Вопрос по варке мака?

Тёмный написал(а):
Ладно Василий че за каляски вобще не о чем.
Чё т не вижу я никаких "калясок" :nez-nayu: А чё за перетяг авроры туды-сюды ? Об чём базарок? И кто с кем гыркался вооще? :nez-nayu: Ниуйха не пойму...или Вася потёр особо "осмысленные" посты? :D
Сории за офф...

Ребята, у мамки в комнати стаит букет из мака и ещё какихта засушиных трав... Мака там 20 головок) хватит чтоб сварица на двоих?

Vattakat

Посмотри на форму головок и картинки в сети, может это не то что нужно.
А так 20 шт мало, пол ложки столовой молотых. Съешь их так, помельчи или размолоть лучше. С 20шт вставить одного должно. По крайней мере кто на системе, снимет точно.

не подходит
220px-Pavot.JPG

X4jnO5Ikjw0.jpg
подходит
golovki-suhogo-maka-0002544726-preview.jpg

suhie-makovye-golovki-0002795882-preview.jpg

Vattakat
это букет с маковея, возможно там есть самосейка.

Мак, подходящий 105. А если не схавать, кукнара сварить не лучше будит?))

Vattakat
Да также будет, только выпить эстетичней может.
Размолоть и покипятить минут пятнадцать двадцать, в 250 воды. Отжать и выпить. Я бы соды бросил маленько, перед тем как пить. Вроде сильно кислая среда для желудка получится. Если желудок нормальный можно и так пить.

Samant, благодарность за помащь)) сёдни перед работай сварил) зачётна вышла!! Бля заебись))))

Vattakat

Скажи происхождение букетика такого.

Мак ещё у отчима в комнате стаял так для красаты, патом отчим закрыли, и мамка когда всё убирала с ево комтаты паставила мак к себе в комнату к какимта другим засушиным цветам) а изначальна мак наверна отчим нарвал гдета)

Да если пить а не колоть можно и мак самосейку заварить. Кайфа не будет но и не тряхонет. :D

Макоед написал(а):
Да если пить а не колоть можно и мак самосейку заварить. Кайфа не будет но и не тряхонет.
странное заключение :du_ma_et:

kumar53 написал(а):
рсстворитель р-12химик подтйдёт для варки?
мы берем ивановский(производство город Иваново) растворитель 646.....в основном продается в магазинах автозапчястей....

Всем добра! У меня вопрос к Костылю. Очень интересен твой способ по ангидрированию, а вот полученные примерно 8 точек конденсата, кислить на сухую кору или немного жидковатую?
"...А дальше - классический процесс: варка на пару(в сите или чулке), только отбивка у нас происходит по другому. Мы бутылки не трясём, а выливаем в помытую после варки кастрюлю процеженную через чулок(или вату) зелёнку, добавляем туда воду с уксусом, опять накрываем кастрюлю баней(миской с водой) и кипятим зелёнку с водой и уксусом пару-тройку минут. Потом сливаем в бутылку и выход отделяется от зелёнки сразу же и чётко, без всякой тряски :a_g_a: :D. Отбивку произвожу !!!(1)!!! раз всего-навсего! Всё нужное вода вытягивает из зелёнки сразу с первого раза..."
Сколько воды с кислым заливали, примерно, или на глаз делали?

dshd написал(а):
добавляем туда воду с уксусом
dshd написал(а):
и кипятим зелёнку с водой и уксусом пару-тройку минут.
dshd написал(а):
Отбивку произвожу !!!(1)!!! раз всего-навсего! Всё нужное вода вытягивает из зелёнки сразу с первого раза..."
Сколько воды льете с уксусом?
Навряд ли она заберет все с первого раза за пару тройку минут.

да стакана , думаю хватит . На крайняк , еще один выход сделай . Просто долго потом эту воду на кору сажать .

dshd написал(а):
Всем добра! У меня вопрос к Костылю. Очень интересен твой способ по ангидрированию, а вот полученные примерно 8 точек конденсата, кислить на сухую кору или немного жидковатую?
Сколько воды с кислым заливали, примерно, или на глаз делали?
В разных регионах Украины процесс ангидрации делают по разному. На Волыни, например, кислый(или концентрат ацетилки по моему методу) выливают в немного жидковатый корж, тобиш выход согнан в маленькую лужицу на дне нифиля. Во Франковской области превалирует сухая ангидрация "на бане". В сухой корж выливается весьма немалое кол-во кислого(на 3 стакана от 5-ти до 8 кубов в среднем) кислым размывается сухой корж, на горловину кружки(миски) натягивается, с провисанием внутрь, полиэтиленовая плёнка, на которую в свою очередь льётся, и при последующем нагревании меняется, холодная вода. Саму же кружку(миску) ставят в кипящую воду(водная баня). Процесс ангидрации(в отличии от Волынского способа) занимает в среднем 15-20 мин. После ангидрации плёнка снимается и дальше идёт классическая сушка коржа. При такой вот, "франковской" ангидрации, ширка на выходе приобретает цвет мочи младенца :a_g_a: :D и, на первый взгляд, вызывает скептическое к себе отношение. Но не стоит обманываться и буровить по типу, та у меня, ебать мой хуй, дозняк, шо мама не горюй! (вспоминаю себя, когда первый раз столкнулся с такой ширкой :D , к слову, чуть не двинул кони :a_g_a: :sh_ok: ). По ощущениям - почти герыч, причём охуенный(по-сути это и есть герыч, только степень очистки оставляет желать лучшего) . Кодеина, правда, вооще не чувствуешь. Приход мякий, волновой. Тухнешь быстро и… надолго. Правда потом, после присадки на этот яд, обычное ширево(коньячно-рубинового цвета) держит не долго и колоть, дабы раскумариться, нужно в два раза больше. Такие дела.
По поводу твоего второго вопроса я тебя не допонял. Зачем вместе с кислым лить воду? :nez-nayu: , или ты имел ввиду уксус? Если уксус, то на классическую варку из 3-ёх стаканов пропорция на 250г стакан следущая: 1/3 часть уксуса и 2/3 части воды. Кое кто и воды и уксуса льёт меньше, дабы не заёбываться потом со сгоном… я лью стакан :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу