всякие побочки инет порошков...

Kitaectan

Юзер
Re: Интернет порошки...

Все ясно. Твое пришло, но я ответить не могу. Не по теме нафлудили......
Да лан, я вообще больше читаю.

Niakris

Покойся с миром

ну да, не по теме, но это под мою ответственность-если че ми по шее получит.Я ща тебе еще отправила-там объяснила все.
Насчет почитать-ну у нас тут дофига интересного есть)
А по теме:ты вроде писал за чистый меф?Если честно я его не пробовала.Пробовала попрошки на его основе.Мне понравилось, но уж очень на сердце действует (все-таки здоровье уже ни к черту, я с 11 лет колюсь).

Kitaectan

Юзер

ну это и ежу ясно. Курилки закрыли, теперь табсы легальные. Будем снова мачег варить, дезу хуярить и коаксилом баловаться. Им бы закрыть и вид исполненного долга на их блядских продажных ёблах изобразить. :x

Ufo_i

Местный

ФЛУД
Randomness написал(а):
блин а ссылка рекламой считаеться да? просто заказать охото попробывать я за быстрые движения хД
да, можно расценить как рекламу магазина(они ж на этом деньги зарабатывают, и на рекламу выделяют бюджет) и если подобного рода ссылки устанавливает новый юзер, канеш они больше именно на этот случай смахивают

GooD3P

Покойся с миром

так ну чо.пока гонял я за клинским,отзвонилсо мой кореш.опробовал он порошок под маркой "зевс"(самый мощной,как его заверил продавец)
оч сильно он сцуко жаловался.40 минут считая с приходом заебок,затем овощь овощем,грит лыку бля невяжеш,даж дома одолевают паранои,да говорит что такие тупые и понимешь и сделать ничо не можешь...о прухе скоростной как таковой и речи нет ваааще!звонил вот грит сутки назад тестил,потом догнался...но проспался,грит тупняк жесть продолжается,загоны тоже :cry: жалко...

swest

Юзер

Niakris написал(а):
swest
А переводчик нафига?)
...у меня токо переводчица...
приехала из командировки никакая...,только на третий день по телефону заговорила ваще...
говорит что Charge+ юзала,...бля...,хоть бы попробовать привезла

Kitaectan

Юзер

вот оно пришло...................... мозг кипит, гера пошла на хууууууууууууууууууууууууй. а так оно хочется миксонуть. Пьян в стельку, простите комрады, удалите меня с форума...................

AterTigris

Новичок

киданите ссылак на порошок

Ufo_i

Местный

AterTigris написал(а):
киданите ссылак на порошок
Тока в личку!

ПС Не стоит одно и тоже в разных темах писать!

AterTigris

Новичок

Ufo_i написал(а):
кинь вличку а то мне еше нельзя писать юзерам в личку(

тебе и не надо, жди пока кинут.кот

A

Anonymous

был опробован порошок ЧАЙКА.из Твери.500 рэ.дозняка 3-4 там.копия мдма.чистый эйфоретик.держит мало...ничего наверное лучше не бывает.в\в,нюхать,глотать тожде самое,все заебокЪ.юзайте на здоровье

yangsta77

Новичок

Кто писал в личку,нет прав у меня .Вообще в мефе разочаровался окончательно .в пизду его .вен не осталось уже ,весь в синяках ,а от него еще вены размягчаются.И ставишься каждый час в догонку ,потому как охота снова и снова ,а отходняков обет .всему Виной приход ,стремление повторить .И это прекратится только тогда когда закончится мэф .Еще никто не сдерживался .Так что мдпв в этом плане по интереснее будет ,но приход не тот ((Вот бы было бы приход и отсутствие отходняков -от мэфа.А тяга -мдпв .

Niakris

Покойся с миром

Блин, эта чайка прям заинтриговала...надо попробовать сие чудо по возможности...

AcidPrincess

Местный

ребят завязывайте ваще с наркотой..а то вы в крыс подопытных превращаетесь..

A

Anonymous

я гнойный и злой далбаёб.
(чуть подправлено Котом).

Niakris

Покойся с миром

чсйф написал(а):
был опробован порошок ЧАЙКА.из Твери.500 рэ.дозняка 3-4 там.копия мдма.чистый эйфоретик.держит мало...ничего наверное лучше не бывает.в\в,нюхать,глотать тожде самое,все заебокЪ.юзайте на здоровье
Сегодня опробовали эту чайку.Вмазывать ее людям с плохими венами наверно все-таки не стоит:вены жгет и прихода ярко выраженного как у зевса например там нет.Действие мягкое-челюсти не ходят и сердце не колотицца.Насчет эйфории подмечено верно-но по моему мнению это больше эйфоретик чем стимулятор.Не морочит, наоборот хочецца лежать, слушать музыку и ничего не делать, уходя в свой мирок.В общем, у каждого свои вкусы, но из всех что я пробовала больше всего мне понравился барбадос.

ден4ик

Новичок

прет с них сильно...и разный эфект...продажа в упаковке под покормку для цветов...

Semion

Новичок

Люди ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА киньте ссылку где можно МЕФЕДРОНА заказать... Заранее благодарен.

Сверху Снизу