Dara написал(а):Депресняк не такой уж и долгий. Что касается отходняков-может поболеть сердце, иногда голова. Особо рьяные товарищи могут высадиться на измену от этого.Меня очень здорово просветил на эту тему Colen2010. Спасибо . Пошли отхода-значит идем и отсыпаемся.
раствор не щелочи перед постановкой Кислый- в разы сильнее И накат до 2-2,5 мл подними А лучше, готовь винт сам От самого процесса-уже удовольствие! Это не химическая реакция- ЭТО РИТУАЛzloymag написал(а):Одним словом нету прихода. Хуярю винт 1-1,5 куба внутривенно (начал мазаться с два месяца назад, за все это время сегодня 6 навинтился)
...каждый день и через день я колола Этот винт =) чистый, прозрачный, ахренительный... дааа, мозг наш - страшная штука, годы проходят, а мозг помнит каждую секунду прихода...hamtaro написал(а):реально бывает такой продукт,тяга есть прихода нет,но тяга должна быть офигенная,если не бессовестный барыга. Если знакомый варщик и охота прихода - попроси сварить пятиминутку,хоть матерый винтовой этого не одобрит. А если эф не проблема(интересно,так бывает?) болтай мульку - всего делов-то. Хотя есть мнение,что приход дает не до конца прореагировавший йод,но не думаю.Самый лучший винт прозрачен как слеза и пахнет фиалковой водой,и за два года винтовой системы я такой пробовал один(!) лишь раз и вспоминаю до сих пор - ничто не сравниться с этим приходом и выхлопом. 10 лет не употреблял,но забыть - не реально...нет... Путь к безумию так приятен...но сев на систему готовься к дурке,это факт.