всякие побочки инет порошков...

васёк

Новичок
Re: Интернет порошки...

а ты вообще че-нибудь не легальное пробовала?ну в плане быстрых.

Niakris

Покойся с миром

пробовала

swest

Юзер

Объясните мне плиз,а то я далек от этого,если заказываешь через инет,платить как? с карты или можно на почте при получении???

васёк

Новичок

На сколько я знаю везде одинаково через кашелёк вебмани.Если есть телебанк,с карты,а если нет,через терминал

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

васёк, слух, брателла, а страничку перевернуть назад, не?

swest

Юзер

Kitaectan написал(а):
http://www.drugs-forum.com/forum/showthread.php?p=773460#post773460

Вот 3 репорта охуевшего англичанина юзавшего вв мефедрон. Очень реально и точно описывает. :nez-nayu:
Бля!Там же по-английски....I understand a few words only...

Niakris

Покойся с миром

swest
А переводчик нафига?)

gosha-t

Новичок

Пиплы, мои любимые пиплы. возможно и ересь пишу, но на севере у нас тут совсем беда. подскажите......как бы опробывать сей чудо? а , если уж по простому, стоит ли юзать это чудо. голоден на столько, что финики" ФенОзипам" жрать готов. Реально люди, бес гложет.

Niakris

Покойся с миром

gosha-t
по инету закажи.там доставка в любую точку РФ, можно по предоплате или наложенным платежом.Насчет стоит ли юзать-решать тебе.Читай эту тему кой-че я тут написала про "это чудо")

gosha-t

Новичок

В том то и дело, что ни разу с Этим саб...жем дел не имел:-))))))))))
как вообще заказывать?
Э-Э-ЭЭЭХ то ли дело раньше............с утра к барыге, звонками его з..зззззззз...бал:-), и по верёвке:-)))))))))))))))))))))))

Niakris

Покойся с миром

gosha-t
Блин, тут ссылки нельзя выкладывать-это реклама буит...хочешь по личке тебе напишу?

Урош Мишић

Местный

А на на эти штуки, товарные чеки выдают, чтоб было что ментам показать если примут??

Niakris

Покойся с миром

нет не выдают.Ну примут-и че?это же легально!Если че-соль для ванны.Пусть хоть на экспертизу отправляют.А если будут запугивать-не ведись, ты свои права знаешь и закон не нарушаешь.

Kitaectan

Юзер

Niakris написал(а):
нет не выдают.Ну примут-и че?это же легально!Если че-соль для ванны.Пусть хоть на экспертизу отправляют.А если будут запугивать-не ведись, ты свои права знаешь и закон не нарушаешь.
Легально то легально, но в кармане вместо мефа может оказаться что то другое. Главное не злить ментов, если все же приняли. Знакомый довыебывался, смеялся в лицо операм, "типо все легально" Они тоже посмеивались. Экспертиза показала амфетамин в крупных размерах, приобретение, перевозка...........
А так, стаф реально крут. Очнь мощьная хуйня, если взяли действительно чистый. Попробовал 250 вв.................. :yo: Описывать не буду, это надо испытать! :sh_ok:
Можно сотку добавить в геру, получите массу удовольствия. Поосторожнее, у кого сердечко, печень, почки лучше не миксовать.
Кстати. менты уже давно знают про это тему http://www.police-russia.ru/showthread. ... 48&page=27 и активно обсуждают. В Волгограде приняли челов с эим, почитайте. Так, что пока есть возможность юзайте. Не долго ему осталось в не запрещенных.

sick

Новичок

Товарищи, киньте плз, корректную ссылку на сайт этих порошочков и солек, с адекватными ценами, а то на один зашёл- там до 10 мая выходной, на другом вся тема от 3000-4000 рублей начинается. в личку, заранее благодарен

Kitaectan

Юзер

Чет не пойму как пользоваться личкой, она то есть, но как писать то. :-(

Niakris

Покойся с миром

Kitaectan
Вот смотри.хочешь напесать кому-жмешь на его ник, там уже буит он как адресат.Новое ЛС...пишешь че хочешь сказать-и "отправить".Или в своей личке жмешь "новое ЛС" пишешь текст и вводишь кому хочешь отправить.Смотреть типа пришло че-наверху где личка наводишь на нее стрелочку там буит типа новые ЛС:... ну или чето типа того.Немножко не по теме спросил ну ладно, ниче надеюсь)Если че непонятно пиши ми)Если знаю-скажу)

Kitaectan

Юзер

Niakris
Нифига. Наверное мало сообщений.

Niakris

Покойся с миром

возможно...у тебя всего 10 их...а ну глянь-щас я напишу тебе в личку-буит у тебя показывацца "1 новое ЛС"?
...Вот ща глянь?Все норм?У меня все отправленно пишет
ЗЫ:Уфо, Ромик, простите за оффтоп в теме, просто я считаю нуно помочь человеку!

Сверху Снизу