нету вариантов брат. с пластмассы не прочистишь только полная перекумарка и ремиссия помоему.
Братья привет.посмотри ,скажите что думаете об этом маке?и в скольких этот букет можно поставить чтобыло норм?
Мака мало было... Я на меде когда торчал системно, то стакан мелко битых голов в одного варил и норм тащило, до мультиков, а в маляс я лично сплю соду, пока он как мокрый песок не станет и это все провариваю в горючке минут 15 помешивая и растирая комки...Че тут тишина такая?вон по винту сразу народ цепляется!!!так че теперь пока мед на рецепторах не видать мне прихода с ширки как собственного затылка?!есть варик рецеторы почистить чтобы ширка цепляла? Ну
Поставил вторяки этого мака через 4 дня после укола медом.и нормально так нагребло.я вот еще делаю как просоденый маляс в бутылку пластиковую туда раст или этил ацетат крыгку закручиваю и нагреваю как при варке дезы в кипятке потом трясу пара тройка выходов.лучше чем ложкой в кастрюле и раст не летит греть можно хоть сколько раз главно следить за давлением!!!а то у нас один штемп так загорелся 🔥 рванула бутылка с бензом и тетралгином.но это совсем другая история)))Мака мало было... Я на меде когда торчал системно, то стакан мелко битых голов в одного варил и норм тащило, до мультиков, а в маляс я лично сплю соду, пока он как мокрый песок не станет и это все провариваю в горючке минут 15 помешивая и растирая комки...
В тот день я укололся медом.мне кажется из за этого.я героином на третий день ставлюсь и не прет.это из за него сто пудов.плюс не спал трое суток и еще в тот день 3 каба винта.ну в целом я думаю повлияло.но эта грядка должна была вставить!я варил как обычно через маляс.по другому не варю,долго правда собакаСтранно что-то, вторяки нагребли без мёда, а центра на мёд нет... Может ты в 1ый раз плохо сварил? =))
Подходит варил на нем пару недель назад!!!!Пацаны гляньте подходит ли этот растик?вообще можга в стекле.но мало ли!!!этилацетат дорого выходит ,с учетом того как я варю.а тут 150 за бутылку
Кто живой есть??Варил вторяк на нем.короче опытным путем установлено следующее:этилацетат номер один для варки!интересная тема выходит.646 маляс растворяет ,делает его жидким,а ацетат наоборот ,сушит и если не мешать на плитке, встает в стекло на дне.
я тутКто живой есть??
Все на месте, я пока живой.Есть,ещё живые макоеды!))с какой целью розбудил?)
Но это временно...мака только нет пока ....)))