Stephan777
Покойся с миром
Конечно пережиток прошлого.Скоро и амфич(со всеми его "конструкорами") станет пережитком прошлого)))Не считая отдельных интузастов конечно.Вопрос времени и прожитых лет))))
Ну хули, учись варить xDLIsaLizay написал(а):Для меня винт это самая крутая штука из каких либо опробованных но у нас его в городе практически и нету ...Даже при жгучем желании у единственных ребят которые связаны с этой темой я не брать не стану)) Ну а так я надеюсь что винт не вымрет...нууу или может что появится покруче))
lynatik написал(а):Не когда Винт, не станет пережитком прошлого! Был, есть и будет. Да,стало сложно найти компоненты. Варят, не понятно из чего. Но все равно, он БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!
P.s. Учитесь варить и будет вам, звездное небо и яблочно-фиалковый выхлоп!
Мир всем !!
Teckager написал(а):lynatik написал(а):Не когда Винт, не станет пережитком прошлого! Был, есть и будет. Да,стало сложно найти компоненты. Варят, не понятно из чего. Но все равно, он БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!
P.s. Учитесь варить и будет вам, звездное небо и яблочно-фиалковый выхлоп!
Мир всем !!
забыла ток добавить что крыша едет
Я вот тоже, не знаю что может быть лучше винта, даже из быстрых движений
lynatik написал(а):Да, я с тобой согласна. Достать амф и соли , намного легче, чем замутить эффы или достать его откуда да то, да и сам процесс, долго и доя обыденного торча, должен показаться слишком тяжким. Если не секрет, из чего варили твоего Витю???
Фен я перепробовал в огромном кол - и от разных людей, все немного разные, но всё таки, винт и приходует намного лучше и приятнее, и тяга сильнее. Я соли то и не пробовал, и не хочу, и её еще нельзя ставить, и если не ошибаюсь это не эфедринStephan777 написал(а):Просто сегодня винт заменил фен,соли.И варить всем лень.Могу ошибаться.
Ага , варить всем лень говоришь? а фен по твоему на деревьях растет ? Его так же варятStephan777 написал(а):Просто сегодня винт заменил фен,соли.И варить всем лень.Могу ошибаться.