Это не оффтоп, это как раз ровно по теме -винт и проблемы с ним. Рассказываю.
Жили с варщиком мы уже год, кололись бесконечно, любили друг друга в разных позах и неожиданных местах и всё было хорошо, пока он не произнёс фразу "ха-ха, это ещё ерунда. Вот если я СЛОЁНЫЙ СВАРЮ...." - конечно же мне стало интересно что он там умеет варить а я это еще не пробовала... Надо сказать что его 12ти летний опыт варщика и без слоёного делал из него практически кумира многих
а разговоры о слоёном - прям раззадорили меня и я стала регулярно выпрашивать этого, чего-то пока мне не понятного, но явно прекрасного, как и всё, что у Лёши получалось в общем то. Мог легко приготовить винт для секса, а мог для компа(поморочиться посилеть, программистом себя великим почувствовать:))), не всегда получалось именно то что хотел он, но все, пробовавшие с определенной варки -отмечали одинаковый эффект заморочек - все либо трахались, либо рисовали до синих пальцев, либо в телефонах тупили, НО ДЕЛАЛИ ЭТО ДРУЖНО, отзваниваясь мне в восторженных слюнях от ощущений s
))))
Слоёный винт я выпросила случайно. Я просто достала Лёшу напоминать ему о том что он обещал и не делает. Сделал. Я не буду раскрывать его секрет. Это же его секрет. Думаю, если бы не было закалки ежедневным употреблением, в течении больше года - я бы однлзначно сошла с ума от этого куба. (К тому времени любимая цифра была 1,8мл) а тут куб всего.....
Весь день с утра Лёха чё то мутил на кухне, улыбался, был в прекрасном настроении и периодически пощипывал меня за разные мои женские запчасти
поскольку звуки и запахи -были знакомыми, меня ничего не смутило. Долго делал. Ну, думаю, твори, творец..обещал же ребёнку кайф, будь любезен.
К вечеру сделал. Радостный. В комнате сидим, я на раствор смотрю, стало мне страшненько. Ты, говорю, сам свою байду первый пробуй, а я боюсь,
не, говорит, если я первый, я потом тебя не поставлю, т.к.не смогу.
бля, еще страшнее. Пробую каплю на вкус - кисло, вкусно, даже слишком...
ладно, говорю, подставляю подмышку, сама смотрю на лампочки на потолке...
-жжёт?
-нет..
-делаю....
-ок...
-зажимай.
....
Лежу. Смотрю, вокруг каждой лампочки -меееелкие такие звёздочки, красивыееееее абалдеть. Спрашиваю -когда успел звёзд навешать на лампы? Лёха рыкнул чтоб я лежала и расслаблялась в темноте а сам ушёл ставиться на кухню и вырубил мне свет.
Дальше я помню бесконечный приход. Как обычный приход , только он бвл безумно ярким и не заканчивался оооочень долго.
Каким то образом в моём приходе появился и Лёха, естественно был секс. Секс был -у меня нет слов-каким был тот секс. Я трое суток без сна и чая занималась любовью первый раз в жизни s
) на третьи сутки я забыла как зовут любимого мужчину:)))))
Понимала что родной человек, близкий, что живём с ним, что не просто так в конце концов он меня тут имеет на каждом углу в квартире, а вот имя напрочь отшибло.... и я бы рада ему что то сказать, да не знаю как к нему обратиться....
Смешно ?:) Мне щас смешно. Да и с ним мы ржали не раз на эту тему. Провалами помню и дальше, но плохо. Помню что мылась в ванне до залитых соседей, которых послали на хуй, по первому их визиту. Помню что открыла окно настежь и отключив стиральную машинку от воды и электричества - донесла (вот это бля меня пёрло!!) До окна и легла на неё загорать, так чтобы солнце падало мне куда мне там хотелось. Вот так, лежащую на стиральной машинке, наполовину уже торчащую из окна -меня нашёл Лёша, отвлёкшийся от своих заморочек и зашедший посмотреть чем морочусь я. Оттащил меня и машинку и на следующий день наварил на окна решётки.. 5ый этаж пятиэтажки... Бабульки смотрели и крестились. Неожиданное решение -решётки на верхнем этаже. Но я же не могла бабулькам обьяснить что это Лёха под предлогом того что типа я выпасть могу -на самом деле от своих глюков прячется, которые то на бесшумных вертолётах прилетают, то сидят всю ночь с рациями на нашей крыше и всякую хуйню в свои рации шепчут, Лёшку бедного до шизы доводят