хм...я бы поспорила...но вообще-то у кого-как.Я напр видела чела, который как его отпускает, просто ест и спать ложицца и все.А у меня отхода такие что врагу не пожелаешь-хуже любых кумаров.Не то что депрессняк а именно физические.Но плюс в том, что это не на долго.Максимум 3 дня и потом если уснешь, как проснешься полюбому легче будет.Неторчневкоемслучае написал(а):нет ни каких отходняков от винта
Неторчневкоемслучае написал(а):хоть три марафона по 8-10 суток в месяц у меня ни каких отходняков ни физических не психических не зависимости ни чего ни когда не былоХотя конечно с головой после этого становилось похуже а вы по пробуйте на сухую несколько суток не спать меня лично на вторые сутки глючить начинает.
наказание написал(а):СПАСИБО!!! Я СПРАВИЛАСЬ!!!!
так ких как ты один ис ста наверно, визука тебеНеторчневкоемслучае написал(а):хоть три марафона по 8-10 суток в месяц у меня ни каких отходняков ни физических не психических не зависимости ни чего ни когда не было
RuBel-33 написал(а):так ких как ты один ис ста наверно, визука тебеНеторчневкоемслучае написал(а):хоть три марафона по 8-10 суток в месяц у меня ни каких отходняков ни физических не психических не зависимости ни чего ни когда не было