У меня это видео не сохранилосьАлексей,сделай доброе дело,пжлст-перезалей видос,на работает,или кинь ссыль,если не в лом.Спасибо.
Сперва задолбался его заливать,вроде забил
Общем хз
Разберусь при случае
У меня это видео не сохранилосьАлексей,сделай доброе дело,пжлст-перезалей видос,на работает,или кинь ссыль,если не в лом.Спасибо.
Привет!
Ты понимаешь о чем они тут пишут?!?
Спасибо.У меня это видео не сохранилось
Сперва задолбался его заливать,вроде забил
Общем хз
Разберусь при случае
Ага понял, спасибо за ответ ,Алексей если чего я Саня так,что будем знакомыДа. Понимаю примерно треть,ещё треть гуглю-иное дело,что воспроизвести не решился бы сам. Когда Таллинский доктора Зло играет-британский,сука,учёный-или когда Интеллигент теоретизирует-там плаваю...А вот то,что тёзка излагает по практическому применению-там как дома,да.Один момент-там с восприятием по разному может быть.История с внезапно зафригидневшей девушкой как то...расстроила...пёр бы её и пёр...
Спасибо.
А с девочками случается такое , это ещё ничего вариант , хуево когда она кошмарить начинает , хотя любящая отцовской братская пиздюлина может привести в чувстваДа. Понимаю примерно треть,ещё треть гуглю-иное дело,что воспроизвести не решился бы сам. Когда Таллинский доктора Зло играет-британский,сука,учёный-или когда Интеллигент теоретизирует-там плаваю...А вот то,что тёзка излагает по практическому применению-там как дома,да.Один момент-там с восприятием по разному может быть.История с внезапно зафригидневшей девушкой как то...расстроила...пёр бы её и пёр...
Спасибо.
Нет не знал никого из перечисленных , но движуху эту видел изнутриХм.А я не знал,что он-омский...Я там в учебке служил,244 уц.ВДВ...Хороший город,хорошие люди-и как у нас,всё на два берега)))
Визуализация,говоришь...))))) Ты ж,если питерский,должен был или Володю -Доктора,или Змея,или Добера-хоть кого нибудь из культовых знать.или хотя бы слышать о них? Это древняя муля-при варке винта излучать добро и настраивать реакцию на те или иные тонкие...оттенки и послевкусия...
По трезвому-это бред,пиздец и ахинея. Однако как только трезвость временно отменяется-начинает проступать и оформляется уверенность в верности постулата не только о визуализации,но и вообще о возможности сварить ВИНТ БОГА-и,сука,стать им.
Только,скорее всего,это будет последний винт))))
+++++ 500Что вы там в мете восстанавливаете непонятно? Там просто нечему восстанавливаться.
Мет + трийодид фосфора = нихуя, они не реагируют. PI3 реагирует с водой образуя 3HI и фосфористую к-ту. В общем гон это какой-то, метавинт ваш.
Единственное, отчего может быть польза при повторной р-ции, это восстановление непрореагировавшего эфа. Всё.
И всё-же Мирам,как определяешь степень готовности метавинта? Чисто по времени? По цвету? По запаху? Интуитивно?
Йод при повторной реакции летит крайне не охотно.Воды нельзя,температуру поднять нельзяКороче отогнать йод полностью естественым путём ни разу не удовалось Тут пришла мысль попробывать создать вакум в реакторе.Подумалось мож р.м. кипеть начнёт,а там и йод поактивней полетит.
Старый пылесос,переходники.трубочка на отгон,.около часа пылесосил...
Результат не оправдал потраченной энергии,йод весь не улетает
Хоть кто то эксперементирует)ничем другим, как образованием нового весчества я, честно говоря, не мог)))
12 лет назад мне показали этот прием после расплава подкапывать не воду а винт тогда качественный продукт получается я узнал что это называется коктейль-самурай недавно.Новые(!) ощущения ничем другим, как образованием нового весчества
Вот и я о том же! Но первый вопрос: вместо ли Азота цепляется вторая молекула? Второй: каким именно местом цепляется вторая молекула? И третий: как обозвать полученное весчество? По правилам номенклатуры ИЮПАК не получается...наличие двух атомов Азота, причём один из них находится в составе амино группы вторичного амина, а другой как бы в составе третичного амина в котором третий атом Водорода замещён на...амино углеродный радикал, что ли? В общем какой то теоретический тупик! И как из него выбраться? Ума не приложу ((( может кто-то даст дельный совет? Я почему так сильно зациклился на этом вопросе...когда я начал систематически принимать это весчество то у меня начался, вначале медленный правда, но уверенный рост cd4 клеток. Примерно 70 штук в квартал. С 99 до 290 за 9 месяцев нерегулярного приёма. А за последний квартал ежедневного приёма произошло ваще скачкообразное повышение клеток! До 587 штук. Врачи такой результат объяснить не могут. Но я по себе начал чувствовать значительное улучшение самочувствия. Практически перестал простуживаться. А вот щас, спустя полтора года отмены этого весчества, клетки снизились до 309 (((и самочувствие тоже. И естественно иммунитет. Может быть есть в этом весчестве какой то прок для борьбы с ВИЧ инфекцией?Хоть кто то эксперементирует)
То что вы проделали давно пройденный этап и обзывается этот коктейль-самурай
Повторная реакция метамфетамина с трийодидом покруче будет
Но,что там за вещество образуется я и сам не знаю
По одной из теорий на место азота цепляется вторая молекула метамфетамина
...Я почему так сильно зациклился на этом вопросе...когда я начал систематически принимать это весчество то у меня начался, вначале медленный правда, но уверенный рост cd4 клеток. Примерно 70 штук в квартал. С 99 до 290 за 9 месяцев нерегулярного приёма. А за последний квартал ежедневного приёма произошло ваще скачкообразное повышение клеток! До 587 штук. Врачи такой результат объяснить не могут. Но я по себе начал чувствовать значительное улучшение самочувствия. Практически перестал простуживаться. А вот щас, спустя полтора года отмены этого весчества, клетки снизились до 309 (((и самочувствие тоже. И естественно иммунитет. Может быть есть в этом весчестве какой то прок для борьбы с ВИЧ инфекцией?