всякие побочки инет порошков...

Psihodel

Юзер
Re: Интернет порошки...

кореш после принемалова!уже третий месец питаеться!по сать норм не может

Sergey_Tastemix

Новичок

Порошки эти тема нормальная :) их много и разных. Есть палево и просто беспонт, а есть много качественного стафа, что и наутро никакой хуйни :) Примеров не будет, так антирелама/спам контроль :) Кому надо в личку напишу о собственных экспериментах с ними.

Ufo_i

Местный

от чего же..нормально все будет если ты отпишешь свои ощущения от того либо иного..а реклама это названия плюс адреса и контакты мест приобретения

Kitaectan

Юзер

Sergey_Tastemix написал(а):
Порошки эти тема нормальная :) их много и разных. Есть палево и просто беспонт, а есть много качественного стафа, что и наутро никакой хуйни :) Примеров не будет, так антирелама/спам контроль :) Кому надо в личку напишу о собственных экспериментах с ними.
Давай описывай, хочется сравнить со своими.... :ya_hoo_oo:

Yurok

Юзер

Народ я тут в нете нашарил за порошки и у меня созрел вопрос. На сайтах цены от 1.5рублей начинаются, а мне людишки шепнули что у нас в городе тоже чета в этом роде появилось, вот тока стоит 700руб. и говорят это в 4-5 чел. делают и зашибись, вот думаю не обманли. Просто в клуб собрался в суботу и хочется не обламываться. Может быть что за такие деньги такой выхлоп?

Ultram

Юзер

имхо лучьше возьми тупо фена....не ошибешься

Yurok

Юзер

Наверно. дело все в том что быстрые меня не слишком привлекают, посто в порядке эксперемента хочу попробовать этот порок да и стои фен у нас считай в три раза дороже еще и двоих катить короче на раз 2рубля накой нада.

Ultram

Юзер

ну раз ты в клуб собрался бери проверенный стаф,что бы не обломаться,а проэксперементировать всегда успеешь :D

Yurok

Юзер

Ну вообщем спасибо за совет, надо будет подумать. Фсеб хорошо но помню такой отходняк с фена. Я последний раз почти год назад им бахался, думал может с порошков полегче ониж вроде и по времени меньше прут.

Ultram

Юзер

Yurok написал(а):
Ну вообщем спасибо за совет, надо будет подумать. Фсеб хорошо но помню такой отходняк с фена. Я последний раз почти год назад им бахался, думал может с порошков полегче ониж вроде и по времени меньше прут.
ну как народ говорит с порошков этих тоже отходняки есть,но стоит ли кайф этот отходов?большой вопрос.

Yurok

Юзер

А кто об этом думает,все думем главно чтоб ща вставило нормально а что потом да какнибудь ченибудь придумаю, и так себя каждый раз нае..шь, также й с гречкой перекумарю как нибудь но потом завтра.

Kitaectan

Юзер

Yurok написал(а):
С фена больше психологические отходосы, аж до слез. Физически меф больше хуячит, вот уже третий день хуево, слабость пот, в общем как выжатый лимон. Помарафонил 2 дня с полтора грамами чистого и вв. Но и фена смотря сколько сточить, будет физически тоже не айс.
Если сравнивать, по действию, абсолютно разные вещества. Меф это мазюкалки (если вв), причем настолько сильно напоминающие мадаму, что я аж прихуел, но без глубины. Приход...... Это что то :sh_ok: Очень мощное вещество.
Мефедрон, продавец говорил, что отбитое еще раз, чистота 99%, один раз задул и ничего, просто тяга, все рассосалось тут же. Возможно ебашить просто по мышце, но не пробывал. Большой минус, это малое действие. После вмазки пару секунд ждем, потом небольшой хим выхлоп и пиздец.......... Аж рожу на бок кривит, глаза закатываются, дрожание, дыхание и мощная эйфория, сердце выпрыгивает. Приход где то минут 15, потом по нисходящей минут еще 20-30. Потом дико хочется повторить, но лучше подождать пару часиков, а то с приходом можно обломаться. Начинал со 100мг, пробывал 200, эфект тот же, лучше не жестить.

FenoPsy

Новичок

Попробывал Paradise, так короче пстицеец...прет больше суток, мощнее спидов...потом еще дня два в себя приходиш, в итоге грамма хватает на 10 минимум человек...пиздец короче злая штука...заказывал через сайт "Вконтакте" там группа есть на эту тему...

Rem

Юзер

Пробовал я чардж и сноу нат. Ничего так, но надо часто догоняться. И за стоимость грамма, а это 2200-2500, я куплю реактивов на 50 гр амфа реаакцией восстановления. Или псевды с остальными приблудами на эквивалент 15 гр мета. Своими руками все родное. Так что за такие цены ебал бы я в рот такое счастье.

kurds

Активный Юзер

Вот,ВОТ! Сейчас запрещённый стафф дешевле стоит!!!!!!!!!!!!.Барыги рискуют не хило.
А этот порошок Легален, риска ноль с хуяль такие цены???-ВООБЩЕ ОХУЕЛИ КОММЕРСАНТЫ.

Psihodel

Юзер

полностю согласен !!! меня ето легал уже просто поддастал

васёк

Новичок

Rem написал(а):
Пробовал я чардж и сноу нат. Ничего так, но надо часто догоняться. И за стоимость грамма, а это 2200-2500, я куплю реактивов на 50 гр амфа реаакцией восстановления. Или псевды с остальными приблудами на эквивалент 15 гр мета. Своими руками все родное. Так что за такие цены ебал бы я в рот такое счастье.

скажи,как с бронхолитина эфедрин выбить.сколько раз пробовал,чё-то не получается ни чё(за...ло уже)у нас он свободно продается

swest

Юзер

А я тоже попробую,тем более что легально пока...и похуй все!С таким раскладом как у нас в городе,дешевле только терп жрать да дезой пыряться,а это не то что химия-вообще булыга низшей категории.А нормальный порох за 500км самое близкое.Сто пудов закажу,только филки прилетят,сразу же...

A

Anonymous

какие самые сильные порошки легальные?

Niakris

Покойся с миром

Васек
Snow Nut, Snow Nut De Lux, Power of Zeus.Эти 100%.По отзывам еще Power Of Neptun и Charge+, но я их не пробовала.

Сверху Снизу