Bulbah
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
ты не одинок у меня тоже приход пропал , только чисто чувствую волну нахлабучивает, сердце беьется быстрее, ну и легкость , и все, все остально а приходом у меня миксы идут, вот там да, муля раньше норм катила, сча ре берет, жидкие седатианые добавляю деазепам, могу клоник раскатать, ну и капли, все там пизда улетаешь наглухо, главное не набить дозняк, система в меня, ежедневно, так что зачастую только выхлоп яблочный псру вздохов, а раньше аж разрывало , невозможно было лежать, но то молодость и начало, теперь только плавных вход, опиаты сча ее в аакую нп хочу, вот дикий приход , главное аме чтоб дозировано, а нп один к одному!Нет, не псевда, чистенький эф с бронхов, после перегонки. Варим вдвоем неспеша аккуратно, суеты нет. Может просто приход ту-ту, остался в прошлом? Всетаки 10 лет стажа, с большими перерывами конечно. Шапку сбиваем, иначе в отгон попрет.
P.S. лучше всего на пикап уже готовый винт, главноетнеьшелоченый и гасить модно им же децл 5 , чутка по серьезней выходит, и тяга выше всех похвал , покруче о той что пишешь !
Последнее редактирование: