всякие побочки инет порошков...

Ultram

Юзер
Re: Интернет порошки...

Тигра написал(а):
Ultram а что, лучше помирать в глубокой старости, в болезнях, в болях, в беспомощности, в одиночестве, когда ты обуза для близких и вообще уже ничего не представляешь в этой жизни?? просто плоть, которая тихо ждет своего часа...
о госпади!!
от куда столько негатива?
а до старости многие из нас не доживут,тебе желаю долгой жизни и внуков побольше :hi_hi_hi:

Тигра

Тор4People

Ultram ааа, та мне ребенка намутить проблема...
от куда столько негатива?
реальность....

Ultram

Юзер

в чем проблема то?
реальность конечно мрачна,но учитесь ловить позитив в этом сером болоте,а то утонете.....

Тигра

Тор4People

Ultram та я ваабще все время на позитиве несмотря на частые падения...
в чем проблема то?
а проблема в отсутствии особи мужского пола с хорошими генами, да и ваабще ребенку нужен отец, по возможности не калоголик и не нарк

Ultram

Юзер

ну на форуме дохрена особей мужскова пола,только вот калоголики и нарки заядлые почти все :hi_hi_hi:
выбирай не хачу)

Yurok

Юзер

Вот вы все про быстрые, недогнал я прикола, ну всмысле наверно не доконца, зато отходняк ощютил в полной мере,только гречкой и снятлся ито както стремно. Считай больше суток как мудак ходил. Потом еще сутки в себя приходил. И это того стоит? Не лудше уж гречка раскумарился пошарахался, кот-то любит повисет, но я полазить, лег спать проспался в ванной полежал и все ровно как и небыло ниче. Ну это конечто когда не на системе а так в охотку. Про систему даже вспоминать нехочу. У меня сосед был винтовой так я иной раз к нему подоити гнал ато в ухо вцепиться и хрен соскочишь.

Ultram

Юзер

да быстрые имхо не то пальто,хотя начинал я игломанию именно с них,потом когда бошка уже опухла и появилась куча параной и заморочек,на смену пришли медленные......гречка как бы разморачивает и от неё можно тащиться в любых условиях,сидеть дома смотреть телек,работать,учиться и тп....
а ловить кайф от быстрых у меня получается только в определенных местах и с хорошей компанией...

Тигра

Тор4People

Ultram написал(а):
ну на форуме дохрена особей мужскова пола,только вот калоголики и нарки заядлые почти все :hi_hi_hi:
выбирай не хачу)
ну дафайте стройтесь в ряд, будю выбирать :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный

сча здесь кто довыбираеться до предупреждения!

Тигра

Тор4People

:P

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People

Ultram написал(а):
...
а ловить кайф от быстрых у меня получается только в определенных местах и с хорошей компанией...
это что за места такие?)) просвети,заинтересовало. кто-то еще что-то писал,что стремно пробовать все новое,а када гер пробовали-не стремно было?
мне лично-стрёмно. :-) Я знала,что понравится. Но не думала,что ТАК.
Про порошки-хз,тема интересная,тока если они аналоговые с быстрой тягой,то лично мне нафик не нужны.-( Хотя разок,можеТ,и попробовала бы-не знаю.

Niakris

Покойся с миром

Солнышко, если ты не любишь быстрые луцце и не пробуй!за 2-3 тыс как они на сайтах стоят, можно убицца медленным

kuker

Тор4People

Всё верно - порошки и сольки для ванн - вторая волна легалки, после смесюг. Хз, ни то ни другое по инетам не заказывал - ИМХО в каждом городе и городишке найдуццо люди, которые сами до вас фсё это доставят ну иль откроютЪ магазинчики, опять же, по аналогии со смесями. У нас в розницу все эти сольки-порошки по 400р./пакетик. Сноу Нат'а на такую сумму предлагалось 75мг, о чём извещала бумажка,отпечатанная на принтере и прикрепленная к маленькому зиплок-пакетику, Зевса и Геркулеса - на вид мг 100-150, бирок уже не прикреплялось. А были ещё и "ускоритель роста растений" и "замедлитель роста растений". Да и названия, ИМХО, не суть важно, ибо опять же как и со смесями - в Китае закупаюццо мефедрон и иже с ним, а в городах и весях они смешиваюццо в различных пропорциях + какой-нить нейтральный балласт - вотЪ вам и новый местечковый бренд, и различия небольшие в эффекте. Те, которых на 1 раз надо больше - там прост больше балласта и меньше активного стаффа. Вся эта шляпа - быстрой направленности...Про "замедлитель" было заявлено, что похож на гер,однако, по словам камрада, его юзавшего - всё таже быстрая тема, тока без особой оголтелости в поведении. Отходосы - с них со всех жесткие, давлюха устремляеццо вверх, сердце выпрыгивает. Сводит мышцы, скрючивает пальцы - что указывает на неслабое такое вымещение К и Mg этими порошками. Если психически неуравновешены, будьте готовы к мыслям(и действиям) суицидальной направленности на отходах, прецеденты уже такие были(. Как уже кто-то тут песал - по наманому они не догоняют уже после нескольких приминений - на первый план выходят побочки с давлюхой и сердцем. В таком случае - тока отсыпаццо и отдыхать от них, что не очень то и удаеццо - морочит с них тож долго относительно.

Niakris

Покойся с миром

Ку, ну допустим у тебя на отходах ничего не скрючивало-это меня всю дергало.Но меня и с винта так же дергает на отходах.А суицидальные мысли?ну это я много у кого слышала что так крышу рвет и от обычных быстрых.Я с винта на отходах ревела по поводу и без, с этих вроде нет такого что прям мир рушицца.Хотя от Сноуната чето подобное было.Замарачиваешься, планы какие0-то строишь, а как отпускает думаешь-нафига все это нужно было?после нашего маленького марафончика я вещей не могла найти-заморочило ми все переставлять и в шкафах копаццо :hi_hi_hi: да нет, быстрые-это бред!не для нас с тобой они это точно) :inlove:

GoldBomb

Активный Юзер

Да .для того ,чтоб быстрые долго употреблять ,нужно здоровье-недюжее и психику круче,чем просто уровновешенная)))При других раскладах ,человеку полюбившему быстрые вкусняшки,ух как трудно будет нормальным для всех казаться))))Быстрые это так иногда,как напиться,а вот с медленными мона жить и хорошо жить!

Niakris

Покойся с миром

согласна на 100%

Psihodel

Юзер

у нас в одессе открыты магазины "ГОНЕША" я беру круглые их юзаю ! темка не хуевая только сильные отходосы! 200грн 2капс!!

Psihodel

Юзер

есть курьер который приносит все надом !!!

Darren

Местный

пля...а смысл тогда покупать за такие деньги то? если не ошибаюсь 200грн это около 1200 рублей. так за эти деньги можно купить 2-3 хороших ешки и радоваться. или типо вас успокаиват что это легально и последствия для здоровья не выявлены?

Psihodel

Юзер

да нет просто у нас новый мусор в одессе ! и щя просто принемают даже белым днем !!! барыги здают друг друга !! хаос !!! ГОНЕША пользуеться спросом!!

Сверху Снизу