Трезвозть

afroruss

Местный
расслабляться хоть иногда но надо

Gannibal

Покойся с миром
Икс написал(а):
Ты станешь особенным, когда увидишь нечто, что объединяет тебя с другими (не физиологически). Это так, по секрету.
вот эта мысль вообще говоря интэрэстна.
её можно понять несколькими разными способами, и в каждом из таких вариантов есть спорные моменты. хотелось бы конкретики.

tor4ru

Местный
Ебать, они уже друг друга кормят... :LOL:
Или сам себе подпихиваешь?

Gannibal

Покойся с миром
кормят, кормят...четко изложенная мысль, мысль содержащая в себе СМЫСЛ - не есть кормление.
это обмен мнениями, как минимум. и плевать что там этот ИКАС пытается навязать, в чем убедить...

кормление - это глупые картинки с подписью, стишки про дерьмо, оскорбления и проч. и проч..
что само по себе и троллинг.
попыталсо бы хоть раз выйти за эти рамки, они создают уж слишком ограниченное пространство, в пределах которого все варианты, комбинации, СМЫСЛЫ - давно прочитаны, и неитересны, как пожелтевшая от времени газета в бабушкином ящике с ненужным хламом.

tor4ru

Местный
Такова моя трезвость, маргаринчик... Я вынужден тебя злить, дабы ты меньше пиздоболил...
А что до стишков да картинок, так тебя и таких как ты кормлю, недавно же совсем рукоплескал ты, разве нет? Вам же другое не по зубам, ёпть...
Да и не собирался изначально умняка тут наворачивать, сто раз тебе об этом прямым текстом сказано было... Что - то с памятью твоей стало? Трезвись, мартышка...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ух, прочитал тему целиком, интересная, оказалась. Сначала этот тип меня смешил до колик, потом я стал подозревать, что это жирнейший такой тролль, но после

Трава, конечно, наркотик, хотя и нет явного физического привыкания. Однако у нее другая опасность - она подготавливает сознание человека к употреблению тяжелых.

этого стереотипного измышления для домохозяек я пришёл к окончательному выводу - "ебанько". Несёт какой-то бред, как молодой стажёр-нарколог, пытаясь напарить своей однобокой точкой зрения, заладил, как сломанный патефон "трезвость - это норма", не понимает, что здесь не все дауны с трясущимися руками, ну, по крайней мере, себя самым невъебенно умным считает совершенно точно. Очевидно ему, что плоды наркомании ужасны, ох, бля, страшно, пиздец. Таким иксам нужно, чтобы жизнь подкидывала неочевидные ситуации - чтобы ноги сломал в 5-ти местах, а обезболивающее нельзя - некошерно это, нетрезвым быть... чтобы любимейшая женщина послала нахуй, переебавшишь с лучшими его друзьями - пусть потом улыбается "я трезвый и мне пиздато". Хотя, может и тролль такой хитроумный, косит под правильного, а сам торчила почище многих.

Главное, любой системщик со стажем имеет опыт и трезвой, и зависимой жизни, а тут хпк статей тупорылых начитался и пытается втереть хуету какую-то, это сраные слова, а по факту, этот икс мог бы вещать только в одном случае - если бы он такой охуенный йог был, которого прёт в полной трезвости, да так прёт, что любой торч обзавидуется, но только такие, если и есть, им нахуй не надо что-то кому-то объяснять.
Кривая дорожка какая-то, тьфу, не хочу оскорблять без нужды, хоть и хочется. Икс, я торчу больше пол-жизни, всё хуёво, да, но, если бы меня спросили медовым голосом: "а вот если бы мог всё изменить, разве ты стал бы колоться?", я бы даже и отвечать не стал, конечно, стал бы. Вены только берёг бы с самого начала.
:D
А ещё лучше - спросили бы, что ты хочешь, быть трезвым до конца жизни (семья! карьера! путешествия! почёт слава и уважуха) или упоротым до последнего вздоха? Ну, то же самое, риторический вопрос для меня.

