kanets
Новичок
бутилацетат вместо этилацетата подойдет ,КОСТЯ ?
ацетилирование. sКостыль написал(а):процесс ангидрации
Честно - не скажу, не знаю, но как мне каэцца, , абы не метило...страшная муйня - минимум слепоглухой, ежели выживешь , а вооще - это к химикам вопрос, а я так - ширки сварить skanets написал(а):бутилацетат вместо этилацетата подойдет ,КОСТЯ ?
Всегда радkomok написал(а):Костыль, :my_respect:
Ты как всегда прав, Вась ...но так нам, норкоманям, ты ж понимаешь, привычнее, а словосочетание "ацетилированный опий" напоминают выдержку из милицейского протокола, по типу - был задержан...при себе содержал...незаконно перенёс...в пересчёте на сухой остаток... и т.д. sнарКОТварь написал(а):ацетилирование. sКостыль написал(а):процесс ангидрации
sergik1 написал(а):да стакана , думаю хватит . На крайняк , еще один выход сделай . Просто долго потом эту воду на кору сажать .
Кощей написал(а):sergik1 написал(а):да стакана , думаю хватит . На крайняк , еще один выход сделай . Просто долго потом эту воду на кору сажать .
Стакан!? . Внатуре к следующему утру сваришься!
Рюмка воды, пара кубов уксуса, три выхода. Так же делаю, нагрел в кастрюле и слил. Если на девятке делаю ( когда шестого нет) грею один раз только растик, не трясу бутылку, просто воду с уксусом заливаю и она отлёживается, в противном случае выходы становятся мутными и корка пузырями. На семерке варим редко, она не везде есть. Растик можгинский.
друг , я тебе б помог , но в реале . А тут могут покусатьммм написал(а):да зря я решил что люди могут подсказать когда другим плохо окажетесь не дома на кумарах может вспомните мою просьбу