ВИНТ (метамфетамин) и различные проблемы с ним

• Автор темы Автор темы Murder
  • Дата начала Дата начала
Re: Где приход

была такая версия поначалу, но он же песал, что:
zloymag написал(а):
наливал с того же баяна что себе мазал
так что версия несостоятельна

а кто отменял такую версию, что тот который наливал со своего баяна "которым мазал"-не имел второго баяна с первочком...а ему отливал смывки?

это все версии и предположения. покуда топикстартер не сподвигнецца попробовать винт и черную от других варщиков

Dara написал(а):
Мне кажется, Zloymag ничего не чувствует, потому что боиться - и уколов боиться, и что раствор грязный. Ему не до прихода, он на дикой измене - выживет он или нет.
пусть так , чернуха почему не прет, ведь насколько я понимаю опиуму поебать боишься ты или нет, он собственно и должен снимать страх повышать настроение и т.д. тяга одним словом должна же быть как бы я там не нервничал и не боялся, хотя не могу я сказать что уж так этого боюсь, не кололся бы в таком случаее

lina написал(а):
это все версии и предположения. покуда топикстартер не сподвигнецца попробовать винт и черную от других варщиков
я пребывал двух варщиков, и черного тоже двух

Я вот вам таких чудес магу рассказать. Когда первый раз в жизни поставился пол кубом винта я ни чего не почувствовал. Вообще ни чего ни прихода ни тяги ни хрена. видимопопал в жёную вену одна единственная на тот момент да и сейчас жжёная вена во всём организме и я умудрился первый раз в неё уколоться. Потом домой приехал тем же самым винтом проставился всё гуд. Другой товарисч не поверите на приходе всё время засыпал. И кричал что ему такие охуенные сны сняться, что больше ни чего в жизни не надо. Движуха у него происходила так он проставлялся и засыпал а те с кем он вмазывался тусовались морочились несколько часов а он спал. Потом когда пора было расходиться его будили он просыпался и обламывался. Сам хуй поверил бы но на моих глазах было. так что всё индивидуально а если не прёт то нахуй колоться. Вот у меня такая же хуйня с опятами ну не понимаю я этого кайфа мне вот положи за бесплатно любое кол-воони мне нахуй не нужны. Причём любые мак там герыч похую чего. Я его и не колю смысл какой себя мучить и людей лишать кайфа от которого я всё равно не кайфую.
А лучше вапще ни калоца ни чем это полюбас.

Да это бутор нехуй разный двигать,смывки,вторяки бодяженные,если вас не прет,либо прет,но не прет-замутите норм продукт,свой,чистый...Я знаю очень много винтовых...что бы не перло не когда не слышал..наооборот есть тип он 0,7куб юзает-пиздячит так шо,за 3 дня гараж нах собрал и в этот момент ещё и машину разобрал....Крышу сносит

2 куба вмазал сразу, до пизды, тяга ебанутая до сих пор спать не хочется, прихода не было, ))) видимо не суждено мне понять что это такое

Ну, не суждено - значит. забей на это. Слава богу, хоть тяга есть - и то хорошо.

zloymag написал(а):
2 куба вмазал сразу, до пизды, тяга ебанутая до сих пор спать не хочется, прихода не было, ))) видимо не суждено мне понять что это такое

Считай что ты особенный :D

Re: Винтовой отходняк

Нет отходняка от винта - что ж тут плохого. Это ах...енно!!!радуйся, а не нахлобучивайся. Кстати, у меня его тоже нет.

у кого нет вы по ходу глюкозку юзаете :lol:

Извини. после 4 -х суток лично я просто вырубаюсь и сплю очень долго. Я юзаю нормальный винт.

Тема : винтовой отходняк.
Лечение : 50мг баклофена.

тю,а на хуй двигатся? еси прихода то нету...

Да, да, да....вот и я такое встретил... в общем, ИМХО это особенности организма, знаю (теперь) одного чела, так она тоже говорит, ни какого прихода, от винта не ощущает, тяга есть, а приход (ну, как ей все рассказывали, да и я с большего объяснял) не ощущает, говорит так, что-то где-то и потом тяга, кстати - пробовал ставить ей и 2 сантиметра, и даже 2,5... нихуя, только себе адреналина нагнал, а ей хоть бы хуй..., я так думаю, еще многое зависит от того, что проскачило поперву, если скорсть, то ты уже знаешь, как должно быть - мой случай, а вот если медляки - её случай, то человек ожидает, ну хотябы примерного сходства, волны со споками там, или колючек аццких, а тут хуясь и облом, чисто мотор бум-бум, мазги стянуло, дышется охуеть как быстро, ну это два совершенно разных кайфа .... это словами не объяснишь, только чуйствами можно понять, это конечно же ИМХО. Мне такта похуй, я оба - все три кайфа понимаю, и Лизер был, и быстрый, и медленный, и хз чего тока не пробовал в свое аремя, единственное мухаморов не ем и белину, не приемлю йад такого типа, а вот быстрая И медленная темы, это мое... =)

Моему пацану тоже давали спиды на пробу. На спине лежал с закрытыми глазами, дышал глубоко 10 раз. Говорит, что-то было, но не понимает он такого кайфа. Ему сказали, типа потом поймешь, распробовать надо. - нет, накуй,накуй!

Кто сказал, что если винт пить, не будет отходняка. Интереса ради как то выпила, отходняк был - пиздец. Я понимаю. что смешно. но факт.а вообще у меня отходняки были поначалу. Потом мягче. легче. а может, я просто престала психовать по поводу их.

отходняк есть полюбому просто есть более замороченные типы а есть менее вот и все. у меня есть кореш так он ваще балдеет от дипра ну и т.д. отходос это его кайф а я параноик по натуре и ебал я в рот отходосы поэтому всегда миксую водку с карвололом и баеньки ну их нах эти отходосы ну эта кагда догнаться нечем :-)

Назад
Сверху Снизу