А потом тоже недурно - из бездны предлагают к Христу взывать, единственный путь. А почему не к Аллаху или там не богам индуисткого пантеона? А, точно, Христос - истинная вера, а все остальные веры - шляпная хуйня и гореть им в геенне огненной, еретикам. Видел я истинно верующих немало, но только пара человек были адекватны, а остальные - ебанутые, почище любого наркомана.

Извиняюсь за злобную простыню, это всё из-за трезвости, в системе я люблю людей в целом :D но по трезвяку раздражают всякие морализаторы. И, да, я тормознулся сознательно, но силу выносить эти недели даёт абсолютная уверенность, что начало следующего зашира будет праздником, и эта мысль и сейчас греет, хоть давно и не кумарит.

doktor_yung

Местный
А потом тоже недурно - из бездны предлагают к Христу взывать, единственный путь. А почему не к Аллаху или там не богам индуисткого пантеона?
а ты обратись всем своим сердцем и всем своим разумением к Богу и Он тебе откроет Христа... "Воззови ко Мне и Я отвечу" - говорит Бог... Это правда... Миллионы людей обратились и услышали ответ, что Христос умер за грехи и воскрес ради их оправдания... Нигде, не в одной религии Бог не пришел на эту землю, чтобы пострадать за грех человека...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
doktor_yung написал(а):
а ты обратись всем своим сердцем и всем своим разумением к Богу и Он тебе откроет Христа... "Воззови ко Мне и Я отвечу" - говорит Бог... Это правда... Миллионы людей обратились и услышали ответ, что Христос умер за грехи и воскрес ради их оправдания... Нигде, не в одной религии Бог не пришел на эту землю, чтобы пострадать за грех человека...

Ты что, баптист? Ну так, Христос искупил все наши грехи, так? И надо только воззвать, и откроется мне. Я за 15 минут до смерти воззову, потому что у вас строго в церкви - ширяться нельзя, бухать нельзя, даже курить в самой церкви не рекомендуется, что это за жизнь такая? А, скажем, не успею - машина насмерть собъёт, например - так заблудшая душа по воле божьей спасена будет, он же по своей воле на меня эту машину нашлёт.

В общем, ты как-то не оправдываешь свой ник, Юнг старался быть учёным, а не богословом. Как бы тебе объяснить... ну вот смотри, я тебе, например, скажу маленькую истину "интеграл Пуассона равен корень из пи", Ты скажешь: "А? чего? :sh_ok: " Я терпеливо повторю и, возможно (зависит от твоего умения думать), в течении, скажем, года, смогу тебе эту истину объяснить, не просто решение, а именно решение до самых истоков, и нигде в моих словах не будет словоблудия, а будет чистейшая математическая логика. Понимание такой маленькой истины потребует от тебя немало усилий, думаю. Ты же, предлагаешь мне огромную истину, ИСТИНУ всей жизни, и хочешь, чтобы я поверил без доказательства? Просто поверил и воззвал, и откроется величайшая истина? Ну хорошо, покажи мне чудеса, чтобы мой научный атеизм рассыпался, как карточный домик. Слова - это не чудеса, и доказательством они могу быть только в вышеописанном примере с интегралом. И неважно, что люди говорят на разных языках, моя маленькая истина универсальна для каждого ума. А вот твоя величайшая истина словами недоказуема никак. А "миллионы людей" - это тем более не доказательство, наркотики вообще сотни миллионов употребляют.

Я не хотел с тобой даже начинать спор, это, как правило, не имеет никакого смысла. Ты, кажется, интеллигентный человек, так не будь столь навязчив со своей верой, я же не пытаюсь тебя убедить, что колоться - самое правильное, и религии - враньё.

Меня, вообще, смущают сильно верующие, они, как правило, хорошие люди, но с логикой у них не совсем порядок, особенно, где дело касается веры. И почему они в церкви себя ведут, как нетрезвые, многие? А вас, у баптистов, в смысле - вообще песни поют... и у правосланых тоже многие в религиозном экстазе похожи на наторчанных. Я тоже так могу, грибов шаманских наевшись, и церкви не понадобтся для этого. В общем, торчи на религии, я не сомневаюсь, что она тебя прёт, а я буду торчать на опиатах, они меня тоже прут и тоже истина, пусть, не такая великая, как твоя :-) но это понятно - ты человек куда более великий и просветлённый, к богу приближённый, Богу - Богово, а торчку - торчково. Я доступно объясняюсь?

