всякие побочки инет порошков...

Ufo_i

Местный

Новичок
Легальные порошки

Всем привет. Если где-то на форуме эта тема обсуждалась, то киньте ссыль плиз. У меня собственно вопрос по легальным порошкам типа MDPV . Существуют еще какие-нибудь наркотические препараты которые не занесены в список запретных в России?

Новичок
Re: Легальные порошки

И вообще че это за реактивы легальные такие рекламируют на сайтах мефедрон бутилон метилон бутилон и т.п. ???

KRAN

ДС Камрад

Да гавно галимое. Раз можно попробовать, для самообразования, тэ-сэзэть, и - в топку. Классика решает.

say_andrey

Юзер

какой токо херни нет.Услышал на днях про метэфедрон.И на все попытки объяснить про мефедрон, не дают результатов.Уж больно слово "мет" им нравится.Основная опасность легалки - догнаться хочется постоянно.А нюхать ее неделями напролет можно.Надо так - забросил,проштробило и харош - отдыхать.(эт по части скоростей)

Новичок

say_andrey написал(а):
Надо так - забросил,проштробило и харош - отдыхать.(эт по части скоростей)

Конечно. Для серьезных торчей лучше паломником сразу хряпнуть, чем чайной ложкой сербать. Но в прессе пишется что это так сказать клубный наркотик и что из-за бурного к нему интереса его и внесли в запрет в некоторых странах европы. Наверное не зря ведь ? Значит он таки для молодежи является какой никакой но заменой амфетамина. Хочется еще мнений услышать от форумчан.

say_andrey

Юзер

не бывает легальных наркотиков.бывают временно легальные.Еще посмотрим,что про всю эту хуйню,которая
online написал(а):
является какой никакой но заменой амфетамина
через 15-20 лет писать будут.

KRAN

ДС Камрад

Напробовавшись этой всей легальной хуеты - знакомый барыга тестить подгоняет - могу сказать одно: все это шняга полная. Ни один из заменителей не дотягивает даже до фена. То есть, вот нет радости от употребления, и хоть ты обосрись. Тот же чарж - вроде и стимулирует, но один хуй, чего-то не хватает. Кристаллиус, так ваще: 40 минут прихода, и 5 часов отходняков. Залупа, в общем и целом.

А последний раз принес какую-то хрень, пиздеть не буду, как называется не знаю, этот олень ее ваще "грибы" называл. Так вот, я, как белый человек, культурно так поставил половинку, (в/в же, это наше все) И, БЛЯДЬ, В НАТУРЕ АХУЕЛ!!!11

Сука, такой дикой, первозданной чистоты ИЗМЕНЫ я не испытывал с тех пор, как в детстве дознулся манагой, и мне вызывали скорую. Ебать-колотить, я такой классический бэтрипище выхватил, что все окна, нахуй, позакрывал, ибо манило.

И, ведь, нихуя не проблеваться, сиди@терпи)))

От того, чтоб вызвать скорую, останавливало только четкое осознание факта, что встреча с милыми и душевными людьми в белых халатах (все знают, как врачи любят выезды к наркоманам) нихуя мне радости не добавит. К тому же, чем они мне могли помочь? Хуле, я ж сам не знал, чем кровушку разбавил))

Короче, вывез, но с трудом.)

Я этому прянику, потом, за это холку натер, дабы не толкал порядочным людям всякое непотребство, это ладно я, 18 лет стажа, а ежели какая йуная нимфетка зохавает эту дрянь - суцид же обеспечен.

Я, вот, к чему все это пишу - не ведитесь, вы, товарищи, на эту легалку сраную (тем более, что она уже и не легальна вовсе). Лучше классики ничего нет, а все эти мефедроны, это от лукавого, нету в них счастия, благолепия, и искры небесного вдохновения, точно вам говорю))

П.С. Повторяюсь, вобщем-то, но ломает заново всё описывать)

Герман

Юзер

про то что шляпа, и то что классика решает поддерживаю

Ufo_i

Местный

KRAN ахуеть ты канеш эксперементатор...я тоже уверен что настоящие наркотики это настоящие наркотики, остальное жалкая подъебка, у них же видешь какая хрень...молодежь она канеш подкупает своей распространенностью, так же как и семечки, дезоморфин итд, я вот их даж пробывать не хочу.

п.с. ту топик стартер, да канечно тема уже была..и прежде чем создать можно было вбить в поиск запрос "легальные порошки"

Ioga

Новичок

чистый мефедрон мне напоминает мульку,первый приход самый заебатый,постоянно хочется догнатся,доза резко поднимается,незнаю как люди по ноздре его принимают,слизистая махом сгорает,ИМХО.МДПВ вообще вещь жёсткая,нужно аккуратно подобрать дозу,я первый раз загрубил-отходняки жесть.ИМХО,пройдёт какоето время и люди начнут помирать от этого легала как мухи.

