семки, что у нас барыги торгуют, опрысканые полюбому, потому как не может с 200 г. семечек чешкого мака так добро раскумаривать двоих. когда варили в начале 2000-х обычный кулинарный мак из магазина, нужно было пару кило в рыло, сейчас 100г.
Семена же нельзя слать по почте через таможню.Ян Ялкаев написал(а):Челнок
Я заказывал семена персидского белого с ибэя. Пришли из Англии меньше, чем за 3 недели в письме. Семена же не запрещено покупать. Только почему-то не взошли.
Речь как раз таки не о чешских..бля, как уж там..фабрика асыл КЗ. Но да хуй с ним, этикетки наверно под носом делают тоже есть предположение что опрыскивают, ну хуй знает...chlenus написал(а):семки, что у нас барыги торгуют, опрысканые полюбому, потому как не может с 200 г. семечек чешкого мака так добро раскумаривать двоих. когда варили в начале 2000-х обычный кулинарный мак из магазина, нужно было пару кило в рыло, сейчас 100г.
а ты купи к примеру завтра ну скажем килограмм так 5 кулинарных семян где-нибудь в магазине в РФ, свари и тот час же пиши трип-репорт как твою тушу не по децки прет, а то так скучновато чота воспоминания читать.chlenus написал(а):когда варили в начале 2000-х обычный кулинарный мак из магазина, нужно было пару кило в рыло
Вари,от кукнара не труханет,может только беспонт получиться.Фото пили.nittkie написал(а):Пацаны подскажите растёт мак лепестки красный, в два раза больше чем полевой " бадылевые" не могу фото скинуть к сожелению . вопрос кукнар варить можно?
Wolfsangel написал(а):Вари,от кукнара не труханет,может только беспонт получиться.Фото пили.
А чо самому погуглить фото опиумного мака никак? По лепесткам как скажешь то? Надо листья видеть, красные цветы и у прущего и у беспонтовки декоративной тоже. Тем кто семена собрался варить сообщаю, что в семенах НИХУЯНЕТ!!! Перед фасовкой его обрабатывают раствором опия и готово. У нас тут одно время очень хорошо шёл казахстанский, "Рояль" назывался по 50 и 100 грамм в пачке. Эта фирма дохуя всяких специй выпускает, кстати, когда мусора начали хлопать и торчков и барыг за эти семки, то их начали паковать в пачки с перцем на картинке)) Прикольно было, заходишь в магаз и говоришь - "Мне перца молотого пачек так 20" например)) После был уже чешский мак (семки), расфасованы в каком то Бийском цеху, но это было не долго. Варили по разному, растика 46 нет если, то ацик канает, нет аммиака, сода идёт, как то так короче. Жаль только что всю дорогу на уксусе бля, с гидрой глухо у нас. Кстати sskott у тебя на аве декоративка так то, спецом что ли поставил?)))nittkie написал(а):Пацаны подскажите растёт мак лепестки красный, в два раза больше чем полевой " бадылевые" не могу фото скинуть к сожелению . вопрос кукнар варить можно?