Хохол
Местный
Моя любимая тема)))Вопрос серьёзно по сабжу духовному. Всемы рано или поздно умрём, и связано это с тем, кто куда отправится после того, как температура упадёт и лыжи отстегнутся, точнее суть вопроса связана. Например, в Вальгаллу кто-то или с Мухаамедом план курить. Привет, кстати, пламенный пользуясь случаем передаю Аллаху. И ещё очень важно было бы узнать, как на торч влияет то, во что вы верите. Например ночью приходится юзать или по субботам только, постное меню может? И как обычно вариант можно менять, конечно, хотелось бы, чтобы не чаще раза в месяц
ТС, хочу вставить очень существенный пробел в твой опрос. Я вот верю в законы мироздания. В религию не верю. Религию придумал человек. Особо прескорбно это замечать в фанатиках христьянской веры. С такими когда начинаешь говорить, то видишь сразу столько невежества, что становиться грустно за нашу страну.
Не гоже русских классиков из контекста цитировать. Ты бы еще Толстого из контекса процитировал и невежественная публика сразу бы тебя поддержала.
С такими когда начинаешь говорить, то видишь сразу столько невежества, что становиться грустно за нашу страну.
Грустить нужно зимой по подснежникам. Ты мне прям напомнил картину достоевского "сон смешного человека". Можешь мультик посмотреть, есть рисовоный победитель международных конкурсов. Советую. А на счет христьянства... Это дело добровольное. Чем необразованее человек тем он больше верит в ту или иную религию. Ни кого не хочу обидеть. Логического и исторического обоснования писаний нет. Написано и выдумано людьми. Причем переписано сотнями люлей на протяжении сотен лет.Самое смешное, что Достоевский о таких персонажах и писал, что справа на видео. Иван Карамазов тот же. А возьми того же Раскольникова с его "Тварь ли я дрожащая или право имею?» Так что контекст правильный. О подобных же персонажах писал Чезаре Ломброзо. Он даже ввел термин "моральное помешательство".
Наоборот... Грустить надо из-за того, что в стране и не пахнет христианством. Отсюда и разгул всех мыслимых форм преступности и разложение государства. Премудрость Соломонова: Нечестивые плодят беззаконие. Ограбит тебя не христианин (и не мусульманин), а персонаж с твоего видео. И скажет, что ты "лох и овца" (тварь дрожащая), а он "волк" (право имеющий). Привет от профессора Ломброзо, одним словом.
Ха. Вот тебе пример, чтоб мозг включить... Есть такое "заведение" да простят меня верующие люди - "вселенский собор". Наверняка все слышали. Я больше сем уверен что ни кто из Вас "псевдоверубщих христьян" никогда даже не думал почему он так называется.Это такой троллинг? Или все это на полном серьезе?
Бинго! Только слово творить, пишется через букву "о". Иначе смысл меняется координально.я верю что Космас это и есть Бог каторый всех сотварил и создал.