Вот, плоды трезвости - слишком много слов. Хотя, я и убитый склонен к чрезмерному обилию буковок. Подводя к самой теме, такая вера - это точно не трезвость, пусть и ничего не употребляют они... шизофреники тоже без ничего могут нехилые откровения выхватывать. Простите, если заофтопился.

Gannibal

Покойся с миром
какая нахуй умник, дурында? это из серии "плох тот солдат, что не мечтает стать генералом"? имхо ум - он или есть, или нету, так негоже тех у кого его нету в том же их и винить. можно иметь три вышки и заучить кучу знаний, но не иметь ума.
не так сказал вначале..при рождении даётся не ум или его отсутствие, но желание его (ум) иметь или его(желания) отсутствие. нет ума - значит что-то другое дано. юмор, доброта. желание помогать, сопереживать, сострадать. черт, но не КОРМИТЬ же, матьих, стишками да картинками, да оскорблениями. впрочем, если совсем ничего не дано(я обратил внимание, Бог любит порой шуткануть) - тогда уж...да и то...
это как-то слишком уж убого.
но я рад что ты нашёл своё предназначение - словесно испражняться. будучи пустым, как сама Пустота мать иё в "Чапаев и пустота". говорят, гораздо страшнее когда не находишь своего предназначения. не находишь, и перестаёшь искать. смерть.

i'll be back, бестолочь.

P

Pampej

Умный человек- решает ситуацию.
Мудрый человек- не допускает ситуацию.

Отожжж, а я все же за ЗОЖ.

BABUSHKA

( по кинофильму Иштвана Сабо )

Моя бабушка скоро умрёт. Она алкоголик.

У меня есть только моя больная старая бабушка.

Такие, как она, обычно уже не курят, не пьют.

Я нормальный чувак, хоть и не учусь в школе,

Но это ничего не решает, поскольку меня всё равно убьют.

Я зырил не так уж много фильмов до смерти –

Анимации всякие, трэшы, манга, old school и фсякую жесть.

А вот после, когда меня приговорят к смерти,

Я увижу только один, но это именно и будет реальная ЖЕСТЬ!

Там я своей бабушке вштыряю коньяк по вене,

Так как она сама уже не может глотать алкоголь.

Мне 12 лет. Действие происходит в Вене.

Или нет – в Будапеште; там детство проходит так же, как в горле боль.

Там я дружыл с беременной девушкой старше меня лет на 20,

Но это не суть. Она пила и была одна. И ей я приносил бухло.

Мы вместе спали в обнимку. Но чтобы ебацца,

Этого не было. Об этом и речи не шло!

Я каждый день был с ней. Я у неё принял роды,

И мы вместе ребёнка выкинули с моста

В картонной коробке – в Дуная тёмные воды.

Так многие делали, мобыть я был одним из ста.

На третий день она умерла в больнице,

Куда я припиздил к ней с пузырём бухла,

По коридору шёл, шкерился, чтобы не запалицца,

А её на каталке вывозят – прямо из-за угла.

Я двойной убийца. Ещё я убил одну подлую суку с нашего гетто.

Ей по сценарию тоже 12 лет, как и мне.

Она обижала мою подругу, сдавала её, и за это

Я сделал всё, чтобы остаться с нею наедине.

В конце фильма мы с ней сидим на мосту, болтая ногами,

Далеко внизу стоит, как нефть, густая вода.

Я принял решение и толкнул её. Вода вскипела, пошла кругами.

Мне не жаль её: она охуевшая тупая пизда.

Она всё время шпионила за мной и моей подругой,

Глумилась и отморажывалась, как могла.

Я не знаю как её звали – кроме как Тупой Сукой

Её нельзя назвать, хоть она уже умерла.

Мне жалко только мою бабушку, потому что её некому

Больше мыть тёплой губкой

И пускать по вене необходимое ей бухло.

Я завидую чуваку, чья бодрая бабушка курит трубку,

А к моей теперь припиздит разве что DR ЗЛО.

