Здравствуйте, уважаемые товарищи по несчастью!
"Давненько я не брал в руки шашек", т.е не заходил на форум. С Б-жьей помощью сейчас в ремиссе, не хотел лишний раз себя искушать.
Вот и ныне зашёл, буквально зажмуриваясь, прямиком в эту тему, чтобы сообщить мои соображения насчёт судьбы сабжа в раше.
Сегодня ночью говорил с товарищем (он уже очень давно в теме, начинал вместе со мной) ныне живущим в Таиланде. Он у меня интересовался на предмет того, как у нас тут с розовым дела обстоят.
Выяснилось: он к розовому уже основательно "прикипел", который год его уплетает по листу-два за сутки (на момент нашей последней беседы в 2017 было дело, подозреваю, что и дозняк у него мог подрасти, хе-хе), а сейчас ему все аптекари, как попугаи, талдычат дескать штадовская продукция ретард "off-market". Больше ничего толком понять не получилось. Офф-маркет он только в Тае, или вообще Штада эту лавочку прикрыла. Интернет безмолвствует.
Пришлось "бедняге" перейти на Замадол, где трама по 400 мг. на таблетку, если я правильно понял. Плачется, что прихода своеобразного, трамового, с лёгким ощущением нежных рук, сдавливающих горло, нет. Сразу пруха начинается. Зато, говорит, держит почти что до полутора суток.
Так что братие и сестры, похоже, "не плачь, потому, что это прошло. Улыбнись, потому что это было!"
P.S. Вообще, лично мне, спустя н-ное время трезвости, отчётливо кажется, что все это не стоило стольких проебанных денег.
И как обычно бывает - не улыбаться хочется, а локти кусать и волосы клоками выдирать, когда удаётся возможность взглянуть на глубину своего падения как бы со стороны. Но то такое... Все сталкивались.
Добра, здоровья и сил вам, камрады, хотя бы и на время, но справляться с этой хуетой.
Надеюсь, нескоро ещё увидимся. Без обид. В переносном смысле))