Думаю, что куб винта это как 0.2г мета, опять же, всё от варщика - барыги зависит, всё относительно...FromHell написал(а):То сколько ж мета в граммах будут равносильными одному кубу винта?
Думаю, что куб винта это как 0.2г мета, опять же, всё от варщика - барыги зависит, всё относительно...FromHell написал(а):То сколько ж мета в граммах будут равносильными одному кубу винта?
ну я не соглашусь,просто ейчас не достать не которых компонентов для винта,он есть,но качество гэ((а друг возможно юзает не давно,поэтому ему заепись))ElderJunky написал(а):Так что ИМХО никакой не пережиток, просто на любителя...
да нееее, мы ранние, из 90-х :)Дьявол на шпильках написал(а):а друг возможно юзает не давно
а что такое,выхода?Дьявол на шпильках написал(а):настроение у меня сегодня припизднутое
сам не покупал, но героин есть))) куда ж без него.. Он всегда был, есть и будет.. А чайна уайта у нас нет слава богу... По крайней мере не слышал ни от кого.. И слава богу)) насмотрелся я криминальной россии про триметилфентанил этот ёбаный.. Мож там неправду говорили, но на сколько я понял -то чистый яд..k1fry написал(а):nu kak est heroin u vas ili toze FENTANIL odin_
Крэк? А он был вообще? Кокос порохом, да, и сейчас можно купить.Дьявол на шпильках написал(а):ПЕРежиток..не достать вообще,или под винтом продают какую то хрень(наверно про крек и винт забыть можно..или мало барыг знаю..
FromHell написал(а):хз))) амфетамин то как не крути похож.. тяга то таже, разве нет? приходы ток не сравнить.. Но винт ядовитая кака очень.. с амфой не сравнить. Та и близко так не срет здоровье)
плюс не люблю я когда от быстрых конкретно прет)) ненавижу даже)) я амфа пол грамма и то почти никогда не сыплю на ложку.. обычно предел это чепуха. Тогда и не сушит и нет палева а просто сляги прет как фон))
не нравится мне сильный торч и объебос от быстрых)) очень не нравится я бы даже сказал.. Это ж неприятно даже когда так прет что мотор вышибает..
иное дело трамадола сожрать к примеру не 500, а 1200 - вот это я понимаю))) там сильный торч не в тягость а в сладость))
а быстрые - хз.. Я не отказываюсь от них навсегда, вмазываться амфом буду все равно иногда - но так же как и всегда до этого. Чтобы было просто как фон, а не перло.. я вообще его употреблял только ради укола... Мне сам процесс иглоукалывания нравится очень. Вот и колол.. ну и подобие прихода поймать.. а был бы антидот аля налоксон какой но от скорости - я бы уже через час тягу отрубал) Не мое это.. Воткнуть в вену - да, приход поймать когда мотор тарабанит и выхлоп фиалки - да, а тяга - отстой.. ))
уж лучше позалипать на кресле смотря в окошко)