я тоже так думал, но вот сейчас у меня 2 баночки, в одной камни закругленные цельные, в другой острые, как из иголок слепленные. Оба вроде сухие - когда раскатываешь с трудом разбиваются в мелкий песок, влаги не видно на глаз. И в реакторе по разному ведут себя - с одним под конец плавки шара масса так и застывает шапкой воздушной, с другим - тонким слоем по дну.Мирам написал(а):GoeTZe
йод он и есть йод,не бывает разного йода,если канешна он не мокрый и грязный
Разбор полета показал еще, что в реакцию, которая такой мощный неудержимый приход дала прикапывался готовый винт и видно было как в реакторе после первых капель сразу образовалось большое колличество масла зеленоватого оттенка. Не зная всего техпроцесса трудно объяснить, но по наблюдениям, масло это образуется в месте, куда капля воды попадает в РМ, на прозрачных стенках хорошо видно, так вот его наварилось прям очень много. Подумал тогда, если сделать форсунку, распыляющую прикап равномерно по всей РМ, будет круто.
Но всё же такого резкого лютого прихода с другим йодом не наваривалось ранее. Буду еще экспериментировать.