NooBee
Тор4People
Три дня отходосов - не до хуя ли? Яд какой то получается, нейротоксический...
Хз,по три дня не разу не отходил столько,а если хуйни наварил,то хуево ровно столько,сколько должно быть хорошо.Нубинатор написал(а):Три дня отходосов - не до хуя ли? Яд какой то получается, нейротоксический...
..и о самой реакции
я смешивал метамфетамин с фосфором в пропорции 1к1
йод 1к3
реакция начинается в руке и продолжается некоторое время без нагрева,через мин 10-15 я ставил реактор на фумигатор на расстояние от нагревающего элемента
вобщем нужно поддерживать реакцию в течении минут 40,при этом прикап не добавляю вобще.
далее гашу водой,кипячу,вымораживаю йод,щелочу и т.д))
дозировка в половину меньше обычного винта.
как то так
Вторая реакция проводилась -в руках -все само реагирует и ни капли прикапа -главное это .что бы йод улетел -но есть маленькое но -весь выпускать не нужно -йод должен быть в виде газа и на глаз его не видно .Вот и все секреты .
Будьте осторожны -было несколько передозировок этим хорошком -но все обошлось -я выжил .
40 минут в ладошке -черного можно немного меньше на 15 %Слоня,а сколько по времени,у тебя вторичная реакция идёт? При малой температуре да без прикапа,у меня йод крайне медленно отлетает.
Фосфор и йод тоже из хим мага.
Слоня,ты тоже тип
То с заводского МА вертели,то с псэфа...
Йод не отлетит..у меня ни разу не улетал,без прикапа
Кубатуру залейте,кипятните,остудите,переберите
Раствор назад на фосфор
Пару,тройку раз так перебрать плюс если щелочение пеплом то на выходе лимон
На счёт меньше черного-не согласен!
В ладошке реакция может минут 5 край 10 шевелиться,после на сто градусов ставлю.
..кстати эта реакция стартует очень быстро,почти моментально после загрузки компота и первые минуты идёт весьма бурно