Вопрос по варке мака?

И маляс провареный не выкидывай,собирай,когда много будет с него ещё можно наварить

хлористым кальцием еще отбивают, можно и совсем без жижки обойтись даже, но процесс долгий. Смысл такой:

маляс в бутылку, туда 2 - 3 ампулы хлористого кальция, ставится в холодильник на сутки, кальций типа осаждает всю шлаебонь кроме алкалоидов. Жидкость выбирается и упаривается, это как бы омнопон получается, но надо избавиться еще от папавирина, тебаина и наркотина, это уксусом делается сначала, потом аммиаком, подробностей не помню, сам не пробовал. На мотыле была эта метода.

У меня с ведро такого было провареного, Я с него ещё раза 4 тянул и норм выход был, уксуса ебани в него и пусть так хранитсч

Не надо избавлятся ни от чего ,именно от изначального набору всех вещевств получается такая тяга ахуенная

Не надо избавлятся ни от чего
А они не понимают какое это СЧАСТЬЕ чувствовать спинно-мозговой жидкостью, всю прелесть прихода опиума! Для сравнения - героин, это просто соло одного инструмента! А опиум - это оркестр!

Да уж ,тот кто мак сделал с душой подошёл к этому вопросу. В Тибете в главном храме на куполе или че у них там ,нарисована маковая бошка и надпись " я лекарство от всего,но от меня лекарства нет"

Будет там и тяга правильная, и какаво с чаем, разве что прихода табуреточного не будет, и здоровье не так сильно пострадает. Если на растике по классической болтушке, там тоже предполагается избавление от всего кроме морфина по максимуму. Пролазят дополнительно кодеин с тебаином - их мало, поэтому ничего страшного, кодеин - колики, мне тоже нравится, а вот тебаин - нихрена не дает, кроме будничных утренних драм

избавление от всего кроме морфина по максимуму
Да господь с тобой :) Ты чего? Органические соединения отсеивает растик? :) Он же ОРГАНИЧЕСКИЙ растворитель :) Толуол же основа в нём :)

Да делай как хочешь

Да господь с тобой :) Ты чего? Органические соединения отсеивает растик? :) Он же ОРГАНИЧЕСКИЙ растворитель :) Толуол же основа в нём :)

Да я не про растик, растик в идеале должен вытянуть по масимуму все без масел этих, а дальше же еще уксус, вода, болтаешь, вот пока болтаешь с уксусом, там в растике остается наркотин, а морфин с кодеином в воду уходят, тебаин наверное тоже. Так-то, что маляс, что болтушка - это экстракции морфина.

это экстракции морфина
а какая разница, ты с соломы варишься или с маляса? Бинты, так те вообще с растиком не контачат... Но у них и приход с тягой - песнь конечно! С растика мне не очень, но всё равно опиуха, а бинты так ваще! Я в любой кипешь впишусь, если на выходе будут бинты :)

Ты уже вписался;)

Де ,бинты?Пойдём отобьём бинты ?

Это секретная инфа,у тебя нет доступа

Я чтож про маляс то ребятки спросил-то, у нас в крае "операция Мак" начнется скоро.менты с псами по электричкам,по поселкам по огородам шмонать будут.Так люд запугали штрафами,мама не горюй)Вот и полетит макуха до бутонов в расход.Нам с бабкой шоб мешок капусты сварить,так это скока бутылей 46-го прикупить то надо,буди пенсии не хватит ))). А тут маляс,выпаривай и властвуй! Как до конца добить все понял,спасибо вам жители сайта)))Каустик у меня есть(едкий натр) им щелочить то можно? Он помошняя соды как никак, большие объемы хорошо пощикотать надо.
Или ну его нах?? ))

Не знаю,не делал на нем никогда

а какая разница, ты с соломы варишься или с маляса? Бинты, так те вообще с растиком не контачат... Но у них и приход с тягой - песнь конечно! С растика мне не очень, но всё равно опиуха, а бинты так ваще! Я в любой кипешь впишусь, если на выходе будут бинты :)

Бинты тож на растике варят некоторые и говорят, так лучше им. Ну с маляса, если потом содить и растиком тянуть из соды, а потом это болтать с уксусом и водой, дальше - на корку, это именно что и будет по-максимуму морфин, а с болтушкой - не по максимуму, хотя тоже нормально и быстрее. Малясом я, если чё, назвал процесс варки соломы через воду.

Я чтож про маляс то ребятки спросил-то, у нас в крае "операция Мак" начнется скоро.менты с псами по электричкам,по поселкам по огородам шмонать будут.Так люд запугали штрафами,мама не горюй)Вот и полетит макуха до бутонов в расход.Нам с бабкой шоб мешок капусты сварить,так это скока бутылей 46-го прикупить то надо,буди пенсии не хватит ))). А тут маляс,выпаривай и властвуй! Как до конца добить все понял,спасибо вам жители сайта)))Каустик у меня есть(едкий натр) им щелочить то можно? Он помошняя соды как никак, большие объемы хорошо пощикотать надо.
Или ну его нах?? ))

Лучше содой .

У кумы точно есть или у соседа ,зуб разболелся и соды ,много надо ,от не поомню точно ,то для нас в те времена ,это колдовством было ,а как попробовали ,нормально вроде ,но ни сильнее ,обычная ширь .

Пака Питерские нас не научили бане ангидридовой ,то до этого ,хернёй мы вмазывались .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bess
Назад
Сверху Снизу