stig написал(а):А потом: стихи, песни, живопись...и никогда не было секса...
Не всегда.У меня получается иногда с прямо противоположным эффектом.Разъеживается конкретно) хз от чего зависит..а так,виагра рулит.Gannibal написал(а):да блин это ж технически невазможно пока не начинает потихоньку отпускать. хрен сёживается в размерах. .
осторожней с виагрой под винтом - сердечко на износ. А еще есть разница в растворах, заметил - в классическом, йод-первитиновом что-то сильно снижает функционал хуя, а вот чем ближе к мету - тем эффекты по-хлещще виагры будут, бывает на приходе прямо неудержимо встаёт, хрен уложишь.Мирам написал(а):виагра рулит.
Есть такое мнение, что чем дольше реакция - тем меньше йод-первитина и больше метамфетамина. Ясно, что торкает мет, а йод-первитин вообще х.з. что такое, может имеется ввиду йодид мета...х.з, а чистый мет вообще прихода не имеет... Но вот разницу 40-минутного и полуторочасового растворов (при равных пропорциях) невозможно не заметить.Gannibal написал(а):а ближе к мету - это как? кристаллический первитин?
мне не слобо у меня мой сосед Дядя Витя делает такойPampej написал(а):А часа 2-3 на приходе по вялятся слабо ?
В смысле переваренного ?stig написал(а):...Бывало разный варили...Но чтоб 2-3 часа на приходе - никогда не бывало...Ну потолок 10, ну от силы 15 минут и встаёшь, дальше обычная стим-тяга...А с "переваренного" вообще минут пять, а то и меньше...