Последнее редактирование модератором:

Trava u Doma

Юзер
запрет на трезвость

Сегодня иду трезвый кароч,подходят два трупа,бледные.потные.Иду мимо,ловлю подачу,в дыхалку,падаю.Один кароче достает баян,с чернухой,рукав мне закатывает и вмазывает с ветерком,я на кортачки присел в глазах все мутно,сука хмурым бахнули,потом другой чел баян двойку заряженную дастает опят мне прям в этот же центр с ветерком ставит,в глазах пя\тна.мажет..Винт паходу..Тут тачка подъезжает они в тачку прыгают и кричат мне в след,исчо раз увидим "живого" добра не жди,и бросают мне сверток с газетой,а в газете планчик пол стакана...Я в ахуе

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: запрет на трезвость

Добрая сказка

Хохол

Местный

Кул стори бро :D

A

Anonymous

Сначало ахуел, потом поржал.

chlenus

Новичок

Trava u Doma написал(а):
Сегодня иду трезвый кароч,подходят два трупа,бледные.потные.Иду мимо,ловлю подачу,в дыхалку,падаю.Один кароче достает баян,с чернухой,рукав мне закатывает и вмазывает с ветерком,я на кортачки присел в глазах все мутно,сука хмурым бахнули,потом другой чел баян двойку заряженную дастает опят мне прям в этот же центр с ветерком ставит,в глазах пя\тна.мажет..Винт паходу..Тут тачка подъезжает они в тачку прыгают и кричат мне в след,исчо раз увидим "живого" добра не жди,и бросают мне сверток с газетой,а в газете планчик пол стакана...Я в ахуе
Расскажи где ходил, тоже прошвырнусь. Заебала трезвость :D

tor4ru

Местный
Маргаринчик такое трололо... :LOL:
Умница ты моя, ёбаный твой в сраку рот... Осилил "Чапаева"... " Жизнь насекомых" осиль... Там, в натуре, кладезь...
Ты заметил, я повысил тебя в звании... С "фуфлыжника" каноничного до шутливого "маргаринчика"...
К какому, на хуй со шкафа, серьёзному разговору ты готов? Ты на приколе - то не выгребаешь...

Ступай, хуятина гнойная...

Gannibal

Покойся с миром
хехе, ответила таки дурочка.
жизнь насекомых давным-давно осилена, еще раньше Чапаева, насколько помню.
но от неё отталкиваться - это...это сделает вообще бессмысленными всякие разговоры и споры. и что тогда останется? просто тупо катить дальше свой шар и курить, слушая треск от взрывающихся конопляных клопов бл...
ну это тоже в НИ-КУ-да..если аналогиями говорить, то это надо достичь духовного уровня на единицу меньше чем у Будды.
ну я-то точно не на том уровне...надо двигаться, надо катить свой шар-снежныйком, надо двигаться...движение это жизнь, а с смерть - это тишина.

звания какие-то себе напридумывала идиотка...я хуй ложил всегда на твои звания :-)
разговоры...да мне в хуй не тарахтели твои разговоры, твои приколы...для разговоров я ищу себе ИНТЕРЕСНЫХ собеседников.
а вот в этом посте канкрэтно я разговариваю сам с собой.
сам с собой, да...

mebela84

Юзер
К трезвости надо привыкнуть,и для этого нужен не один месяц и не два,а несколько лет ,как мин. Надо учиться получать удовольствие и кайф от жизни без наркотиков! Понятно,что тяжело первое время,всем тяжело, дипрессия и все такое прочие,но жить можно без них,по своиму личному опыту знаю. Выражение,но хоть иногда надо расслабляться,оч обманчиво,надо относиться к жизни проще,и не напрягаться так как мы это делаем,тогда и расслабляться не придется,а уж тем более наркотиком. Мы все больные люди,и наша болезнь будет с нами всегда,надо не забывать об этом. Но мы порой сами себя обманываем и думаем,что все под контролем,я оч устал или меня все заебали,я один раз раз щас возьму уколюсь или понюхаю и все,чисто расслабиться ,и все будет хорошо. Но этот один раз может быть последним в этой трезвой жизни и вернуться к ней может и не получиться.

Сверху Снизу