Трезвозть

Когда человек говорит,я не жалею что попробовал наркотики и хотел бы всю жизнь на них проторчать, это улыбает,лично меня. Я жалею о том что не смог отказаться в свое время от героина. Смотрю на людей которые и знать не знают что такое приход,тяга, эйфория и завидую белой завистью! У них по жизни все хорошо,только они все ропчут на судьбинушку свою не легкую,не зная о том ,что по мимо просто жизненных ситуаций и проблем,у человека страдающего зависимостью идет постоянная борьба с сомим собой и ох как не легко порой. Я к тому что трезвость это нормально! А чистая трезвость еще лучше!

mebela84 написал(а):
человека страдающего зависимостью идет постоянная борьба с сомим собой
только Бог и вера в Христа могут освободить от этой борьбы... Господь обнулит тебя, перезагрузит, вернет тебя до состояния, когда твой организм не знал, что такое наркотики...

Че такие злые как собаки все?

pochtalon-pechkin_89230754_orig_.jpg

Вот и я про что.страшно букву написать,во все места отправят сразу. :sh_ok:

Когда же в моей голове отложится- трезвость это нормально? Когда я опять научусь радоваться простым вещам? Когда от воспоминаний про кайф перестанет сбиваться дыхание?

Никада!

Что это? Ниче срывы не провоцирует, кроме твоей головы.

Конечно, все проблемы в годове. Жаль, что никогда не забыть кайфы. Я очень часто вспоминаю про это. И не работа, не семья, ничего не помогает мне забыть. А сны дак вообще каждую ночь снятся- баян, раствор, контроль и ничего...

Наверно у каждого бывало...Идеш смотриш как люди просто гуляют,играют с детишками и просто частливы. А ты идеш и завидуеш,а самое хреновое когда еще про себя мысль гоняеш что точку невозврата ты уже прошел.. :ne_ne:

Да, точно. Лежишь в постели, на улице весна, чудная погода, открыто окно, слышишь смех детей, разговоры каких то людей и так им завидуешь, что они никогда этого не пробовали. Они просто рады что весна. А ты лежишь и ждёшь звонка. И от этого звонка зависит встанеш ты сегодня или нет. Это было в 2009 году. Но почему то то утро мне запомнилось навсегда. Первый раз меня тогда подкумаривать начало

чувство юмора у жизни есть. только нездоровое. раньше я жалел людей которые не пробовали. реально не повезло им, столько упустили. А сейчас вот думаю лучшеб я тоже не стал нырять (хотя было и много неплохих моментов в нырянии). А мысли о перце будут всегда скорее всего. Но я уже смирился с этим. По прошествии времени они не такие жесткие уже и не так сильно тяга стреляет. хотя тоже не факт. иногда аж вены чешутся в прямом смысле

sskott написал(а):
Наверно у каждого бывало...Идеш смотриш как люди просто гуляют,играют с детишками и просто частливы. А ты идеш и завидуеш,
Я помню эти времена...помню - лето, солнце, молодёжи куча на улице, в районе Василеостровской где макдак... все яркие, весёлые...а я сижу на заборчике палисадника, кутаясь в кофту, холодно, липкий пот, и долблю в "закладки" эти по телефону, а там занято, и занято, и занято, не пробиться...я сижу, скорчившись в три погибели - и так горько стало, глядя на других людей, свободно шагающих мимо, расправив плечи, улыбающийся, кто с мороженым, кто с пивасиком, кто с лимонадом...вот, тоже момент такой запомнился....

А меня мамочки с колясочками уже доебали и дети визжащие и мужья их боровы. Хочется вдохнуть воздуха замута. Зжать в кулаку пятак и быстрым шагом идти в падик или кусты пох ваще. Выбрать нафтик. Насыпать на глазок камушков, согреть ,выбрать и в пах вмазать без лишней ебли. .....хотя уличых молодых семей и прочих индивидов под пивом и гарсоном воспринимаю нормально

да, блин, никогда уже не отмотать назад, хотя и трезвость порой устраивает, точней здесь антипод какой-то-то,о чем ИЗАБЕЛЬ писала, лето, жара,кайф, всем хорошо, а ты сидишь, блин, и думаешь-как замутить, итак и бесят эти юные смешные голоса и радостные лица и горько, горька...хотя и стока было ахуенных замутов веселых, красивых, а по теме-тяжело быть трезвым,в этой жизни, очень тяжело, но с другой стороны-тебе кто-то обещал, что будет легко чтоли?

Намудрили конечно в этой теме товарищи. Имхо, всё гораздо проще.
Трезвость- состояние постоянное и бесплатное. Упоротость- состояние временное и требует денег,времени,здоровья.
Так что мудрее "адаптироваться" к трезвости, ну а то что при определенном стаже сделать это довольно трудно уже другой вопрос.
"Ну вот ты уебался. Через несколько часов тебя отпустит. И что дальше?"(c)

"Ну вот ты уебался. Через несколько часов тебя отпустит. И что дальше?"(c)

снова уебатся....повторение мать учения...

чтобы кайф не обломать нужно заново въебать (с)

пс. да - наркомания это очень не рационально, но как жить без кайфа? душа просит.... и всегда так будет.........без него все становится мерзким и жизнь все больше напоминает театр абсурда..
и понастоящему счастливым я бываю только упоротым, остальное время - суета и серость как у меня на аватаре...

что еще хотел добавить:
вот у меня с подругой есть мечта (к сожалению недосягаемая)- разжится большим количеством опиухи..ну хотя бы меда например...(5 кг)
снять квартирку где-нибудь в тихом месте с красивой природой и с минумумом людей, в идеале чтобы людей было ровно NULL. животные пусть будут а все люди - нахуй..
и чтобы вся жизнь состояла только из трех вещей: наркотики, кровать или диван и конечно же наш любимчик ТЕЛЕВИЗОР.. с нашими любимыми передачами и фильмами... это все что нужно мне для счастья..
но сраное правительство предлагает нам лишь напиватся до усрачки и смолить сигареты с кофем...

Назад
Сверху Снизу