Во что ты веришь?

• Автор темы Автор темы patrik
  • Дата начала Дата начала

Во что ты веришь?

• Православие

Голосов: 169 51.2%
  • Иудаизм

Голосов: 6 1.8%
  • Буддизм Дзен

Голосов: 25 7.6%
  • Ислам

Голосов: 10 3.0%
  • Ваххабизм

Голосов: 4 1.2%
  • Хари-Рама

• Протестантство

Голосов: 8 2.4%
  • Сатана

Голосов: 21 6.4%
  • Раскольники

• Асатру(специально для солевых викингов)

Голосов: 12 3.6%
  • Другое (адвентизм, бабтизм, 7й день, дианетика, мормоны, иеговы...)особенно интересно было бы услыша

Голосов: 30 9.1%
  • Во всё по немножку (ни во что)

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    330
ни во что неверю. наоборот завёлся параноей, а вдруг что-то да есть...и имею надежду ,что после смерти нет ничего.

В теории поля представление системы зарядов в виде некоторых квадрупо́лей, аналогично представлению её в виде системы диполей, используется для приближённого расчёта создаваемого ей поля и излучения. Более общим представлением является разложение системы на мультиполи, соответствующее разложению потенциалов в ряд Тейлора по некоторым переменным. Квадруполь — частный случай мультиполя. Квадрупольное рассмотрение системы оказывается особенно важным в том случае, когда её дипольный момент и заряд равны 0.

Пфф... И всё? Так незамысловато. Эйнштейн, Эйнштейн.
П. Т. Верю в бога. И не важно как его называют. Православный, католический, исламский...... Воопчем сущность что есть где то, которая выше нас на много порядков

В Аллаха конечно ,все другое неправильное

В теории поля представление системы зарядов в виде некоторых квадрупо́лей, аналогично представлению её в виде системы диполей, используется для приближённого расчёта создаваемого ей поля и излучения. Более общим представлением является разложение системы на мультиполи, соответствующее разложению потенциалов в ряд Тейлора по некоторым переменным. Квадруполь — частный случай мультиполя. Квадрупольное рассмотрение системы оказывается особенно важным в том случае, когда её дипольный момент и заряд равны 0.
А теория струн ушла в Лету?

Верю в то ,что мы живём в прошлом :-)

..что зеленые человечки есть, и видимо их немало .. вопрос когда они прилетят, и нахер им это нужно ..:sh_ut:

Да они уже прилетели? я их видел, пару раз:D Хотя возможно это были супер-пупер технологии о которых знать обычным смертным не положено:D Или меня просто жёстко глючило, такое тоже может быть..
Короче стопудово они есть, раз вселенная бесконечна (а я это до сих пор не могу осознать), то в этой бесконечности может быть всё что угодно, вот как так, раньше тут бегали динозавры, а теперь хуякс и человек разумный откуда то вылез.. нее, мы «Эксперимент какой то»

Мы вообще на удивление, удачный эксперимент. Особенно избранные, типо нас.

Наркоман не может в религии верить или если даже верит то под сомнениях ,, ведь какие мучения предсказаны грешникам во всех связанных писаниях ,, а это вечность там описывается ,, а тут живёт 60 70 лет ,, Если б уверены были даже сигарету в руки не брал представив себе все мучения искренне веря веря в загробный мир , ну я был религии пару раз правда тогда розыске был исламский книги читал все одну за одной ,, хорошо было честно думал как раньше жил . Потом пару срывов самогнобление и все уже не приходит то состояние...

Игил по тебе скучает очень сильно :D. Исламские книги, розыск, наркота.. Короче ты нам подходишь. За тобой уже выехали джихадмобили.

Не удивлюсь, если мы встречались с товарищем ранее.

Кислый ты вообще в Чечне служил а я с Дагестана , зачем ты их к нам приплюсовываеш они вам ближе чем вам ) тут конфликты тока с чеченцами ,а Рамзан ихний вроде ваш друг ..

Назад
Сверху Снизу