Трезвозть

скудное какое то счастье , не находишь
учи химию -->вари
а не в охуйки бей

Трезвым быть легко хоть всю оставшуюся жизнь. Работать, радоваться окружающему миру. Столько всего интересного и порой времени не хватает чтоб заглотнуть прекрасные моменты.
Все это возможно при одном условии- не видеть кэша и принять себя таковым. Человек,ты слаб перед деньгами. В остальном ты можешь быть вынослив, но деньги тебя делают чмом.
Смирись и постарайся жить без них. Вот как, это уже другой вопрос. Главное принять в себе навсегда- наличие денег тебя губит.
Работать за Медаль? В принципе, если другого выхода нет- я, наверное готов.

• Like
Реакции: +++
Трезвым быть легко хоть всю оставшуюся жизнь. Работать, радоваться окружающему миру. Столько всего интересного и порой времени не хватает чтоб заглотнуть прекрасные моменты.
Все это возможно при одном условии- не видеть кэша и принять себя таковым. Человек,ты слаб перед деньгами. В остальном ты можешь быть вынослив, но деньги тебя делают чмом.
Смирись и постарайся жить без них. Вот как, это уже другой вопрос. Главное принять в себе навсегда- наличие денег тебя губит.
Работать за Медаль? В принципе, если другого выхода нет- я, наверное готов.
)) как мило...
а вот у меня встречный вопрос: а ты что-нибудь пробовал кроме трезвости?
потому как неспорю жить трезво для изначально трезвенника возвожно действительно легко... да и то..относительно...никому особо не легко..ну да ладно... а вот как быть тем кто был много лет зависим? им тоже легко радоватся трезвым или нет? как по твоему?

У меня, кум не разу в жизни не выпил ни одной рюмки,не выкурил не одной сигареты,не говоря уже о наркотиках.Молодой правда 31 год,но мне кажется врядли уже начнёт.:D

скудное какое то счастье , не находишь
так точно, мой простенький рецепт...
а получение удовольствия от наркотиков это разве не скудно?) еще как скудно...химией почесывать себе нейрончики... чистейшый примитивизм...
это не относится к сложным формам получения кайфа как например глубокое эстетическое удовольствия от просмотра драматической театральной пьессы..
поэтому к наркотикам подходит очень нечто самое простое и примитивное типа телевизора....въебать и залипнуть под приятный шум цветного ящика...кааайф)

У меня, кум не разу в жизни не выпил ни одной рюмки,не выкурил не одной сигареты,не говоря уже о наркотиках.Молодой правда 31 год,но мне кажется врядли уже начнёт.:D
Где то должен быть подвох

Да забыл написать международник по тяжелой атлетике

Где то должен быть подвох

Да забыл написать международник по тяжелой атлетике
это все объясняет) подкинуть над головой штангу весом в две чугунные ванны как волейбольный мячик может только очень трезвый человек)
у меня пока рекорд в рывке 40 кг и я этим уже горжусь.. для торчка неплохо

Он не в классической штанге выступает,там сейчас какие то современные разновидности есть.Я поинтересуюсь сколько кил он носит

тогда глянь https://my-hit.org/serial/261/ хотя бы первую серию,новая серия -новый сюжет
потом поговорим
ладно взгляну на днях, но думаю что уже и так ясно о чем речь пойдет: о том как нас зомбируют, как рупора масс-медиа прививают нам вкус к разному отстою типа дому 2... а я себя интеллектуалом не считаю.... и вкусом изысканным тоже не обладаю...(но дом 2 искренне ненавижу)
сейчас я снова безработный и в каторый раз пересматриваю все сезоны Счастливы Вместе:up:.... просто обажаю этот сериал...

