Re: Где приход
Шо я могу вам сказать спустя столько времени от создания этой темы, ПРИХОДА я этого так и не выкупил, хотя мазал почти каждую неделю, иногда реже иногда чаще, в качестве винта сомнений нет, с варщиком знаком уже лично, наливал с того же баяна что себе мазал, себе он правда ставит больше 2 кубов с каплями камими-то, (я тоже попробывал двуху сразу вогнать, сердце забилось шо ебанутое - прихода нет) все довольны всех прет все отлавливаются, я лижу как дурак с закрытыми глазами, варщик вообще в ахуе грит такого еще не видел, тяга есть прихода нету, А последнее время стал черным дырявить вены время от времени, там все наоборот, приход (разлом) есть, хуева туча иголок по телу расслабление, чувствую что накрывает, вот САМОЙ ТЯГИ ОТ ЧЕРНОГО толком нет, нет того пиздатого кайфа эйфории и т.д. тупо раслабуха как от 150 водки.
Вот такая интересная со мной штука, от винта нет прихода тяга есть (особенно если курнуть сверху) а от черного приход есть, тяги толком нет (но дипресуху на выходе от винта снимает на ура). Тарчи со стажем сначала не верили нихуя в такой прикол. потом один из них изрек "Мол не можешь расслабится посему не можешь выкупить этот кайф", Другой говорил шо мол был у него знакомый которого тожемол от черного не перло, потом как то попал он на охуенный домашний не разбавленый, ну типо выкупил кайф и пизда понесло его, по ходу в живых уже нет.
Может ли быть что организм мой борется если так можно выразится с винтовым приходом и опиушной тягой, может ли быть что через время я таки выхвачу тот ебанутый кайф о котором рассказывают и пишут? Или же так и останется что вмазал что випил винт и черный только выход снимает и обезбаливает но не прет (кстати все последствия что чернуза прет на лицо, срачки сужаются сильно, рыгаю, туплю немного. голос меняется)