Re: Где приход
Да, да, да....вот и я такое встретил... в общем, ИМХО это особенности организма, знаю (теперь) одного чела, так она тоже говорит, ни какого прихода, от винта не ощущает, тяга есть, а приход (ну, как ей все рассказывали, да и я с большего объяснял) не ощущает, говорит так, что-то где-то и потом тяга, кстати - пробовал ставить ей и 2 сантиметра, и даже 2,5... нихуя, только себе адреналина нагнал, а ей хоть бы хуй..., я так думаю, еще многое зависит от того, что проскачило поперву, если скорсть, то ты уже знаешь, как должно быть - мой случай, а вот если медляки - её случай, то человек ожидает, ну хотябы примерного сходства, волны со споками там, или колючек аццких, а тут хуясь и облом, чисто мотор бум-бум, мазги стянуло, дышется охуеть как быстро, ну это два совершенно разных кайфа .... это словами не объяснишь, только чуйствами можно понять, это конечно же ИМХО. Мне такта похуй, я оба - все три кайфа понимаю, и Лизер был, и быстрый, и медленный, и хз чего тока не пробовал в свое аремя, единственное мухаморов не ем и белину, не приемлю йад такого типа, а вот быстрая И медленная темы, это мое... =)