со страшной силой! короче меня пронесло....теперь только бухать буду! :cry:

TPAMAJI

Новичок

Недавно нюхал IVORY WAVE, 100 миллиграмм, перло это дело где-то 3-5 часов, тяга похожа на фен(амфетамин)средней паршивости, эйфория ощущается в первое время после употребления, и когда покуришь сверху, когда отпускает просто тупо не спишь и чувствуешь себя хуйово, болит мотор, жрать не тянет. Вывод: гавно, лучше понюхать обычного фена.

Dobrol

Юзер

а я недАвно поставился медленным, и мне было таааак хуёво шо пиздец. вывод, лучше легальные порошки, их не бодяжат димидролом и анальгином, и проще расчитать дозняк.

999

Новичок

да ёлы палы хрень это да ещё какая, недавно усугубил эт 1й и последний раз, чисто для интереса, чувствуешь себя дауном каким то, на эти лавандосы проще замутить чё чем херью этой отоваривать....короче отстой, ещё и последствия..мама не горюй

Niakris

Покойся с миром

Я это давно поняла и больше эту хрень не юзаю(

knife80

Покойся с миром

Уважаемые!! Прочел все.... ну нах, эксперименты.... я лучше геру... благо полно....

Dobrol

Юзер

19 июля 2010 вышло постоновление о запрете мефедрона. это фсё?? или ещё мона замутить?

HighOnLife

Новичок

через скока-скока надо догоняться???? через 30 минут?..... ))))))))))))))
хорошо что вовремя за стол ухватился, так бы со смеху пизданулся бы - вы че несете? )))

все хорошие порошки нелегальны, это же такая простая истина ))) :yo:

легальна только всякая хуета с невнятными приходами и котируется только среди малолетних торчков и еблобанов, которым ваще лишь бы чем убиться (ато делатьто совсем нехуй) и они идут в аптеку ))) бля.... этот "мефедрон"........ (который стопудово не мефедрон а какая-нибудь еще очередная китайская подделка) по всем признакам та же самая аптека, только в 10-20 раз дороже (наверно поэтому и "прет" сильнее)))))) я готов за свои слова ответить и обосновать всем, кто тут будет что-то пытаться доказать обратное - че там доказывать, у вас даже доказательств нет, потому что быть не может )) и никакого понту нет описывать свои внутриносовые "приходы" по 30 минут, а тем более пытаться их сравнивать с "колесными" - это полный детсад, а уж тем более с метовыми (просто есть сомнения даже в том, что вы знаете как действует настоящий мет))

нормального стаффа бы лучше замутили.. :balalaika:

HighOnLife

Новичок

Dobrol написал(а):
19 июля 2010 вышло постоновление о запрете мефедрона. это фсё?? или ещё мона замутить?
дык амфетамины вроде тоже вроде запретили, даже раньще... и ниче, мутятся потихоньку ))

Dobrol

Юзер

HighOnLife; не согласен. амф, конечно заибись, быстрый ещё лучше, только мне работать надо, и дома палево, поэтому сутки марафонить для меня неприемлемо. а вот вечерком приходнуца по-винтовому былоб ахуенно. так что например винт я бы не стал, а мулькой лехко.

HighOnLife

Новичок

Dobrol, при попытке осмыслить твое сообщение у меня почему-то возникает клин мозга...........

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

это печально :-(
мне например смысл его мессаги совершенно точно ясен...

Dobrol

Юзер

HighOnLife; может тебе пртрезветь надо чтоб осмыслить моё сообщение. у меня ответственная работа в офисе у всех на виду, ну как я там появлюсь обторченный!!?? дома жена....

HighOnLife

Новичок

оригинальное мягко говоря неординарное решение поставить мульку с целью лова винтового прихода... чисто ради самого прихода, потом до свидания... посреди рабочей недели и при наличии жены как источника палева... я хз просто мне бы такая идея в голову не пришла бы

Dobrol

Юзер

HighOnLife что тебя удивляет в такой идее? или тебе не знакомо понятие "компульсивное влечение"? ( лично мне непонятны схемы типа "бутор+ледак+димыч" и многие другие.), а если б винт пёр 4 часа я б им ставился частенько.

Ufo_i

Местный

Могу с 99% уверенность сказать что интернет магазин по продаже Легальных порошков и прочей темы, ВИП Микс.Ру, Vip-mix.Ru является ни чем иным как мошенником, проще говоря http://www.vip-mix.ru/ - кидалы. Которые в лучшем случае присылают петрушку и побелки, ну я думаю даже этгого не происходит. Тупо кидают и обманывают народ как только могут. Я лично общался с администрацией этой шарашки и теперь полностью уверен что это кидальщики

Более того, когда я начал наводить справки и узнавать так это или нет..я канеш воспользовался яндексом.
Прикол: когда начинаешь вбивать в строку поиска свой запрос, Яндекс выдает тебе варианты подходящие по буквам

Не говоря уже количество ссылок по теме запроса :hi_hi_hi:

Вложения

• vip-mix.ru кидалы.JPG
    vip-mix.ru кидалы.JPG
    17.9 KB · Просмотры: 614

say_andrey

Юзер

Ufo_i
Может лучше выдать ссыль камрадам на сайт,где и про кидалово и про приятности довольно полно расписано(.biz на когце который).Или конкуренция ?....

Ufo_i

Местный

say_andrey а скинь мне в личку это что за биз энтерпразис такой)

A

Anonymous

Шпана, напишите адрес где можно реально взять порошка, поэфорийней! а то достало лазить по херне всякой в инете. все вне зоны как черти полосатые. ответ обязателен... время ограничено :yazik2:)

Сверху Снизу