Блин, я зашел сюда чтоб найти кого то кто на ремиссии или кто трезвый кто как бориться с ежесекудным желанием вмазаться занюхать или хоть как то изменить свое сознание. Кто перешел на полную трезвость не меняя шило на мыло. Тех кто поменял перец на алкоголь полно и чаще всего они выглядят куда хуже чем было до смены. А тут идет споры напротяжении всех 11 страниц что хорошо что плохо, что трезвость дерьмо бла бла бла. Да трезвость не дает той мотивации и удовльствия которую дает наркота. И не даст. И это прекрасно понятно принцип действия химии на рецепторы. Замена мотиваций. Сколько нужно прожить и найти себе стимул особенно после плотной системы на опиятах года этак 4 хоть и с периодическими вынужденными паузами. Знаю прекрасно принцип действия. Знаю как обновлять рецпторы, знаю что трудно, трудно не бросить хотя ломает по страшному. Трудно потом с этой "скукой" жить вернее существовать как робот, без цели без радости просто зная что надо идти туда потому что надо и надо работать потому что надо. При этом являясь жуткоим интровертом не общаясь ни с кем даже с членами семьи. Может я не в той ветке искал или зря зашел на этот форум, говорят если находишь такого же челвека то проще. Ну я х.з. все кого я знаю либо хотят совместно замутить либо угостить либо на холяву раскумариться. Может думал на форуме кто-то есть кто в данный момент переэивает такие же эмоции, читая трип репорты как то становиться легче или смотря который раз "Дневник боскетболиста" Аптечный ковбой и тому подобные фильмы. Это даже не депрессуха, это хуже, это апатия ко всему и дикая скука. И когда она пройдет по самым утешительным прогнозам 2-4 месяца. Не вставляет ничего. На столко что даже во сне уже эту апатию и скуку чувствую, даже так от нее не спаситись... В общем кто в теме пишите если что. Или может кто перешел уже через это и кому что помогло. Кроме как жесткой работы, чтоб просто не было ни минуты свободной на "дурные мысли" и чтоб вечером приходил и засыпал видя подушку не в силах даже раздеться я метиодики не нашел. В свое время армия была науличшая терапии почти пол года вообще ничего не употреблял первые 4 месяца как в тумане были но было легче чем сейчас. Тогда не было выбора, а щас он есть и понимая это так все нагружает что пипец. Хотя может сегдня последний раз и потом уже точно 100% не буду ничего употреблять... бля.......... мжете стучать вк "Рауф Сафин пгт. Васильево или Казань" только не спамом, а те кто именно сейчас в аналогичном положении, сразу говорю, работать, закладки делать, выхода на те или иные виды наркоты не имею и информацией где что у кого брал не делюсь, просто делайте пометку что вы с тор4а. Спасбо, соряе если это оффтоп мозги вообще не соображают сыплюсь пипец хотя нет даже 30и...

Последнее редактирование:
Эт те на Мотыль надо - там все трезвенники.. хотя тут тоже есть - я например )) год уже не вмазываюсь - что держит? семейные о ношения походу.. ну а по скоку они (отношения эти) подходят к концу - видимо ничего держать не будет

Эт те на Мотыль надо - там все трезвенники.. хотя тут тоже есть - я например )) год уже не вмазываюсь - что держит? семейные о ношения походу.. ну а по скоку они (отношения эти) подходят к концу - видимо ничего держать не будет
А как ты пришел к этому? ну перестал ты юзать, что тебя остановило от употребления, как вообще первые 2 недели повел опираясь на что? Или случай помог? не было входов и возможностей? Или сам понял как надо отвлекаться от ежесекундного желания вмазаться?

А как ты пришел к этому? ну перестал ты юзать, что тебя остановило от употребления, как вообще первые 2 недели повел опираясь на что? Или случай помог? не было входов и возможностей? Или сам понял как надо отвлекаться от ежесекундного желания вмазаться?
а я самА ни к чему и не приходила.. умерла, очнулась, гипс месяц в больничьке

Я не употребляю наркотики и не пью алкоголь уже больше года я даже уже и не знаю точное количество дней да и на хуй это не нужно знать .Хуета это вся наркотики и синька от лукавого никому ещё ничего хорошего не приносила это как бе кэп :D Почему скука то тебя берёт в жизни так много всего хорошего помимо наркотиков .Наркотики это самый простой и даже наверное можно сказать деградирующий способ быть не скучным и весёлым .Дак а чё на контрактную службу не пойдёшь короче выбери ЖИЗНЬ :up:

Ну я вот тож не употребляю ничего уже 8 с небольшим лет (охох, срок просто нереален, но он есть). В начале да, не спал 28 дней, аппатия, депрессия. Это вообщем норма. По времени у всех по-разному. Самая жесткая месяца три точно была. А вообще то чувство что"вот вроде все хор, но вот всеж какойто самой малости не хватает" годаь полтора было. Потом отпустило моментом, как по щелчку пальцев. И постепенно пришла "радость трезвой жизни". Кайф периодически естественно о себе напоминает. Но с каждым годом все более размыто это становится. Хотя аллилую петь не буду и зарекаться тоже, ибо я и себя тоже не плохо знаю. На первых порах да, работа мне помогла, я мог 10 часов голову свою занять. Для меня это было большим плюсом. Ну и не знаю стоит сказать, но скажу: NA мне оч помогли, особенно в первое время (не смотря на то, что в начале мне все полным бредом показалось).

Я считаю, что кроме самого себя — никто тебе не поможет, уж тем более в данном случае. Полагаться на себя родненького надо, да и волю в кулаке железном держать. Опыт у меня никчемный в этом вопросе, но второй день после пробежки по дорожкам "и скучно, и грустно, и некому руку подать...". Сидим грустим, в общем. Вырубить в мгновение можно, если запариться, но надо ли? Уверен, что нет. Оправдания мы себе всегда найдем, но полюбому кайфы с трезвости ловить можно, да и не так пугающе это, имхо

Назад
Сверху Снизу