Re: Легальные порошки
Напробовавшись этой всей легальной хуеты - знакомый барыга тестить подгоняет - могу сказать одно: все это шняга полная. Ни один из заменителей не дотягивает даже до фена. То есть, вот нет радости от употребления, и хоть ты обосрись. Тот же чарж - вроде и стимулирует, но один хуй, чего-то не хватает. Кристаллиус, так ваще: 40 минут прихода, и 5 часов отходняков. Залупа, в общем и целом.
А последний раз принес какую-то хрень, пиздеть не буду, как называется не знаю, этот олень ее ваще "грибы" называл. Так вот, я, как белый человек, культурно так поставил половинку, (в/в же, это наше все) И, БЛЯДЬ, В НАТУРЕ АХУЕЛ!!!11
Сука, такой дикой, первозданной чистоты ИЗМЕНЫ я не испытывал с тех пор, как в детстве дознулся манагой, и мне вызывали скорую. Ебать-колотить, я такой классический бэтрипище выхватил, что все окна, нахуй, позакрывал, ибо манило.
И, ведь, нихуя не проблеваться, сиди@терпи)))
От того, чтоб вызвать скорую, останавливало только четкое осознание факта, что встреча с милыми и душевными людьми в белых халатах (все знают, как врачи любят выезды к наркоманам) нихуя мне радости не добавит. К тому же, чем они мне могли помочь? Хуле, я ж сам не знал, чем кровушку разбавил))
Короче, вывез, но с трудом.)
Я этому прянику, потом, за это холку натер, дабы не толкал порядочным людям всякое непотребство, это ладно я, 18 лет стажа, а ежели какая йуная нимфетка зохавает эту дрянь - суцид же обеспечен.
Я, вот, к чему все это пишу - не ведитесь, вы, товарищи, на эту легалку сраную (тем более, что она уже и не легальна вовсе). Лучше классики ничего нет, а все эти мефедроны, это от лукавого, нету в них счастия, благолепия, и искры небесного вдохновения, точно вам говорю))
П.С. Повторяюсь, вобщем-то, но ломает заново всё описывать)