ташкент147 написал(а):
Не стався йодом это яд!
не знаю, как у вас, у нас йод - очень полезен
ташкент147 написал(а):
Это не йод ,а практика и чистые ингредиенты+прямые руки!!И тогда :медленный вдох, яблочный выдох и полетели...
Из практики: по поводу "без йода нет прихода" - для первитина кустарного справедливо - ебашит, уши закладывает, но это не тот приход. Но не этого надо нам - переваривая винт, получаем продукт что по приходу, что по тяге полностью лишающий возможности оставаться хозяином положения. Он хозяин на это время - непоколебимый диктатор. Обломаться на приходе? Не получится - нет такой силы, что заставит отступить накрывшую тебя волну - цунами - армагеддон. Ураган стихает, переходя в непреклонно прущую тягу, где легко потеряться в сумеречных закоулках, если не знать местности. И мы стремимся туда снова и снова, возвращаемся, осознавая опасность, и каждый раз ОН наполняет нас до краёв, опустошая до безумства.
Вооооот...
такой хороший раствор, да. Попробуй там сделать медленный вдох, нет, уверен - сделаешь, и он запустит необратимую реакцию, где всё твоё существо уже не будет принадлежать тебе и нельзя будет утверждать, что вдохи, что ты производишь - есть проявление твоей воли.
Ндааа... про приход могу бесконечно рассуждать
без него тяга скудна. Как праздник, на котором отсырел фейерверк.
Интересно-то как сегодня, прям хоть на литературные вечера
Мне прост баночка школьного черного свалилась, ну он и порадовал своей, подзабытой уже, грубой прямотой. Всё без намеков и недосказанностей - дверь с петель, врывается ударной волной, не успеваешь опомнится - уже в полете, причем на предельной, и пох, что парашют забыл - это уже не важно,
всё уже не важно. Кроме полёта.
Есть черный из лабы заводской пропитый, на нем много сварено. Так там приход другой - ласковым дуновением теплого ветерка только слегка коснулся тебя, пролетая вроде мимо, а ты вдруг обнаруживаешь, что это было лишь приветствие, и тебя увлекает вслед за этим ветерком мощная, спокойная, теплая сила и нет никакой возможности сопротивляться ей, да и смысла тоже нет - ты знаешь куда она тебя вынесет, и остается только с удовлетворенной улыбкой принять свою беспомощность перед этой силой.
В общем без прихода витя неполноценен.
ЗЫ: Мет приходует меня сильнее, если его курить, нежели ВВ. О как!
ЗЫЗЫ: по краске в личку отпишу