Ян Ялкаев
Тор4People
2000 р за лист двухсотого - это уже давно история. 1500 - тем более.1500-2000 рэ за лист "розового" двухсотого?
2000 р за лист двухсотого - это уже давно история. 1500 - тем более.1500-2000 рэ за лист "розового" двухсотого?
Ну почему же, на гидере 2000 ₽ лист розового и по сей день2000 р за лист двухсотого - это уже давно история. 1500 - тем более.
Просто не брал там никогда, для нас это недоступно.Ну почему же, на гидере 2000 ₽ лист розового и по сей день
Пер ос, может?Барыги...хуль... Есь у мня тромал,но он в свечах.. и я что-то весь в сомнениях,как же мне его применить
над кипятком их в тарелку и парафин выкинь нах.хуле их потреблять,ну или по назначению.Барыги...хуль... Есь у мня тромал,но он в свечах.. и я что-то весь в сомнениях,как же мне его применить
А когда к перцу прилипаешь, сколько времени юзаешь и как? Лесенка или дробление дозы?у нас в городке с ним проблем нет...были бы лавэхи...беру когда к перцу прилипаю...а так на нём торчать не айс имхо
__есть есть привыкание если долго кушать каждый день нормально прывыкпешесли 50, то по шторе в день...если 200, то пары пилюлек хватает, правда зачастую ещё догоняешься попозже и так дней 5... потом всё вэри вэл, у меня к нему привыкания нет, хотя и не юзал его долго никогда
Ну а если по выходным подтарчивать и не жестить так для души как замена алкашки В будни работа и к выходным как то хочется расслабиться__есть есть привыкание если долго кушать каждый день нормально прывыкпеш
Хотелось бы мне посмотреть на того монстра, который способен подтарчивать только по выходным, когда у него трама дома лежит хотя бы несколько блистеров. Лично у меня так не получается, всё равно будешь каждый день кушать по 400 мг хотя бы)Ну а если по выходным подтарчивать и не жестить так для души как замена алкашки
Ага.. Как в дробовик, 6 свечей зарядил и погнали:))))ну или по назначению.
Я далеко не монмстр ))) но было дело я на вых брал пласт трама 200 рет , а в будни на лире висел Где-то на месяц меня хваталоХотелось бы мне посмотреть на того монстра, который способен подтарчивать только по выходным, когда у него трама дома лежит хотя бы несколько блистеров. Лично у меня так не получается, всё равно будешь каждый день кушать по 400 мг хотя бы)
В Мск проще: взял 1 блистер на выходные и всё! Кончился блистер - наступили будни. А нам только впрок закупаться - верный путь к системеЯ далеко не монмстр ))) но было дело я на вых брал пласт трама 200 ре
щас трам реально вымутить в мск ?В Мск проще: взял 1 блистер на выходные и всё! Кончился блистер - наступили будни. А нам только впрок закупаться - верный путь к системе