да, можно расценить как рекламу магазина(они ж на этом деньги зарабатывают, и на рекламу выделяют бюджет) и если подобного рода ссылки устанавливает новый юзер, канеш они больше именно на этот случай смахиваютRandomness написал(а):блин а ссылка рекламой считаеться да? просто заказать охото попробывать я за быстрые движения хД
...у меня токо переводчица...Niakris написал(а):swest
А переводчик нафига?)
Тока в личку!AterTigris написал(а):киданите ссылак на порошок
кинь вличку а то мне еше нельзя писать юзерам в личку(Ufo_i написал(а):Тока в личку!
Сегодня опробовали эту чайку.Вмазывать ее людям с плохими венами наверно все-таки не стоит:вены жгет и прихода ярко выраженного как у зевса например там нет.Действие мягкое-челюсти не ходят и сердце не колотицца.Насчет эйфории подмечено верно-но по моему мнению это больше эйфоретик чем стимулятор.Не морочит, наоборот хочецца лежать, слушать музыку и ничего не делать, уходя в свой мирок.В общем, у каждого свои вкусы, но из всех что я пробовала больше всего мне понравился барбадос.чсйф написал(а):был опробован порошок ЧАЙКА.из Твери.500 рэ.дозняка 3-4 там.копия мдма.чистый эйфоретик.держит мало...ничего наверное лучше не бывает.в\в,нюхать,глотать тожде самое,все заебокЪ.юзайте на здоровье