Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё т не вижу я никаких "калясок"Тёмный написал(а):Ладно Василий че за каляски вобще не о чем.
странное заключениеМакоед написал(а):Да если пить а не колоть можно и мак самосейку заварить. Кайфа не будет но и не тряхонет.
мы берем ивановский(производство город Иваново) растворитель 646.....в основном продается в магазинах автозапчястей....kumar53 написал(а):рсстворитель р-12химик подтйдёт для варки?
dshd написал(а):добавляем туда воду с уксусом
dshd написал(а):и кипятим зелёнку с водой и уксусом пару-тройку минут.
Сколько воды льете с уксусом?dshd написал(а):Отбивку произвожу !!!(1)!!! раз всего-навсего! Всё нужное вода вытягивает из зелёнки сразу с первого раза..."
В разных регионах Украины процесс ангидрации делают по разному. На Волыни, например, кислый(или концентрат ацетилки по моему методу) выливают в немного жидковатый корж, тобиш выход согнан в маленькую лужицу на дне нифиля. Во Франковской области превалирует сухая ангидрация "на бане". В сухой корж выливается весьма немалое кол-во кислого(на 3 стакана от 5-ти до 8 кубов в среднем) кислым размывается сухой корж, на горловину кружки(миски) натягивается, с провисанием внутрь, полиэтиленовая плёнка, на которую в свою очередь льётся, и при последующем нагревании меняется, холодная вода. Саму же кружку(миску) ставят в кипящую воду(водная баня). Процесс ангидрации(в отличии от Волынского способа) занимает в среднем 15-20 мин. После ангидрации плёнка снимается и дальше идёт классическая сушка коржа. При такой вот, "франковской" ангидрации, ширка на выходе приобретает цвет мочи младенцаdshd написал(а):Всем добра! У меня вопрос к Костылю. Очень интересен твой способ по ангидрированию, а вот полученные примерно 8 точек конденсата, кислить на сухую кору или немного жидковатую?
Сколько воды с кислым заливали, примерно, или на глаз делали?