A
Anonymous
Pampej
Верно!
Но они скажут: "это про алкашей, мы нарки и у нас все по-другому". Хотя где-то сама Наркотварь тут писала, что ломка от героина похожа на абстинентный синдром, только слабее и дольше.
Верно!

Иногда интересно и полезно выяснить противоположную точку зрения, выявить уязвимые места своей.tor4ru написал(а):А чего ищешь тогда?
Твоей, да. Никакой точки зрения я не увидел. Кроме ворчания.tor4ru написал(а):Её уязвимое место в её отсутствии как таковой...
Думать можно, что угодно, нормальные люди разберутся, где ясно изложено мнение, а где так...троллизм от безделья. Люди, чай, не глупее тебя. Естественно, наркоманы со стажем , будут противоречить, мой расчет не на них. А на тех, кто вначале употребления, кто может быть задумается.tor4ru написал(а):Стрелки - стрелочки. mp3... Моя точка зрения? Я её и не высказывал... Ты видел зеркало...
Что ты думал, читая мое ворчание? Сидит какой - то олень и от безделья хуйню постит? Вот и я то же самое думал, читая твои высеры...
Вот и всё...
...
Не знаю, братишка, ради этого региться?Pampej написал(а):[offtopic]Икс
феникс переродишься, в ЛС чиркани[/offtopic]
Икс написал(а):ради этого региться?
(мы знаем, чьего полку сейчас прибыло)))."быть трезвым ЛУЧШЕ, чем наркоманить и бухать. "
Икс написал(а):Трезвость - это НОРМАЛЬНОЕ состояние человека. Некоторые пытаются опровергнуть это, говооря, что трезвость скушна и ужасна. Но всякому мало мапльски здоравомысдлящему ясно, что это бред. Нормально, значит естественно, это не убивает челловека. Химия человека убивает. Это факт же. Но чтобы как то самооправдаться нужно ниспровергнуть этот постулат, никто не задумываеься над тем , что если для него трезвость скушна и ужасна, то это лично его проблемы, что чел не может жить естественно, искусственно не раскачивая себя на эмоции. Проще сказать , что виновата в этом скука трезвости и при вести пример обывателей, как будто трезвые исключительно обыватели. А что такого сверхоригинального, чтобы гонять по венам химию, спрашивается. А, Карл?
![]()