A

Anonymous

Re: Интернет порошки...

Бля ебать вы че внатуре не врубаете эта хуета по страшнее ДЕЗА Из Англии идет нормальный относительно А НАШИ БЛЯДИ ЗДЕЛАЛИ КАК ВСЕГДА ЯД !!! ТАК ЧТО РЕБЯТ НУ ЕГО НА ХУЙ !! Я из Сочи травился 8 лет но такой хуеты я не видел у нас бля с ума посходили люди !! Даже нарики по 50 лет в очериде стоят за этой хуйней !! ТРАВЯТ НАС И ВЕСЬ БАЗАР !! А ПРОПАГАНДИСТОВ В РОТ ЕБАЛ Я !!!!!!!!

Хохол

Местный

Ioga написал(а):
чистый мефедрон мне напоминает мульку,первый приход самый заебатый,постоянно хочется догнатся,доза резко поднимается,незнаю как люди по ноздре его принимают,слизистая махом сгорает,ИМХО.МДПВ вообще вещь жёсткая,нужно аккуратно подобрать дозу,я первый раз загрубил-отходняки жесть.ИМХО,пройдёт какоето время и люди начнут помирать от этого легала как мухи.

Дак были уже случаи по этому и запретили у нас в городе пацанёнок 18 летний уснул и не проснулся ещё у нас героинщики многие ей бахаться стали ,у меня друг какой то ставитиья которая час прёт говарит чё то на кругляш похожее я один раз какую то пробовал мини дорожку ну вроде понравилось что-то на фен похожее только как то не долго зато отходняков не было или просто мало снюхал хотя ну пёрло часика 3

A

Anonymous

Ioga написал(а):
.ИМХО,пройдёт какоето время и люди начнут помирать от этого легала как мухи.

+100 особенно в маленьких городах. Люди будьте осторжны!!! :hmuriy )

Narpesik

Тор4People

Но в прессе пишется что это так сказать клубный наркотик и что из-за бурного к нему интереса его и внесли в запрет в некоторых странах европы. Наверное не зря ведь ?

Вот ссылка: http://www.narcot.ru/index.php/narco/ne ... myau-myauq

Так же один член комиссии, которая запретила мефедрон в Британии, ушёл из неё со скандалом, сказав, что данные по смертям сфальсифицированны, и доказанных смертельных случаев нет.

brizer

Местный

То что не изучено токсикологическое действие мефедрона и метинола на организм человека, это факт! Почки и печень точно устают под ним гораздо сильнее\быстрее чем от героина.

A

Anonymous

как избавиться то от этого зевса?! ужасное состояние. щас кучу всего прочел, везде пишут догонись, напейся, накурись или какие то таблетки нужны. а мне бы что нибудь безобидное, а то я сдохну нахер, если еще и выпью, а тем более курну!! расскажу как все было. взял, приехал домой, попробовал в целях энергетика, (не ожидал блять что такой сильный) и сел за работу. делал все, начиная от того что запланировал, до составления плана на завтра. такая ерунда получилась! откуда то появялись непонятные пункты, типа, запомни вопрос к преподу и прочий бред) знаю что надо было хорошо поинтересоваться, но увы...) сначала пару комочков вдарил, нифига, не дождавшись эффекта еще одну дороЖКУ(!) принял. и соовсем чуть чуть через часа полтора после вторгого раза. и понеслась! где то с пол 2го ночи до 6.30 перло как кролика, сейчас так плохо, мама не горюй. паранойя не сильная, но есть и я знаю что не правда, а все равно ссу) короче вопрос, как мне вывести эту дрянь. помогите идиоту пожалуйста

demonoffire

Юзер

не употребляйте это это реально не шутки проверено да и кумары с некоторых из них не слабее чем от нелегальных аналогов я этим дерьмом уже все трубы пожег....

Красивая+

Активный Юзер

online написал(а):
Всем привет. Если где-то на форуме эта тема обсуждалась, то киньте ссыль плиз. У меня собственно вопрос по легальным порошкам типа MDPV . Существуют еще какие-нибудь наркотические препараты которые не занесены в список запретных в России?
Тссс :-( ШПиЁн!! :hi_hi_hi:
шутка конечно!

Xerks

Новичок

Народ,а в Челбе где энту штуку моно надыбать,хочетца попро...Инет не катит-кидалова дохуя.Кто в курсах маякните в личку.

Сверху Снизу