амин (основание) имеет резкий запах, в этом всё и дело, вообщем после того когда его из основания перевили в соль, его нужно кристаллизовать и сушить на воздухе при тёплой температуре, даже если кислить до нейтрали в воде после перегонки с паром, после отгона воды, он будет вонять амином! ты этого не знал? меня это удивляет на самом деле! не досушенный соли амина не возможно нюхать (глаза вытекут) невозможно курить гх (вкус просто отвратительный) а если колоть в\в, то не успеешь иглу из вены вытащить как идёт сразу такой выхлоп с противным вкусом, что аж спазм в мышцах идёт, тогда когда нормально высушишь этого выхлопа нет вообще. вообщем с этим выхлопом следуют побочки , морочит очень жутко, прет конечно прет, но с загонами, у меня много было по этому поводу опытов, с разными аминами, и я убедился не раз, что сушить нужно до того, пока соль не перестанет вонять амином/кислотой и вообще будет не иметь не какого запаха.