Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне бы хотя бы залд , в этом долбанном пятигорске. уже 1,5 месяца его тут нет...Только залд,с трамом проблемы.
а залд скоко стоит ?Пропал , даже у знакомой "барыги" пропал весь ассортимент трама (((( причем у неё не было збоев года три точно а ретард 200 у неё был всегда
600-1000. Где кака залд скоко стоит ?
я в последний раз за 1500 брат тут. и то радостные ходили600-1000. Где как
Знаю, где реально вымутить трам. Но не в Москве, а где-нибудь в Паттайе, напримерщас трам реально вымутить в мск ?
в ростове была хорошая тема, 2 блистера трама соток по 450 руб. можно было вымутить в аптеке. чисто барыжная аптека была, хозяин аптеки с травматом и охраной приезжал туда, но нужен был рецепт (левый) который у всех имелся , щас их прогнали в пригород , но движуха там естьЗнаю, где реально вымутить трам. Но не в Москве, а где-нибудь в Паттайе, напримерЗа 60-100 батов (120-200 рублей) блистер 10 шт по 50 мг. А в Мск знаю только где залд. За 600 руб/блистер.
Что мешает скататься туда?щас их прогнали в пригород , но движуха там есть
во первых щас далеко нахожусь оттуда. во вторых бабло надо нормальное иметь , на поезд, на ночевку и соответсвенно на стаффЧто мешает скататься туда?
а помнишь еще такие были , трагестик назывались? зелено желтые капсулы, с хасавюрта их помню покупали.Мне грюненталь 50 нравилось . Да люди добрые помогают лекарствами вот сегодня и должны ,по 50 мг 4 листа. Брал озон жёлтые капсулы полностью как то слабо. Ну и ампулы не плохо если хранили правильно да и трамадол российский не плохо
__ сотки я слышал там были какие то. Я их не кушал даже я Каспийске брал . Или 150 что ли они не помнюа помнишь еще такие были , трагестик назывались? зелено желтые капсулы, с хасавюрта их помню покупали.
да сотки были, они долго держали очень__ сотки я слышал там были какие то. Я их не кушал даже я Каспийске брал . Или 150 что ли они не помню