это где полграмма кокса 300 рублей стоит?? называй город, я вылетаю!!уже не та написал(а):А щаз напсевду такие цены,что пол-грама кокса купить можно. Хотя я бы всё равно лучшеб винта купила.
это где полграмма кокса 300 рублей стоит?? называй город, я вылетаю!!уже не та написал(а):А щаз напсевду такие цены,что пол-грама кокса купить можно. Хотя я бы всё равно лучшеб винта купила.
вылетайуже не та написал(а):это я вылетаю,если у вас за 300псевда..
ну это смотря у когоSaМурка написал(а):Цены указаны в украинских грывнах))
Хм ....производитель вроде как Латвия ....скоро буду в тех краях ...нужно проверить , как отпускют и че по рублях будет стоить там.gas lifeguard написал(а):В Днеп-вске псевда стоит 40 гр за одну таблетку "цирус" , а в той таблетке 0,120мг.
В нулевых винт был вещь, Если б ща был бы такой то сам бы 10 отдал за куб !!!)уже не та написал(а):я помню в 2000-х годах,винт называли самым дешёвым наркотиком. И я тусуясь в моднячих клубах,где все были на порошках и экстази,скрывала что я под винтом, ) . А щаз на винт,псевду такие цены,что пол-грама кокса купить можно. Хотя я бы всё равно лучшеб винта купила.
дорого,у нас дешевле...но чёто инфы за это ЦИРУС мало. Кащеить его надо? Чи шо?gas lifeguard писал(а):
В Днеп-вске псевда
стоит 40 гр за одну
таблетку " цирус" , а
в той таблетке
0,120мг
Конечно лучше,тока нет его давноТёмный написал(а):Я думаю псевду лучше взять из таблеток Трайфед и с двадцати колес 1.2 чистой псевды. : на десять кубов ставить и получается не плохой винт. :)