Re: Мой первый тяжелый наркотик
Ну пора видимо и мне рассказать свою историю знакомства с тяжолыми наркотиками.
Итак..Всё началось понятное дело из за бабы (а как иначе?
) На дворе был славный 1998год.Два года как я дембельнулся из ВС где успел почавствовать в первой чеченской и оказать посильную помощь братьям словянам в Сербии.Наркотики я в тот момент не употреблял впринципе.И даже первый свой косяк я выкурил на последнем месяце службы в Сербской краине.Так что на гражданку я пришол как из крикатур про дембелей десантников
рост у меня 192 и вес на тот момент был 115кг
Через месяц после возвращения я огляделся по сторонам и реально ОХУЕЛ
практически 90% моих одногодок кто оставался на гражданке плотняком сидели на героине.Москву в тегоды просто захлестнула волна афганского герыча,только в моей башне жили два барыги у которых всегда и практически любой мог замутить чек по 150руб.
Ну так вот теперь подхожу плавно к главному,собственно что сподвигло.Родители у меня на тот момент работали очень высоко и моя семья можно сказать относилась к разряду новых русских.Скажем так.С каждой нашей совместной зарплаты мы легко могли себе позволить купить среднего класса иномарку при этом особо не убавив бюджет.Ну и естественно сразу нашлась барышня из разряда 90/60/90 со смазливой мордашкой которая быстро охуматала свежеиспечённого дембеля (тоесть меня)
Через неделю после нашего знакомства её чемодан был распакован у меня в квартире.Прожили вместе мы 2 года можно сказать в шоколаде и подали заявление в загс.Но буквально за неделю до свадьбы она попала в инфекционную больницу где и пролежала практически месяц.А за этот месяц произошли координальные изменения в моей семье.У отца на заводе произло ЧП с человеческими жертвами в результате чего его как главного инженера сместили на более низкую должность.Мать ровно через неделю лишилась двух своих супермаркетов которые сожгли конкуренты,да и ещё налоговая на неё наехала.И меня на работе подставили на крупную сумму денег,после чего я разбил в щепки ебало главбуху который считал себя почемуто неприкасаемым
И со скандалом ушол.Вобщем пошла сплошная чёрная полоса,я бы даже сказал ЖОПА
Ну разумееться когда моя краля выписалась и поняла что ежедневные завтраки обеды и ужины по ресторанам и поездки на лутьшие курорты ей уже не светят,она собрала свои чемоданы и в этотже день укатила к маме.Нормальный такой контрольный в голову да?
Две недели я беспробудно квасил и порывался отвезти сучку Ольгу подальше в лес и оставить её там как в сказке Морозко.И вот както в пъяном угаре я поделился этой идеей со своим бывшим однокласником,который на тот момент иногда помимо синьки уже начинал потихоньку жахать белый.
Он меня стал отговаривать и предложил снять стрес перцем.Я ему сказал чтобы он шол с ним на хуй потому как вмазываться я не буду,последствия видел.И тут "добрый"друг сказал мне ту самую фразу которя перевернула с ног на голову всю мою последующую жизнь
А сказал он всеголиш
-А нахуя вмазывать? его можно курить как план,ведь когда куриш не сторчиваешся как от ширки
Вот так я покурил первый раз,ну а потом пошло поехало.Сначало раз в неделю потом в три дня потом начало подкумаривать если не покурил раз в день.А потом в один непрекрасный день мы замутили на двоих на последнее бабло маленький чек и решили его всёже вмазать,чтобы раскумарило хотябы.Ну а дальше пощло поехало 4 года на системе.Правда с герыча я всёже соскачил и по сей день его боюсь и обхажу стораной,но появились спиды,трамал и прочии новые радости жизни.
Так вот подведу кратенько итог..
Касаемо меня,я бы лично первый раз не повторил и разбил бы этому корешо ебло в щепки еслибы можно было вернутся назад.Но я не жалею что прошол эту самую суровую школу жизни,такова моя судьба.