Да, точнее не скажешь...Ramses написал(а):4.Если бы всё можно было вернуть назад,вы бы повторили ТОТ первый раз?
Пародокс в том, что я бы все повторил в точности до минуты, а желание и мечта дикая, чтобы этого первого раза вообще ни когда в жизни не было, но что поделаешь, мы выбрали этот путь, и нам по нему идти до самого конца.
ОТВЕТЫ НА ПУНКТ 4 ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ :lol: :lol: :lol:Hoffnung Sobol написал(а):1.как вы попробовали первый раз тяжолые наркотики?
Летом в деревне я зашла к знакомым и застала их за весьма занимательным занятием а именно варкой мака. Хотела свалить,но интерес был превыше меня и я не ушла и осталась внимательно наблюдать за всем процессом,потом же,когда чудо-зелье было готово,ну я прям не могла справится с интересом и сказала что тоже хочу. Естественно на своё "хочууу" получила отказ,типо никто грех на душу брать не будет,ничего не получишь,забудь что видела! Но "лампа над моей башкой уже горела" и созрел мгновенный план шантажа,что мол не дадите,я всем расскажу,всякую фигню короче понесла что бы только дали попробовать. Вот так вот! Ну а дальше совместные походы по огородам,варка,потом лето кончилось, закончился и мак,потом город,учёба,героин и система! сейчас думаю:вот если б они меня так рьяно не отговаривали,а предложили вместе с ними,то меня б и след простыл от испуга! А тут дух противоречия взыграл. Что запрещено,того и хочется ещё сильнее!!
2.что вас на это сподвигло?
Дичайший интерес!!!!
3.как далеко вы зашли?
ООО! Меры не знаю. Конкретно подсела.
4.Если бы всё можно было вернуть назад,вы бы повторили ТОТ первый раз?
Да,но не системила б
Бля, +100, это и мои две поговорки, и не только мои, еще где-то нн-ное кол-во пипла, сидящих в санях, или находящихся на ремисе, поддерживают эту точку зрения....roman199 написал(а):1. ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ!2. БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!
ТЫ, как то ошибаешься. Даже чисто для себяо посмотри, кто и как залез в эти сани... что на это толкнуло... чем все это закончилось или могло закончится... может быть, такого рода статисттка поможет тебе или еще кому нибудь остановиться, хотябы на время... А это уже бооольшой ПЛЮС.nightly написал(а):тяжелый наркотик это что? RIP .......RIP
Тема не айс. Все тут хвалятся так зачем?
А исчо 3. КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗЫ МАКА, ПЛАЧЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ! тоже проверено, плачет, не сразу конечно, а когда уже понимаешь, где тыRamses написал(а):1. ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ!2. БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!
Ramses написал(а):ТЫ, как то ошибаешься. Даже чисто для себяо посмотри, кто и как залез в эти сани... что на это толкнуло... чем все это закончилось или могло закончится... может быть, такого рода статисттка поможет тебе или еще кому нибудь остановиться, хотябы на время... А это уже бооольшой ПЛЮС.nightly написал(а):тяжелый наркотик это что? RIP .......RIP
Тема не айс. Все тут хвалятся так зачем?
Удачи тебе...
Chika77 написал(а):Ты хуило депрессивное,ГЕРОИН ЭТО КАЙФ,Шмаль это радость,Винт это ЭСТАЗ,грибы это Трансцендентально,все это ХОРОШО!!!Курить - ХОРОШО,КОЛОТЬСЯ - ХОРОШО!ВСЁ -ХОРОШО!!!